2011-10-31 - Охотники за привидениями
-
@1-3 -:
скажи че маска то дает? и вечная она ли?
ну полное соответствие своей аватарке -
Т.е. маска на чара получается, не на акк даже?
-
Похоже никто так и не отписался... В общем возрадуйтесь, в отличие от шапки маска - не арендуется, т.е. она не пропадет. Однако она привязана к аккаунту. Дает все статы +1 ну и еще сет с шапкой ведьмы.
-
А с чего вы взяли, что у нас шапка временная? Строка в описании, написанная не для нашего сервера, не в счёт.
-
@Medlin:
А с чего вы взяли, что у нас шапка временная? когда дают шапку пишет что на 2 недели -
Medlin, в момент получения была надпись, что шапка выдана на 20160 минут (у меня), плюс при просмотре информации на самой шапке пишется, когда она исчезнет (также как на арендуемых вещах). Жаль что ее при этом нельзя в кафру положить, лучше б их просто привязали к аккаунту и оставили как памятные подирки
-
Предлагаю сделать статы на шапке до 14-го числа, но вместо того что бы шапка исчезла через 2 недели, лучше просто бонусы убрать с шапок и оставить как памятный подарок, можно будет ходить красоваться
-
+1, оставьте шапку, но уберите бонусы, после 14 числа) хоть на память будет
-
Присоединяюсь к просьбам оставить шапку без бонусов после 14го
Момент с гостом жесть, черная фантазия у пишуших сценарии к квестам не иначе)
-
Не могу понять почему все так не довольны комнаткой с гостом?) Отличный квест, бывали и мозгодробительнее у нас) Спасибо ивентерам и админам ушел изничтожать кьюве
-
@"slay":
Предлагаю сделать статы на шапке до 14-го числа, но вместо того что бы шапка исчезла через 2 недели, лучше просто бонусы убрать с шапок и оставить как памятный подарок, можно будет ходить красоваться
а через пару лет, када эти шапки потеряются\поламаются\ и т.д. можно будет ее загнать лямов за 20!!*LostSmile * из-за того, что народ столкнулся с "толпой", неуправляемой, глупой, в общем - толпой, и от чувства собственного бессилия лез на стенку...
-
LostSmile
Оооо, ну если сравнить с друидами, то конечно сидеть на попе 3 часа и смотреть кино конечно удобней, чем те же 3 часа бегать по пещере))))Не делайте больше в квестах исчезающих 1 задачных нпц, ну пожалуйста
Пусть сразу общается со всеми желающими. -
@slay:
а через пару лет, када эти шапки потеряются\поламаются\ и т.д. можно будет ее загнать лямов за 20!!Привязать к акку(передавать, продовать, точить и .тд заблочить), делов то...
За то будет приятно через пару лет взглянуть на неё и вспомнить госта в комнате -
slay, я не пробовал, но вроде бы шапку и сейчас нельзя выкинуть из инвентаря, в любом случае, я не говорю, что это плохо, наоборот, будет вызывать зависть у "молодых" любителей кавая!
-
Когда узнала что шапка через две недели пропадёт, даже квест перестала проходить Так нечестно! Хоть бы без статов оставили как няшку...
-
бг итак испортили, сейчас в инвентаре валяется 5+ вещей уже никому ненужных.
Побегали понякали и хватит. Лутше пусть в кафрашоп введут, и покупайте себе лямов так за 20.
-
Дали квестовый итейм Pendant of Spirit, если до среды не пройти, то он зависнет в рюкзаке ? он весит 1 , а это значит, что морфнуться не смогу в адванса...
-
Все бегом доделывать квест, что бы морфнуться
-
Я не могу его доделать, так как там на входе в ниф стоит прорва мобов, у меня всего 4к хп ) я ложусь с максимальной скоростью ))) да и времени нет, я не знал что дадут такую вещь, я бы и не начинал....
-
бяда бяда