Rune Knight(обсуждение)
-
Diego3000, дб бить, когда бьешь дб есть возможность наносить дамаг и не стоять под дамагом мобов, хотя это конечно сложновато. Чтобы кач был максимально эффективным нужно сожрать еду на сп и хп, весь шмот на хп и сп, так чтобы выбивать с дб 35к(тогда любая пачка будет падать с 2 дб), если не получается выжать 35к, то наоборот весь шмот на защиту от инсектов и убивать с 3 дб(соответственно экспа меньше будет, рассчетный дамаг 23к с дб). Второй вариант весьма затратен по сп.
Профит от кача дб - теоретически можно качаться и соло, не нужно искать никакого спец оружия, не требуются чанты, не нужно собирать толпу в непосредственной близости от себя. -
120вит,пот на хп,варики,пеко пеко,и с 2 дб пачка падает.
-
Diego3000, я так понимаю ты Игниш билд? Дб нет еще?
P.S. Засамоньте модератора, жутко раздражает офтоп и быдлостайл.
-
@"Daon":
SFH92 Суслик ты из какой норки вылез?Тебе уже огромное количество раз сказали что на МОТРЕ КАСТОМНЫЕ настройки сервера.поэтому половина данных которые ты привёл покоится на домысла "А если оно работает согласованно официальной механике". Но в целом мне больше нравится хс..Скил более удобный в плане дистанции атаки и скорости применения.Хотя цикаду новым нинам придётся всё равно ковырять спиралью.
Кастомная, не кастомная чем докажешь что 0.33. Формулы сервера данны только админу который может переделывать их на свой лад
ПС кто знает форумулу адов тут? а то админ умалчивает её, а мне безумно интересно -
@"Metallistka":
Diego3000, я так понимаю ты Игниш билд? Дб нет еще?P.S. Засамоньте модератора, жутко раздражает офтоп и быдлостайл.
Да у меня Игниш билд. ДБ прокачан на 7(+ есть 1 скил в запасе) Но на практике я точно знаю не выдаст он у меня такой дамаг как вы пишите)) Я не так силен в плане отточенного билдостроения и мега шмота.
виты пока 100( на данном этапе больше не стал брать, но статпойнты свободные есть конечно. Вот думаю можно до 110 довести, но это уже ближе к 140лвл наверное.
-
Diego3000, Если имеется паринг, то можно соло или же дуэтом с минимальными затратами качаться в скарабе.
Лично я, только дуэтом и качалась где-то со 130+ в скарабе.
Violet Fear(2 карамельки) или с мухами, другие предпочитают Tae Goo Lyeon(опять же с мухами или карамельки или зиперы), огонь чант, магнум брейк, и Игниши по 35к+ -
Metallistka, купил тае оо леона, дамаг оказался еще меньше чем с копий. Скорее всего из за того что я качал ветку пирса и не брал сворд скилы. Дамаг с леона 11к без чанта. С чантом 14к где то. Со старым хеллфайром дамаг по 15к дает. Получается мне надо только копья брать? Или может я еще чего не учел?
-
У меня как бы тоже ветка копей + квикенг и паринг. Вечерком буду - дам свой мечик тестануть.
А с копьем больше потому что на пеке 100% по лардж и медиум, а меч 75%.
На мой взгляд меч куда приятней в плане кача в плюсе с парингом. -
Ребята подскажите пожалуйста по вот такому скил билду. Есть ли смысел вообще его делать.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.html?10sXsOGNgSdssSHOeAcFqQrkdnak1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rk ... FqQrkdnak1</a><!-- m --> -
Mafia_DK, Ориентация на пвп? если да - то думаю стоит, только докачать дракона, и на лк качнуть бумеранг\брандиш и пирс.
-
Потихоньку докачиваю найта и размышляю о его будущем). От РК, если, конечно, докачаюсь, хотелось максимального АСПД. Соответственно вопрос, есть что из шмота/карт, дающее прибавку именно к АСПД? Мечики посмотрел, благо их не много. А вот со всем остальным тяжелее(
-
Metallistka Как бы пвп и пвм, думал пирс докачать до 10, а ещё куда 5 поинтов деть не знаю, брандишь тот же и бумеранг я понятия не имею где их применять придется. А за дракона завтыкал.
-
Mafia_DK, Пвм - игнишем да, а вот хс не подходит под мобиков, проще спиральками, дешевле по сп выйдет.
Бумеранг полезен, к примеру статусную пушку и фростить\керсить противников бегая от них и недавая тебя ударить, из вакума кидаться копьями на бг и арене. -
Я новичек пытаюсь слепить себе билд рк. Определился что возьму 120 стр и 107-110 виты как разбросать остальные статы чтоб попадать и не сидеть без сп? И для чего берут 10 провок вместо проходного пятого ?
-
Kiguro, [rocard=4465:2r6mow5q]Fanat Card[/rocard:2r6mow5q] - при заточке на +10 - за каждую карточку +1 аспд
при заточке на +14 - за каждую уже по +2 аспд.
работает только в двуручниках.
список двуручников по атк - <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/weapon-search/?search&type=2&slots=4,1,0&sort=3,2">http://db.irowiki.org/db/weapon-search/ ... 0&sort=3,2</a><!-- m -->или же просто заточить на +8-10-12 [roequip=1191:2r6mow5q]Arc Bringer[/roequip:2r6mow5q]. Очень хорошо пойдет под Таурус Руну
из доступного шмота на +% аспд
[roequip=5286:2r6mow5q]Pecopeco Hairband[/roequip:2r6mow5q] - +5% к аспд (не стоит полностью верить описанию)
[roequip=2790:2r6mow5q]Bradium Brooch[/roequip:2r6mow5q] - +2% к аспд -
Metallistka Спасибо за совет и разъяснения по бумерангу. А вот такой стат билд подошел бы до того скил билда.
Статы пишу без плюсов. Стр 107, Аги 53, Вит 105, Инт 40, Декс 93, Лак 52. -
Mafia_DK, Я бы аги исключила вообще, тем более 53....
А так смотрится сравнительно не плохо. -
dyaa, Спасибо.
Не густо выходит( К тому же, я так понимаю, +%АСПД работает не на увеличение АСПД, а на уменьшение разницы между твоим АСПД и 193, т.е. если стремиться к максимальному АСПД, то такие вещи бесполезны. -
Может кто сегодня дать Pecopeco Hairband для 5ти минутного теста? (дабы не обмануть дам залог 4.5кк)
Я просто тоже на своем найте разгоняю аспд - очень хочется посмотреть статы. Если понравится могу сразу же и купить. А +25% к скорости они тоже дают у нас на мотре? -
Kiguro, ну 1+ аспд обычно дабавляет... уже не плохо...
можно конечно упороться в чантенный шмот (муффлер, чеин меил, шузы, 2х голден белл)... как чейзеры и АВ-рейнжеры... но у них и базовых обычно под 120...
а вообще самый простой метод получить 193 аспд - свинг в пати...
Diego3000, они дают +5% аспд, +5% к скорости бега, -5% времени произношения заклинаний.