Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Roquefort, ты вот это вот учитывай, соло он много не пробегает с АШ.
@"Dolomite":
Одел все что так долго валялось в кафре, а именно полный ВВсет (пока на +4) и элвен боу +5 без карты
Взяв аш первым делом, он сходит соло на тех же волков, через 5 минут у него кончится сп/хп в таком шмоте, и все что ему останется, ковырять моба по 1к+ автой без варга, и страдать естественно.@"Roquefort":
Только бить по одному мобу в надежде, что сработает прокаченный варг, в отсутсвие лака, зато много аги, ура!
Да там потом с каждым левлом качается по 10 лака. 4 эдема = 1 лвл.@"Roquefort":
Если соло, то берешь все проходные к Fear Breeze
где связь? Какая логика? Непонятно.
Логично, что соло автоварг бьет варгом. Не тупи, итак ходит репутация, что не очень то умный.@"Roquefort":
Если дуэтом, то можно сперва замаксить Arrow Storm
аналогично. какая связь.
Госпаде, даже такое нужно объяснять? Биш собирает, ты с аш убиваешь пачками.@"Roquefort":
Он вынужден тянуть лямку убогого нуборенжа, проходящего эдены. Исключительно. Нет альтернативы в каче.
И всего за пару вечеров эдем досок, он берет 120+, у него вкачаны все нужные скилы для соло/пати, а не сидит с поиском биша у нижней кафры и прокаченным аш.
И это, если ему попадется биш, примерно одетый, как и он сам, то экспу они будут делать такую же, как и он соло. -
через 5 минут у него кончится сп/хп
накрабить зеней на пета инкуба, залоялить, и сп будет всегда.Биш собирает
самому себе собирать что мешает? Я всегда сам себе собирал.Не тупи, итак ходит репутация, что не очень то умный.
спасибо
в общем твоё видение прокачки ренжа мне понятно. оно убого.
Новичкам не советую тебя слушать -
@Roquefort:
самому себе собирать что мешает? Я всегда сам себе собирал.
Читай список шмота, который есть у человека, и начни делать выводы, а не писать свою заученную херню. -
самому себе собирать что мешает? Я всегда сам себе собирал.
я бы посмотрел реплейку как ты рейнджером 100-120 левела, соло качаешся в юпе
-
vladko, ты попросил тебе объяснить, почему я считаю твой пост бредом, я расписал. Отвечать на твою шизофрению у меня нет желания. Как говорится, гуляй вася
-
Подскажите пожалуйста, какой лук для отхила для пвм подходит, поидее компот +10 с 4 [rocard=4115:36j02g5d]Hunter Fly Card[/rocard:36j02g5d]
-
Jimms, эльвен с 1 хф лично меня полностью устраивает
-
А по заточке сколько +7 +8 или понтовые +10?)
-
7
-
Всем доброго времени суток.
Хотел спросить, правильно-ли я понимаю, что начисление урона от [roskill=ht_beastbane:3p0f47uh]Beast Bane[/roskill:3p0f47uh] идёт после расчётов всех модификаторов(т.е. в самом конце) ?Например:
без беаст бане урон по бруте/инзект за АШ(допустим) = 30.000, с прокаченным ББ урон = 30.040? -
Да.
-
o_k, с чего вдруг такая информация? пруф?
-
@"Guardy":
o_k, с чего вдруг такая информация? пруф?Это общеизвестная информация и в пруфах не нуждается наверное, а сомневающиеся легко могут проверить/протестировать. Но, так и быть, расскажу вам небольшую историю:В Рагнароке есть тип пассивных скиллов называемых обычно "мастери", их достаточно много, это [roskill=sm_sword:3w0v5n5y]Sword Mastery[/roskill:3w0v5n5y] у мечников, [roskill=pr_macemastery:3w0v5n5y]Mace Mastery[/roskill:3w0v5n5y] у пристов, [roskill=kn_spearmastery:3w0v5n5y]Spear Mastery[/roskill:3w0v5n5y] у крусайдеров и т.д. Всего очень много скиллов дающих такие пассивные прибавки, например [roskill=al_demonbane:3w0v5n5y]Demon Bane[/roskill:3w0v5n5y] у аколитов,
и даже [roskill=mo_callspirits:3w0v5n5y]Call Spirits[/roskill:3w0v5n5y] у монков.Все эти скиллы дают пассивную прибавку в конце дамага, которая проходит всегда, даже когда вы промахиваетесь, вот поэтому из мобов летят цифры 40, например, а не miss. Однако даже если вы попадаете скиллом, прибавка точно такая же, +40, не 30.000, а 30.040. Пассивная прибавка после всех модификаторов.
Если вы всё же настаиваете на пруфе, то вот ссылочка на формулы в iRO Wiki http://irowiki.org/wiki/ATK, перемотайте в низ и почитайте раздел "Mastery ATK". И в качестве примера там приведены некоторые скиллы, в том числе и [roskill=ht_beastbane:3w0v5n5y]Beast Bane[/roskill:3w0v5n5y].
Поверьте, на МОТРе это работает точно так же.
! Mastery ATK is a special kind of ATK that has no elemental properties. While most masteries come from Passive Skills, there are some Active Skills such as Camouflage or Zen.
!
! Properties
! - Because masteries are not elemental, they are unaffected by Ghost armors or Raydric Card.
! - Since masteries are direct increases to ATK, they are affected by skill modifiers and DEF.
! - For the purpose of damage increasing/decreasing effects, Mastery damage appears to be treated the same as status attack.
! http://irowiki.org/wiki/ATKуж это можно было самостоятельно прогуглить, найти, перевести, прочитать, разобраться, а не требовать пруфы на форуме
-
Сами себя опровергаете, в описании сказано, что Since masteries are direct increases to ATK, they are affected by skill modifiers and DEF.
Что значит, что модификаторы на них работают.
Если аш бьет 1800%, то Beast Bane с своими 40 атк будет давать урон 1800% * 40 = 720 дамага. Без учета прибавки процента дальнего урона, карт по рассам, элементам, размерам итд. -
Сестрёнка, Спасибо за ссылку на описание.
Dimka31, исходя из описания на вики выходит, что модификаторы работают (но irowiki != motr) -
@"Guardy":
Dimka31, исходя из описания на вики выходит, что модификаторы работают (но irowiki != motr)Потестите
Дабл по брутам должен снять все вопросы -
Пару страниц назад, прочёл странную вещь, на ~100 лвле с 121 аги будет получаться 190-193 аспд, это как вообще?
по калькулятору на ировики с ввс сетом, едой, всеми собственными обкастами и брадиум брошкой выходит 186-187, объясните.
И бонус вопрос, как на 90+ качаться? Такие вкусные квесты в эль дискатес, щенки и ещё по мелочам, но все они дают базовую экспу, а где джоб то брать? -
Аспд суп добавил? Шапку на +1 аспд добавил? Если все равно не хватает, то можно учесть еду с ресторана эдема на +10 аги (9к стоит)
-
@pacmaniac305:
по калькулятору на ировики
Там неправильно считается аспд. -
@Dimka31:
Аспд суп добавил? Шапку на +1 аспд добавил? Если все равно не хватает, то можно учесть еду с ресторана эдема на +10 аги (9к стоит)Ну пусть ещё +2 аспд, выходит 188-189 аспд, а по тому посту было чувство, что хренак 100 лвл и у тебя 193 аспд, прошу привести пример со шмотом, который даёт 193.