Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
и еще по трапам, заметил, что они передают эффект оружия которое одето
-
Larez, а чем Firing trap и ice bound не понравились?
-
Интересует ELECTRIC SHOCKER[Описание: умение подобно Ankle Snare, но при этом высасывает СП цели. Electric Shocker не может быть снят умением “Убрать ловушку”. Требуется один Special Alloy Trap.]
Кто-нибудь тестил, как работает? Особенно интересно в условиях ГВ. -
Подскажите, какие статы качать для трап-рейнджера в цифрах, и где можно сбросить статы и джоб ?Если у кого есть ссылку на реньювал калькулятор плиз.
-
DEF изменили. Меньше его стало вроде бы.
Подскажите, а какой снайпер быстрее качается - AGI/DEX или AGI/DEX/LUK? -
Dimmortal
Электрик пробивает несколько клеток, жжет сп и обездвиживает, как старый анкл. Время стояния зависит от аги цели, как и раньше. Трап понравился, хороший. Из минусов ставиться- только 3 штуки и требования по площади установки. В условиях Гв пока вижу как замену анкла в локи.Evil Cookie
Никто не возьмется составлять вам билд, я думаю, потому что это очень неблагодарное занятие, тем более что все сейчас сами добывают информацию. На демаг от ловушек влияют в большей части АТК, декс и инт. Так же влияют ваш базовый уровень. Джоб можно сбросить в Новом Мире, где собственно и происходит морф. Хотите ли вы ресетиться? Есть вероятность, что ресет будет доступен только однажды. -
По сравнению с тем что было до реньювала, снайп качается очень быстро с любыми статами)
А в фулках тонкости твоего билда роли практически не играют - отстреливать одиночных мобов в магме и кидать шш только для прибавки эксп можно с любым билдом.Так что билд прикидывай уже на ренжера, там тонкости уже критичнее, особенно когда дело касается не кача(он тоже довольно быстр), а убийства мвп, или еще чего.
-
Не совсем понятна АТК часть в трапах. Поидее плюс 7*атк дамага. Но либо стр качать, либо бегать все время с луком. К томуже не ясно, переносит ли эта часть элемент стрелы.
-
Все трапы ренж атака? Как и варг? кто-то тестил?
-
Новые трапы ломаются роял гвардами? И как насчет других классов, которые умеют снимать трапы?
-
да, трапы ренж атака =(
-
Larez, чем трапы-то не понравились?
-
трапы я рассматриваю со стороны гв, на гв они унылы тот же Bomb Cluster дамажит сильнее, единственный + от ice bound -это замедление, так, что я подумал и решил, что ветка варга будет куда лучше смотреться
-
Larez, ветка варга не имеет массовости, что крайне печально (
отсутствие задержки у варг страйка скорее всего пофиксят, ибо уж очень читерно смотрится, особенно если выкачать спец билд (что сейчас не очень сложно)
да и вообще варг смотрится больше для агильных билдов свыше 187 аспд, т.е. чисто пвм (как на видео), а так щас можно вкачать норм вит, чтобы комфортно себя чувствовать и не пожалеть 80-90 инты для трапов, ведь их можно теперь на человечка ставить ) -
Хотелось бы узнать у Уважаемой администрации 2 вещи, косаемые, непосредственно Ranger класс, а именно:
-
Будет ли устранен баг или задумка невозможности совмещения Фалькона с Варгом?
-
Будет ли возможность двигать трапы с помощью умения "Арроу Шовер" в не пвп локациях?
-
-
- Будет ли устранен баг или задумка невозможности совмещения Фалькона с Варгом?Это так и должно быть.
-
Камрады, кто в курсе какие трапами он бьет?
"> </a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Strimerrr, Fire Trap, но это видео сдлелано до ребаланса. После ребаланса так уже нельзя
У нас ребаланс введен как-то криво (лучше сказать частично). -
pLEx, трапы толкаюццо покрайней мере клеймор трапы, бласт майны, анклы никогда вроде не толкались))
Трапы унылые,кластер бомбы блочацца пневмой,мне говорили, использовать електрик шокер в локи глупо,не слушайте паллаш), ибо затягивает в трап 1 цель,в локи 3 трапа,которые падают каждые 20 секунд. можна поставить 9 анклов чем 3 електрика,затянет на 6 чел больше,да и толку от сжигания сп,сейчас будет массовый переход на ягоды,а там глубоко срать на сп)
Фиксить что либо не вижу смысла, на каждого чарика есть своё противодействие.Волк ок и без пвм билда. Сделал 100 вит 100 инт,с кастом 186 аспд,летит круто,хп зашкаливает за 33к. фигачу клеймор трапами по 15к. Но... на гв чарик тупо бесполезен,что есть очень уныло,ни дамага толком не может нанести ни напакостить,вопщем тушка для массовки. -
@LisandreL:
pLEx писал(а):1) Будет ли устранен баг или задумка невозможности совмещения Фалькона с Варгом?Это так и должно быть.как должно? а куда же мне половину скиллов снупа девать, такие как ФА, Детект, Скпринг трап? -_-
видел на множестве серваков совмещение варга и птицы.@x0pek:
pLEx, трапы толкаюццо покрайней мере клеймор трапы
ок...морфнулся в рейнджа, скиллы не обнулял, жду ресета =(