Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
также раньше использовался [roequip=1732:3ssfa8dg]Earth Bow[/roequip:3ssfa8dg]
-
Холодок, как статусный а не для дамага ради...
-
tezon, пока нет эльфийских стрел, оаб лучше.
у эльфийского больше атака, можно попробовать юзать хорошо точеный эльфийский с элемент стрелами, но оаб даже без чанта все равно будет немного лучше. с чантом намного.
после введения стрел будет лучше эльф)
ёрзен для дамага никаков, но статус вешает отлично.) правда у меня он неточеный, но не думаю что отличие критично.зы. гидра не наш выбор. арч скелетон или хиллсрион)
-
чисто для общего развития спрошу - а нафига вам вообще луки в пвп?
-
Shmygalo, отвечу просто - стрелять
-
В последнее время заметил несколько активно даблящих маэстро на гв и бг. Луки с коровой, с формулой дабла что-то делали или какая-то другая причина?
-
есть такая муза... DarkWeide... даблы у нее конечно слабые - примерно по 2к на аренке (по мне)... зато аспд под 190+... если палец не на потах - можно и помереть случайно...
лично меня она стопила на дистанции и я не доставал реверберацией... ну и каст сбивала хорошо... -
@dyaa:
есть такая муза... DarkWeide... даблы у нее конечно слабые - примерно по 2к на аренке (по мне)... зато аспд под 190+... если палец не на потах - можно и помереть случайно...лично меня она стопила на дистанции и я не доставал реверберацией... ну и каст сбивала хорошо...
Поддержу. В последнее время на арене частенько начали появляться музыканты с луком. Вандерок больше, думаю, что это связано с тем, что свинг позволяет очень хорошо разогнать аспд. Даблы злые.
Опять же, лук нужен для работы рейнсторма.
Вышеназванная вандерка бьет за волну где-то по 1.5-2.5к, а выживших пытается задаблить.В принципе, как показала арена, боевые музыканты - это не миф. Вполне себе боеспособный класс.
-
Может уже спрашивали, искать некогда:
Есть разница в 5 и 10 уроках на вандерке? Будет или свинг лучше(я имею ввиду скорость бега и аспд)? -
•ASPD increase: [(Skill Level x 5) + (Voice Lessons Skill Level)] %.
-
спасибо
-
In Your Eyes, з.ы. уроки это не только бонусы к перформенсам/хорам... но и так же не кислый сп-реген...
-
угу, но реген мне не нужен)
стоит качать Реверберайшн и Доминион импульс?
Я просто резет сделала, думаю, что взять на оставшееся) -
In Your Eyes, мне реверберация больше всего нравится, если честно
-
In Your Eyes, все зависит от привычного вам стиля игры ну и статбилда разумеется
-
Ревербация в статичном дефе рулит. Я ей до 70% порезки отбирал все фраги на гостевых в астралах)
-
сила Реверберации сильно преувеличена
а так вопрос исключительно между чем выбирать и главное для каких задач -
кто-то просто не наступал на десяток-второй ревербераций в одной точке
-
как думаете,есть ли смысл максить Despair Song?
-
Учитывая специфику работы данного умения смысла максить Despair Song я не вижу, это не вакуум и под ноги пробегающим его поставить проблематично, стопит только одного противника, радиус действия 3х3, в зоне прекаста скил вообще не работает. Остается минировать пути отступления пати подобно траперу, либо защищать узкие проходы и коридоры на том же бг соблюдая при этом некоторую снаровку дабы самой не угодить в свою же ловушку. Милиатак при этом не опасаемся, а от ренжа может защититься, скажем наличие сирен войс в билде, сочетается как с плеткой так и с луком .