Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Ясн,спс.
-
Всем привет. Рейнджер потихоньку растёт (АВ). Скоро можно будет одеть элвен боу. Так как с зенями пока не очень буду брать с венда не точёный. Вопрос - на какую карту лучше копить что бы вставить потом в мегапереточенный +5 лук?
-
[rocard=4421:3vvhjr07]Drosera Card[/rocard:3vvhjr07] стоит ~1кк, но думаю можно и дешевле надыбать сидя с чатиком в Пронтере
-
Пасип. Ещё один глупый вопрос - что это за синее свечение рядом с миникартой. появляется на пару секунд и исчезает.
-
Нубохимик, сам не знаю, не обращаю внимания.
-
Нубохимик, обозначает наступление нового часа по локальному времени. Специально для корейских задротов видимо.
-
dyaa, ты прям засекал?
видел и сразу после запуска клиента. -
Mr_Ego, я играю в окне. Не целый час проведенный в игре, а время вообще - каждые **-00 по локальным часам.
-
Приведу цитату от NoWAYouT:
"Может остатки от "счастливой рулетки" (которую корейцы у себя недавно удалили)? Если не ошибаюсь, там за каждый час, проведенный в игре, капало несколько монет."
-
Небольшой поток сознания. Вдруг кому-то из новичков поможет... Да и как же не пофлудить на форуме =).
В наличии был хунтер. Брал лампу на стапо + Эдем квесты в рашеле. Вышло относительно быстро.
план прокачки на адвансе был таков
до 18 уровня мандрагоры
18-28 яйца в антхеле
28-33 ( на 33 одевается лук ) Elder Willow
33- 60 Орк данж. В орк данже можно смело сидеть до 65, а если лень куда-то бегать, то и ещё дольше. Даже с порезкой экспы - мобов куча и дохнут быстро.
60-74 Географеры ( те что с мантисами)
74 - 97 (семидесятый джоб у меня вышел на 97 ) :
1) начинал с московии1, но квест был пройден сто лет назад. Для квеста нужен лут с зиппер медведей, а сейчас они достаточно высокого уровня на локации с высокоуровненвыми агро мобами и самому лута не набить... Поэтому можно попытать счастья в пронтере и купить лут у игроков. Если получится, то добавится две довольно не плохих локации для кача ( московия 1 и 3 ).
2) На 80 ушол на стапо (Stapo). Там сидел довольно долго. Правда скоро надоело и кач был через "не могу". Через некоторое время ушол обратно в московию1. Опыт тот же самый, но кач веселее так как мобы падают с 4-5 стрел. Из преимуществ локации со стапо (ve_fild07)- агромобы "стоячие" и всех мобов можно бить дешёвыми огнеными стрелами.
3) Для разнообразия так же бегал в Московии 3. По началу казалось что не живу, но потом приноровившись переодевать петита на хп вроде научился. Так же в московии3 на рейджере качал джобы и даже выносил 200к лута в час. Так как мобы не особо дефовые даже не прокачаный волк делаеть довольно ощутимые кусь-кусь.
4) Чисто по приколу побегал часик другой в туртле2 ( первый уровень пещеры ) Кач присутсвует... но меньше чем в московии и на стапо.
5) Пробовал совместить кач с зенями и пойти на петитов. Зелёненькие конечно по слабее и по приятнее. Кач чуток присутсвует, лута примерно на 200-250к в час выходило.
6) на 95 уровне можно было смело идти на магмарингов, но я почему-то не пошёл. И зря. Они бьются так же как и стапо, но опыта дают всё же больше. Единственным недостатком являются ледяные стрелы... Но в принципе, если планировать сидеть на магмарингах долго, а с зенями не очень что бы покупать сферки, то можно пойти и набить Gill в данже излюда с марков ( а вдруг карта выпадет? ). Из Gill получается 150 ледяных стрел и бьётся он довольно бодро.
7) "Лампу" (70 джоб ) брал в московии1 с тремя книжками на экспу ( подфартило и выпали купоны со стапо ). Уж очень хотелось по быстрее докачаться. Да и надоели стапо до чёртикоффф. С книжкой на экспу выходило что-то около 45% в час в 69 джоб.На текущий момент есть АВ рейндж 100 уровня в эдем шмоте. Докачаться докачался , а одёжки нет.... Хочу купить лук и с ним попробовать пойти в новый мир что бы доделать цепочку квестов для кольца и "фарма" энчантов. У волка уже 6 зубов, так что в теории что-то должен грызть. Посмотрим. Сейчас надо накопить 7кк на лук с картой.
Пробовал бить стэмы рогом и пойзон споры рейнджером, но что-то цена вообще упала и я решил попридержать лут. Сейчас сижу на слиперах. Сколько лет играл на мотре, а ни разу толком слиперов не фармил. Видимо пришло время. Выходит примерно 500-600к в час. Что в принципе совсем не плохо и однозначно лучше чем бить стемы и споры ( там примерно выходило 400 - 500к в час, но поди выгодно продай ещё лут что бы получилось столько). Загнал торгаша с телегой к выходу на карте, загрузил в него стрел и аваков. Рейнджером бегаю бью слиперов и как только перевес иду "сдаваться" торгашу - зачистка метсности, лут на землю, выбор персонажа, подбор торгашом, выброс стрел и аваков.Как-то так
-
Нубохимик, молодец, спасибо за небольшой гайд для соло. Прикольно было почитать
-
Нубохимик, читать, и правда, было интересно. Похождения одинокого хантера в современных реалиях, забавно)
Напиши на ник eternal seeker. Дам элвен боу, если не купил еще. -
Не купил, написал
-
Лук купил. Спасибо тов. Девотеду.
Пара вопросов- Как я понимаю, следующей покупкой должен быть муфлер с ценере? Именно эта вещь даст наиболее выгодный прирост аспд -> урон по мобам?
- Лук заточен на +5. Видел продают энричед ори. В описании говорится что удваивает шанс заточки. Т.е. если точить именно им то безопасной будет +6?
- Посоветуйте пожалуйста локацию где можно просто качаться ( кроме магмарингов ). Квестики потихоньку делаются... но блин бегаешь как дурак по локациям... Взял тут было квест на 200 мушек (Anopheles). Думал, а, ерунда, сейчас из рашеля выйду, набью. Так растянулось на три часа =). По началу думал что я дурак и не вижу их на карте. Протёр монитор. А не тут то было. Вообщем намучался знатно, но выполнил. Сейчас мучаю квесты в нифе.
-
Нубохимик, на лук пока забей, насчет муффлера-ну может и так, это нынче модная шмотка, карта недорогая, но муффлер для нее нормальный дорого будет стоить(
-
Нубохимик, про энрич ори - удваивается не шанс, а автоматом делается вторая попытка в случае фейла первой, и уже если она неуспешна - вещь ломается. Так что на +6 заточка небезопасна.
-
@"Нубохимик":
- Как я понимаю, следующей покупкой должен быть муфлер с ценере? Именно эта вещь даст наиболее выгодный прирост аспд -> урон по мобам?
- Лук заточен на +5. Видел продают энричед ори. В описании говорится что удваивает шанс заточки. Т.е. если точить именно им то безопасной будет +6?
- Посоветуйте пожалуйста локацию где можно просто качаться ( кроме магмарингов ). Квестики потихоньку делаются... но блин бегаешь как дурак по локациям... Взял тут было квест на 200 мушек (Anopheles). Думал, а, ерунда, сейчас из рашеля выйду, набью. Так растянулось на три часа . По началу думал что я дурак и не вижу их на карте. Протёр монитор. А не тут то было. Вообщем намучался знатно, но выполнил. Сейчас мучаю квесты в нифе.
- Только в том случае если у тебя много-много базовой аги. Ценере обычно вставляют в муфлер сильно упоротый на аги, за много десятков кк. Если с базовым аги у тебя все в порядке (100 хотя бы есть, без +), то более приемлемым вариантом для тебя будет вариант вставить церене в муфлер +6 аги. Заточка такого муфа может быть +0. И стоит такой муф сегодня около 8кк.
- Тебе ответил Dr_Ink
- Самый быстрый способ качаться в твоей ситуации - выполнять задания эдена. Остальные способы требуют наличия толстого кошелька / друзей, а лучше - богатеньких друзей Бить [romonster=1627:1fzqe2gb]Anopheles[/romonster:1fzqe2gb] лучше всего на локации ra_fild12. Берешь с собой сотенку-другую вингов, и вперед. Вингаешься пока не увидишь "мошек". Убиваешь. Повторить 200 раз.
Если кончились винги, заходишь в Рашель, берешь из кафры новую партию.
За час справишься легко.
-
У меня сейчас 108 родной аги, планируется 120. Вот всё думаю, упороться на слипов и насобирать эти 15-18кк на муфлер. Он же ведь по любому будет нужен. Так лучше раньше чем поздно. Просто я смотрю доску, смотрю сайтик по поиску мобов. В ближайшем обозримом будующем вообще нет мобов с которых можно было что-то нафармить ( это если вдруг купоны не начнут сыпаться как сумасшедшие, но это такое). А с кого бьют зени персонажи по старше (120-130+)?
Анопхелес добил. Тупо ходил по карте полосами от одного конца экрана до другого - телепортирование не помогало =).
-
Хотелось бы услышать мнение тех кто имеет уже вставленную карту кенере и дала ли она прирост к аспд. А то думаю делать себе муфлер с ней или нет, при своих 192 аспд.
-
У меня с 183->(cenere+3agi)->186 при 90 базовой аги.