Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
шарик - шлак
21стр минимум для траппера, хотя больше на мой взгляд не надо -
вот вот)
-
Mr_Ego, ну траперы ведь точно без шарика бегают...
-
dyaa, ну так то да. и расход они не таскают почти, и все СП, юзают крими бесконечно из-за большой инты.
мне вот лично свой билд все больше и больше нравится) -
Подскажите пож-то
- сколько нужно атаки чтобы ваншотить ашем в юпе?
- Как достигать это значение в пате с бишом (без страйка сагопроизводного)
P.s. прочитал всю ветку,не нашел
-
Athrun, слово камуфляж о чем тебе говорит?
-
Athrun, ответ на второй вопрос - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=152761&start=2280#p2593701">viewtopic.php?f=24&t=152761&start=2280#p2593701</a><!-- l -->
смотри что тебе по средствам.кстати по мимо страйкинга в пати еще и мельницу кидают. А иногда и чейнж.
вообще у моей рейнжи на 132 - 192+145. ОАБ +5 и 130 декс/70+ лак суммарных. Ваншот всего что проживает в юп1 с камуфляжем и ТС. Соответственно я бью на 32% сильнее чем рейнжер 100 уровня с теми же статами. Соответственно что бы довести до ваншота для 100 уровня надо на треть больше АТК. Тобишь примерно 440 суммарно (очень грубо). Я правда не знаю как там бонус от камуфляжа засунут... так что если и его учитывать - то и все 500+.
По минимуму - еда на +10 декс. Еда с НМ на +5%атк. Кнокер в голову(улька или тукан). Муфлер на %атк/декс с магмарингом. Порцелька. Шузы на %атк/декс. Блес+Глори+Импозита манус. Высокая заточка ОАБ.
Возможно всего не понадобиться. Пробуйте что есть... Если что, можно убивать и за 2 АШ для начала. А присту просто одеть песта. Пару уровней помучаетесь... а там получше пойдет. -
Athrun, если камуфляж будет входить в скил билд, это одно.
нет-другое. если нет-одевай все подряд на атк/кнокеров/еда и прочие манусы, скилы шур очень хорошо помогают тоже. -
Прокачал снайпера до 53лвл.
Прокачал 50 инт и 58 декс, вит не трогаю пока, оставлю на потом.Помогите раскидать скилы, что следует брать а что наоборот нет.
(билд по умолчанию все тот же трапер)
И КАКИЕ ЛОВУШКИ качать на снипе в первую очередь для кача?
-
Ты на каждой странице будешь задавать одни и те же вопросы? Или всё же удосужисшя прочитать несколько страниц?
-
@SbS:
Ты на каждой странице будешь задавать одни и те же вопросы?
Ну я так то через одну планировалПросто скажите тогда, стоит ли брать вот эти скилы:
Beast Bane - 10
Falconry Mastery - 1
Falcon Eyes - 10
Focused Arrow Strike (шш) - 5?
-
Falcon Eyes - 10 - обязательно
-
dyaa спасибо!
Со скилами снипа вроде чуток разобрался, остался лишь один скил который до сих пор в вызывает у меня сомнения:
Focused Arrow Strike (шш) - стоит ли его вообще брать? может он пригодится потом в будущем на какой локе или смысла от него нет вообще? -
у шш сейчас большой каст тайм, если ты трапера качаешь бери по максимум трапы
-
@Diego3000:
Focused Arrow Strike (шш)
если у тебя он влезет в скил билд только. дамаг слабый с него стал, кастуется долго, можно забить ИМХО. -
Что лучше вставить в импрув тайдс для юпа?)
10% хп?) -
кошка, делетер. Смотря кому.
-
жжоте
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10FXJfqxqodFdBdncAsN94kwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... ncAsN94kwY</a><!-- m -->
скиллбилд на любого рейнджера. взято абсолютно все, кроме откровенного шлака, и еще остается 7(!!) поинтов для каких угодно извратов. скиллпоинты на снайпе тупо некуда девать -
Интересует такой вопрос. Реально ли добиться ван шота в абисе с вот такими статами 100 декс 60 лак? Если да то что для этого надо, и какой при этом должен быть лвл рейнджа? И желательно чтоб в это не входили касты меха (редко в пати бывают).
-
Интересует формула трапов сейчас. Есть у кого?
Если нет,то интересует что влияет на дамаг трапов больше - декс или инт?