2011-10-18 - Сервер временно недоступен
-
Толи руки не из того места, толи место вместо рук, но итог всегда один))
-
Хотел уже на спориков задрочиться...а туту бабац и фиг те с маслом..а ведь у школоты время не бесконечное( :crazy:
-
@owerlords:
Толи руки не из того места, толи место вместо рук, но итог всегда один))
подметил что нада... -
Да шо ж вы такие добрые-то? Чувак очень быстро и оперативно признаялся в своем косяке, тут же кинулся его испрвлять, не забывая при этом еще и народу докладываться.
И вообще, 2,5 недели х2 рейтов - это разве недостаточная компенсация за возможные проблемы и перебои в Реньювале, которого вообще-то на МОТРе не ждали еще долгое-долгое время?
-
GreemWizard, зато могут делать коллективные задания на форуме....а то у большинства школоты с чистописанием ппц какой-то. скоро "Россия" в "расийу" переименуется
-
@Kilaro:
Да шо ж вы такие добрые-то? Чувак очень быстро и оперативно признаялся в своем косяке, тут же кинулся его испрвлять, не забывая при этом еще и народу докладываться.И вообще, 2,5 недели х2 рейтов - это разве недостаточная компенсация за возможные проблемы и перебои в Реньювале, которого вообще-то на МОТРе не ждали еще долгое-долгое время?
ну кто не ждал, а кто знал что с осени введут реневал -
@Kilaro:
Да шо ж вы такие добрые-то? Чувак очень быстро и оперативно признаялся в своем косяке, тут же кинулся его испрвлять, не забывая при этом еще и народу докладываться.И вообще, 2,5 недели х2 рейтов - это разве недостаточная компенсация за возможные проблемы и перебои в Реньювале, которого вообще-то на МОТРе не ждали еще долгое-долгое время?
Согласен с тобой -
издевательство(
-
@NightCry:
зато могут делать коллективные задания на форуме....а то у большинства школоты с чистописанием ппц какой-то. скоро "Россия" в "расийу" переименуется
Спасиб родной) -
Ован, ваше высочество, зачем ковыряться в коде, коль руки не оттуда? =(
-
@Kilaro:
да чувак... учитывать то что я вчера узнал о рейтах... то норм...И МНЕ ХОЧЕТСЯ еще хотябы несколько дней... :%)
-
Kilaro, и еще бы не ждали примерно столько же - если на других серверах жаждали третьи профы, то тут я радовался что их нет(эгоизм, но думаю не один я такой)
-
А третьи профы на мотре введут?
-
нет.. это провокации.. от лешего...
-
Neil, о нас уже трое кто тока вчера в ро вернулся)))
-
))))
-
отличное издевательство
-
NightCry,поддерживаю я про них ваще не думал как миниум до января,а туту бац и кирдык :bad:
-
я уже привыкла к такому,потому перестала расстариваться)
-
Marc Frost, войдут ли они...профы эти...