Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Green Hornet, это земля которая... ибо кобольтов только землей не меньше 100%. Но если есть уже рейнжерские - ясное дело ими лучше...
фаер и айс нынче нейтрал... а урон трапов хантера - полностью элементальный... и да... урон фаер\айс весьма уныл против клеймора... но их можно ставить прямо на противника.
у клеймора и прочих трапов хантера кратность на инту - 35, 70, 105, 140. И без кратности на декс...
-
Green Hornet, без ваншота грустно. Ландмайн думаю, кобольтов не убьёт. Ставь под топорщиков клеймор, а под "дубинщиков" бластмайн - должно хватать. С ренжевскими поначалу грустновато будет, согласен И да, хотя бы одну муху там надо.
-
я считаю что самый крутой аналог хф - это сакра с хилом и поводит, и похилит, и на себя урон перетянет
ландмайн - это если толпа сразу всех набежала... а так можно конечно и замарачиваться...
-
у трапов нет кратности на инт
-
Keethrax, гм...
[code:1jsb3jbw]case HT_LANDMINE:
if(battle_config.renewal_setting&20)
md.damage=(sstatus->dex * (3+status_get_lv(src)/100) * (1+285sstatus->int_/10000) +50+25skill_lv-1)skill_lv + (sd?pc_checkskill(sd,RA_RESEARCHTRAP)40:0);
else
md.damage=skill_lv(sstatus->dex+75)(100+sstatus->int_)/100;
break;
case HT_BLASTMINE:
md.damage=(sstatus->dex * (3+status_get_lv(src)/100) * (1+285sstatus->int_/10000) )skill_lv + (sd?pc_checkskill(sd,RA_RESEARCHTRAP)40:0);
else
md.damage=skill_lv(sstatus->dex/2+50)(100+sstatus->int_)/100;
break;
case HT_CLAYMORETRAP:
md.damage=(sstatus->dex * (3+status_get_lv(src)/100) * (1+285sstatus->int_/10000) )skill_lv + (sd?pc_checkskill(sd,RA_RESEARCHTRAP)40:0);
else
md.damage=skill_lv(sstatus->dex/2+75)(100+sstatus->int_)/100;
break;[/code:1jsb3jbw]видно волшебные[code:1jsb3jbw]285*sstatus->int_/10000[/code:1jsb3jbw]так что да... я ошибся... кратность 36. Это правда при условии что именно такая работа. На иРО-вики просто деление на 35. Мне надеюсь не надо объяснять разницу между делением целых чисел и чисел с плавающей запятой?з.ы. в среду у меня будет возможность потестить - я скажу результаты.
з.ы.ы. поидее скачок будет при 106 и 141 инт -
Хочу себе забабахать ренжа но не знаю у кого (трапера или автоварга) больше возможностей, возможности заключаются ПВМ\МВП!! Просьба набросать какие нибудь интересные билды!
-
Можно втиснусь тогда? Правда, в рейнджерах не разбираюсь, но ходила на мвп и с тем, и с другим + когда-то тоже задавала подобный вопрос чисто ради интереса.
Вообще, и те, и те хороши. У варгера билд соотносим со старым пх-снайпером. Принцип почти тот же. Дикое аспд, частые критические удары (т.к. шанс выпрыгивания варга зависит от лак), ну и конечно сам пет. Мощно, в пвм приятно с таким бегать ) Думаю, им соло тоже комфортно.
От траперов же немного другое впечатление. Очень мощные ребята, обычно на мвп вижу именно траперов.
А ещё слышала такую фразу: "все траперы хотят резет в варгера, а варгеры резет в трапера"
Лично я бы выбрала варгера, по мне так проще колчаны носить или вообще стрелы по ходу дела клепать, чем постоянно за трапами бегать. Но в то же время, я бы лишилась возможности убивать некоторых мвп. Очень прельщает дикое аспд, которое траперы, если не ошибаюсь, не качают. -
@Ave:
Можно втиснусь тогда? Правда, в рейнджерах не разбираюсь, но ходила на мвп и с тем, и с другим + когда-то тоже задавала подобный вопрос чисто ради интереса.Вообще, и те, и те хороши. У варгера билд соотносим со старым пх-снайпером. Принцип почти тот же. Дикое аспд, частые критические удары (т.к. шанс выпрыгивания варга зависит от лак), ну и конечно сам пет. Мощно, в пвм приятно с таким бегать ) Думаю, им соло тоже комфортно.
От траперов же немного другое впечатление. Очень мощные ребята, обычно на мвп вижу именно траперов.
А ещё слышала такую фразу: "все траперы хотят резет в варгера, а варгеры резет в трапера"
Лично я бы выбрала варгера, по мне так проще колчаны носить или вообще стрелы по ходу дела клепать, чем постоянно за трапами бегать. Но в то же время, я бы лишилась возможности убивать некоторых мвп. Очень прельщает дикое аспд, которое траперы, если не ошибаюсь, не качают.
т.е. делать 120 аги гдето 100 декс вит 40+ и остальное в лак? -
eYe_Q, по статам не подскажу, у меня рейнджера нет - о профессии знаю поверхностно. Куда они кидают остатки не знаю.
-
я бы не стал делать 120 аги, 100 максимум. Уж очень дорого стоят статы после сотни, проще надыбать еду на +10 аги ну или на +20 (но она тока на 5 минут, неудобно). аспд максимум 193 - надо помучать кальк на эту тему с учетом супа и авака и еще чего нибудь.
-
АдЪ
-
shnipel, ээ ты конкретно про что?)) про кальк или как?
Я понимаю, когда максят инту сорки/варлоки, когда максят виту рг/рк, а тут зачем максить аги? и где здесь лукавство?)
по ировишному кальку со всеми возможными бафами и едой с трудом дотягивается 190аспд, хотя я даже на гансе дотягивал 190 при 80 аги, чо не так?) -
не будь как все, сделай ренжера с птицей!
-
все бы вам издеваться)
-
SbS, проверял) почеему же, козлам и баранам не будет везти всю неделю, а девы запорют все статы, потомучто девы. стрелец похмелится наконец а водолея не будет в игре, так ка его позовут соседи чинить унитаз.
-
@Bkmz_s:
по ировишному кальку со всеми возможными бафами и едой с трудом дотягивается 190аспд, хотя я даже на гансе дотягивал 190 при 80 аги, чо не так?)
По дрюнькал калькулятор и понял - я знаю все о рагнареке на мотре. Где-то я уже сравнивал калькулятор и онанизм, в общем они чем-то похожи друг на друга...По теме. Если паровозить нравится и собирать пачкой лут - трапер. Убивать в соло мобов, ходить что-либо выбивать - варгер.
-
а) 120 аги берут ради бонуса от шапки которую дают при получении рейнжера - +1 аспд... не процент. 193 аспд "по честному" только через аги взять весьма сложно... Но проще простого с той же музой (свинг) и заодно сердечки поиграет.
б) трапы... а именно спешиал трапы весят по 0,2. Коробка которая содержит 100 спешиал трапов весит 10. С учетом того что не надо таскать кучу стрел... баш на баш выходит.
в) почему все забыли про гибридов? 100 аги 90 декс 90 лак 80 инт 80 вит 16 стр - пожалуйста - два в одном.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?102bdndndBdBdn2bqnbn1kfqocFaNIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... fqocFaNIn1</a><!-- m -->з.ы. в первую очередь трапер по шмоту НАМНОГО дороже... а варгеру в принципе ничего и не надо... лук да стрелы
-
dyaa, а подумай ещё раз
Что нужно траперу окромя хф? Правильно, ничего, стандартный шмот, например, на биша. А дуэтом и хф не нужны
А варгеру (ну если задаваться целью максить аспд и быть НОРМ варгером) нужна куча чантенного на аги шмота, всяческие бубенцы ну и конечно луки
А капустно-редечный гибрид даже комментировать не буду, унылость ) -
А дамаг трапа зависит от оружия которое надетО?
-
boojum, только хф? ну ну... идите только с хф порингов бить... и то - 40+кк
а куча чантеного шмота на аги - это аж муфлер и шузы... и то не критичные... причем муффлеры можно делать раз в 3 дня через новый водяной данж... шузы вот только... но только с 2 чантами на первое время вполне хватит.
бубенцы то вообще - самому можно сделать... у меня даже такие есть... на +5 аги много разных штук... а у Вас?а что луки? пустого эльвен +5 - хватит вполне на первое время. А если делать +14 композит с 4 бехолдер мастерами - то шмот на аги явно не нужен вообще.
з.ы. гибрид для тех кто не может выбрать что бы кололись и плакали...
з.ы.ы. очень слабо