Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
kapio, сравнение конечно некорректрое , скил арчера и снайпера.
а на болт забьем болт. -
Beast Bane вы серьезно??:)
насколько бесполезен этот скил? выбор между: Beast bane или Blast mine+Land mine ?
-
kapio, бист бин. Зачем эти трапы, когда у тебя есть АШ и ренжтрапы?
-
@kapio:
всем спасибо за ответы,и качнуть ШШ (Focused Arrow Strike) пригодится в эклаге на каче.
никогда не нравился этот скил, даже аров шовер как по мне лучше.. но я качну попробую
ШШ юзается, когда АШ в кд, так гораздо быстрее и удобнее убивать в стационарных фулках -
Ребята есть авто варг 108 лвл.
Статы
Str- 1
Agi - 109
Vit - 20
int - 1
Dex -100
Luk -17
Что можно из этого сделать так чтоб на гв ходить можно было? -
KIV, виты до 100 в сумме с КШ-едой хотя бы. И лака до 120-121. Варг жарит.
з.ы. анклы ставить любой билд может. Главное взять минимум 1 лвл трап ресеча.
-
@"dyaa":
KIV, виты до 100 в сумме с КШ-едой хотя бы. И лака до 120-121. Варг жарит.з.ы. анклы ставить любой билд может. Главное взять минимум 1 лвл трап ресеча.
А что на счет аги? надо до 121 делать?
-
KIV, если влезает то почему бы и нет - на одном ГВ свет клином не сошелся. А так на ГВ будет свинг+варги.
-
KIV, виты до 100 в сумме с КШ-едой хотя бы. И лака до 120-121. Варг жарит.
:twisted: Правильно. Не пользуйтесь на гв ашом, вообще уберите его с панели. :twisted:
-
Treruvija, не ну если у тебя есть лук с танатосом - то конечно АШ будет ок. А так большая часть его даже не заметит.
-
Treruvija, не ну если у тебя есть лук с танатосом - то конечно АШ будет ок. А так большая часть его даже не заметит.
Вы про композит бов? ^^
-
Treruvija, [rocard=4399:3viq5ifn]Memory of Thanatos Card[/rocard:3viq5ifn]
не ну конечно гигантик кроссбоу тоже мб заставит почесаться с заточкой этак на +9... или +10-12 беллум кроссбоу.
-
Сколько фли у вандерера? Как подсчитать сколько нужно хита?
-
@Стрелокрадист:
Сколько фли у вандерера? Как подсчитать сколько нужно хита?
Кто то говорил что нужно 666 хита что бы постоянно попадать по Damned Wanderer -
При 670 хита не попадал
-
Мне Лучик говорил что он высчитывал и нужно 666 хита, хотя я тоже имел 620 хита и много мисал по вандерерам, мне кажется что за 700+ нужно что бы точно не мисать по ним.
-
Он тебе говорил, а я тестил.
-
711, если не ошибаюсь.
-
100+171+325=596 фли. Лак в формулу для мобов не входят.
для 100% попадания надо на 85-95-100 больше хита (разные формулы) = 680-690-695 хита.на заметку, бывшая еда на ПД дает +10 хит. У вандерок есть умение хамминг - даже 1 лвл добавит чуток хита (~20)
-
@dyaa:
100+171+325=596 фли. Лак в формулу для мобов не входят.для 100% попадания надо на 85-95-100 больше хита (разные формулы) = 680-690-695 хита.
на заметку, бывшая еда на ПД дает +10 хит. У вандерок есть умение хамминг - даже 1 лвл добавит чуток хита (~20)
Дям в пати добавит больше хита? Тогда нам нужен Дям в пати и нет проблем с вандерерами, а ещё луче когда сорк кидает на вандереров путину в пати и они щелкаются как семечки.