Renewal ninja
-
@ksunny:
Где с 80 ого в соло силовым нином можно поковырять экспу?
Ровины, Комары - земляными кунаями, но я думаю быстрее будет в пати их же водить. Можно Стапо еще поковырять огненными. -
@ksunny:
Где с 80 ого в соло силовым нином можно поковырять экспу?
Ровины, Комары - земляными кунаями, но я думаю быстрее будет в пати их же водить. Можно Стапо еще поковырять огненными.спасибо ^^
-
интересно узнать...планируется расширение уровня нинов до 150? и планируются ли введение ветки kageroy/oboro?
-
планируется, только вот сроки неизвестны.
! посмотрел на оборошку, читерная профа какая-то, нынешние ниндзи и так третьи профы разрывают в клочья финалками
-
Да, кагеро и оборо довольно читерные, и это не раз обсуждалось на тех же ирофорумах скажем. Но думаю, что их все равно занерфят, не на оффе, так у нас.
Когда их следует ожидать никому не известно, но было бы странно думать, что их вообще никогда не введут. -
Урон финалки сравним по урону с гохом, к тому же у кагеро/оборо нет нормальных мили скиллов, а значит дефендеры/пневмы сводят их на нет. Нет никакой читерности, обычная профессия, способная в отличие от нинов хоть как-то конкурировать с третьими профами.
-
Pendalf49, а новый аналог монеток, который кого-то сваншотит, а остальных убьет с двух ударов?=)
-
Платить 100к за 0.5 фрага - сомнительное удовольствие, я бы не качал этот скилл )
Но если бы он стоил поменьше зеней - то да, новые нины определенно были бы читерной профой. -
Как будто стоимость скиллов когда-то кого-то останавливала.
-
Стоимость в разумных пределах никогда.
Кстати, этот скилл можно будет взять в плагу, чейзы тоже будут "читерить" ) -
отличный вывод зени из игры, кстати. :trollmode:
-
бросок зеней имеет кд и вроде блочится пневмой) все норм
зенкаи...бойтесь их...) -
Зенкаи - это что?=) Если то, что я думаю, то не очень понимаю, что там такого страшного. Поясните что ль.
-
Это печати, страшные штуки типа дип слипа накладывают. В сочетании с genwaku нином можно творить чудеса )
-
Мм, так значит они статусы с хорошим шансом вешают? Все равно как-то неособо страшно, на фоне всяких там кц.
-
чувак...зенкай наложит тебе статусов начиная от молчанки и заканчивая дипслипом...в сочетании со скилом полностью(!) урезающим лак статусы провисят овердофига+ макибичи который массовый стоп и оглушение. макичбичи как нотки у миника...кстати, как тут нотки у миников? Poem of nepethes word как то так они называются)
-
Артем Всемогущий тебе ли нинов обсуждать , со своей клеткой (кторая со 100 % шансом) ты хуже либова читера .Молчал бы
-
Cast Ninja Spell
Furtherly, standing inside the AoE whilst having a weapon with the same element as the AoE will give an attack bonus.
The attack bonus for standing inside the AoE is believed to be +200 Equipment Attack;
The duration of the AoE depends on the number of charms. The chance does NOT depend on the ammount of charms. The chance of casting a particular ailment is unknown;
The AoE attempts to inflict the effect every 1 second;Влияет ли елемент оружия на АТК когда стоишь в зоне действия скила?
Да и ваще дает ли прибавку АТК независимо от элемента скила и пушки?
С каким шансом статусит? -
Имеет ли смысл качать сюрикены и мастери? Как оно по дпс/сп по сравнению с кунаями, юзабельно?
-
Юффочка, мастери увеличивает урон от взрывного куная по формуле, тратить скиллпоинты на сюрикены выше проходного не надо.