НубГВ - 21.10.2011
-
MichaelFromNovochek, в последнее время на НГВ у нас ходило сразу три сага. Это как-то слишком много. Так что я решил временно сменить амплуа.
-
Чоджи, после того как один из сагов после n-ной попытки меня неудачно застоункерсить сказал, что "ничего страшного, у меня даже гемы не тратятся", я понял всю глубину их квалификации и загрустил по тебе.
П.С. саги в дефе со второго компа "ни тру"
-
у КМов донабор чаров недавно прошел, что ли? Странные саги, странные сины...
-
Dead Kitten, у нас часть людей ходит только на нгв и если раньше прокачка чара до 75/50 представляла определенные трудности, то сейчас многие решили воспользоваться реневал-механикой и поиграть другими классами, которые раньше были малоперспективны
например, игра теми же синами, найтами и крузами без сакр у нас не поощрялась из-за деф-ориентации, а сейчас ситуация изменилась - каждый чар способен приносить пользу
-
Dionius, некоторые, к сожалению, приносят только вред, разбивая фризы всяким крузам
-
@MichaelFromNovochek:
А также понравились понты кмовского хккруза в начале гв, кричавшего про 10 фрагов мишек за стычку, а нас на гв было всего 8 человек.
Ты бы хоть сперва с Артемом обговорил этот пост, он лично после вашего захода сказал, что вас было 9, и я пояснил, что 10ым, был какой то бг прист, который шел следом за вами.
Миша фейлишь на каждом шагу, пытаясь опустить в грязь другого, хотя сам из нее уже давно не вылезаешь. -
GODLIKE, Артемке тоже свойственно ошибаться. Нас было восемь, шестеро в пати и два безпатийных чарика. Девятым пришел Пресс, но это было уже намного позже. Отмазки про бг приста тоже неубедительны, так как ваш круз кричал именно про "10 фрагов мишек".
Скрины в студию (которых и быть не может, так как этого не было) или в очередной раз "поздравляю вас соврамши" (с).
-
Отмечу, что хоть онлайн Мишек в этот момент был все-таки 9, это не значит что 9 Мишек было на гв. Вполне вероятно, что кто-то афкал в пронте, или что-нибудь вроде того. А уж в замке то и 8 Мишек могло не быть.
-
Судя по агрессивному поведению Мишек на форуме, нГВ у них было провальным...)
-
Онлайн на этом ГВ порадовал больше, чем на прошлом. Искренне надеюсь, что данная позитивная динамика сохранится и на следующем нубГВ у КМ будет еще меньше замков.
Экономика в Валькирии "сильная" уже достаточно продолжительное время, а значит, что на нубГВ близится эра 100 экового замка и неовратимо наступают времена, когда Приварон, во исполнение своего обещания, выступит на стороне косолапых и постарается организовать слитие Цитадели.
Предвижу, бойцы, что нам предстоят воистину славные битвы!! -
Угу, 8 косолапых без ТС-а, как только придёт Приварон, сразу сольют Цитадель. Приварон прям как Нео какой то, лол.
-
можно подумать и без Приварона нельзя слить "Цитадель" xDD
-
MichaelFromNovochek, я не скриню каждый фраг как ваши мемберы, иначе просто не хватит места :lol:
А ваши отмазки про то, что кто то мог афкать, принимать роды у кошки, или помогать маме, выглядят очень смешно.
Кстати, ты так усердно пишешь про 2ые компы, у вас в атаки своих то 2ых хватает, в мувике у райзов наглядно показано, как "2ые компы" стоят и ничего не делают, и получают дамаг :lol: -
Ну вот Ты прямо... Все тактично промолчали...)
-
Лол, про 2-е компы мишек прям порадовало. Я вроде уже намекнул с чем свзязан слив Райзам, стояние и ничегонеделание имеет ту же причину.
-
Так прикол-то не в том, что не бьют... А в том, что не жрут...^__^
-
Хорош уже чушь писать, "ступор" у Мишек был связан с тем что до какого-то момента мы агрессию не проявляли. А потом внезапно у моих ребят крышу сорвало, забыли в чьем замке находимся -_-
Я не пойму, Приварон риальне божество нубгв?
-
Йокко, нищета страшная вещь...
Dead Kitten, ну, просто кое-кто любит связывать слитие Вальки в июне с ним. Он повлиял на него, это правда. Хотя самые просвещенные знают что божество мотра это мотропараход, однозначно. -
@"Артем-Всемогущий.":
Йокко, нищета страшная вещь...
А... Ну, если нищета и ступор, тогда ладно... А то, мне уж показалось, что дансу со второго компа тащили, которая по плану должна была потом то ли незабудку, то ли сервис играть... Типа, дефика...^__^Кстати, нищета объяснят, почему вам это ГВ ваншотовым показалось...)
А Привароша - нупъ... Но хороший организатор-спринтер...)
-
Йокко, кажется этот нуп имел честь сливать весь деф км гримами. Какие раньше были нупы... не то что сейчас.