Rune Knight(обсуждение)
-
уже не для коллекции) а есть применение)
-
мм Подскажите норм Билд для кача.. :Search:
-
@"Mpppp":
мм Подскажите норм Билд для кача.. :Search:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.html?10GAjOrK3cA4FqQqn5
70-100 str / 80-100 vit / 60-90 dexмобтрейн с бб до 23. джоба на рк
-
@"parapaparapa":
@"Mpppp":
мм Подскажите норм Билд для кача..
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.html?10GAjOrK3cA4FqQqn5
70-100 str / 80-100 vit / 60-90 dexмобтрейн с бб до 23. джоба на рк
спс
-
качать рк надо в скарабе с драгон бризом, это проще всего
что качаться игни надо больше ресурсов и временивсе такие меня радует что у меня получилось зарекомендовать рк как физ дамагера на гв (мили)
теперь меня тупо преследуют дес баундом, некоторые даже сделали схожий билд но дамаг нормальный вышел только у гарына (вне гильдии)наверное хс для гв не подходит, но думаю проверить как можно его разогнать тоже
п.с. даже не знаю что обсудить тут, некоторые думают что все знают, я привык сам все просчитывать
можно поговорить и краш страйке который уже полгода год как чинят... =\ -
Icelemon, дождаться Веллума и моры
-
- РК пользуются какими-нить дамаговыми скилами найта/лк?
- Работает ли Brandish Spear с дракона? А то как-то слишком конкретно про пекопеко написано )
- Concentration дает только 1ый лвл Endure? И соответственно только 1 мдеф? Есть ли смысл брать ещё и Endure на 10?
- Как сейчас дают мастери прибавку к дамагу? Есть ли в них смысл?
-
- Спираль , бб
- Работает
3)1 мдеф , еффект на 7 ударов . я не барл ендурь на 10 ,у мя как проходной (там кд большой оч ,а у концентрата нету кд ) - самому интересно...)
-
- конц дает еффект лвл ендуры ендуры и мдефа столько же
- значит берешь бонус и множишь там на всякие множители типа скил карты и елементы, так что да имеет брать
- если ты не понял то вот пример мастери дает 40дмг если ты вставишь гидру в оружие то будет 401,2=48
на скилах бонус становится заметнее пример : 40 мастери с боулинг баша (1100%) 4011=440
40 мастери с игнишена (не огненого) 40*22,5=900
по моим данным так
-
спасибо
-
Раньше , когда я играл еще лк-против снупов я юзал карту Flame Skull Card (она оооочень хорошо статусила)
Внимания вопрос :Будет она работать на башинг рг !?? -
работать будет, но, так как рг почти все со 100+ витой статус не наложится.
-
Ну от стоункерса вита не поможет, но 5% это не сильно большой шанс.
Но работать будет, да. -
оден лутше статус бронку вроде песта или возми нож с разными статусами и через драгон бриз вешай статусы.
-
Теоретики - такие теоретики=) Попробуй ка повесить на аренке без браги и прочего с ДБ статус на кого-нибудь=)
Если РГ не с БГ копьем\Без протекта, то может помочь валькомантия + одетый свордбрейкер, ежели пушку не сломать, то вариант со статус бронькой актуален, лучше с пестом=)
-
Какие карты на урон против людей лучше, Hydra Card, Hydra Card, Skeleton Worker Card
или три кары на атак Zipper Bear Card. -
@Arch-Devil:
или возми нож с разными статусами и через драгон бриз вешай статусы.Разве через Dragon Breath можно вешать статусы?
-
да...можно...ето так как через "бросок ножа " у асасинов..=)
-
SSSSSSS, в красный зигер?
-
А что имеет значение для карт, в какую пушку их пихать?
Мне интересно, от какого сочетания карт урон будет больше. Раньше вроде две гидры один скелетон было, но сейчас мне не понятно, как атака от карт влияет на урон, по этому и задаю вопрос, может кто знает.