Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
C каким билдом снайпер с 1 по 100лвл (а возможно и дальше) быстрее докачается соло до ренжа? Играю по 2-3 часа в день, нет возможности ждать сборы в пати.
-
У соло снайпов бывают разве разные билды?
агидекслакинт, проходить эдем.
-
d+_+b Билд снайпа - начало билда рейнжера. Трапер - один билд, Автоварг - другой. Траппер заметно быстрее прокачается. Причем раза в 3. На петита - равинах - хилвиндах - арклоизах, очень быстро. На арклоизах просто летит джоб. А статы соответственно инт декс. Причем в простом эдемо шмоте можно качаться. На 13 страничке есть примерный билд и трапера и автоваргера, глянь. Шмот немного устарел, но впринципе подойдет
-
Хрофт, только не забудь уточнить, что для комфортного кача траперу понадобиться приличное количество достаточно дорогого шмота.
-
Спрашиваю потому что есть ресеты целые и докачавшись думаю сменить билд на другой, если это потребуется конечно. А что самое нужное из шмота для трапера? Я могу себе позволить пару дорогих вещичек.
-
d+_+b, ножик[4] с хантерфляями, по нынешним ценам это 40+кк...
или [roequip=13067:339b5clp]Kris[/roequip:339b5clp] c 1 ХФ и чантом на статы (инт/декс)если надо танчить(витовый билд) мобов - нидхог с райдриком, и рассовый щит... мб какой нить шмот на лаки додж
-
Ну на самом то деле до 100 (а именно об этом в вопросе и говорилось) можно и в эдемо шоте. Естественно наличие мух ускорит кач, но и с витатой жить можно. Скорее на трапы разоряться придется. Потому как не сильно то и попаровозишь. Ровины, анофлесы, хилвинды, падали с отдой трапы. Не говорю уже про петитов и арклоизов. Вопрос помоему не стоит и выеденого яйца. трапер до рейнжера вобще не заморачиваясь покачается. Все вопросы (втом числе и шмотовые) начнутся потом.
-
понимаю что не в тему - но не могу зайти в игру - а стоит ли пытаться?
-
Хрофт, расскажи-ка как "раза в 3 быстрее" качать снипа на траппера? Учитытвая, что у него не будет аги))
d+_+b, если есть ресеты, делай 99 аги, 50 декс, остаток в лак.. пушку можно эдемовскую в принципе с чантами. Покупаешь пару мимиков, качаешься ими на мандрагорах, потом на спорках правее, потом на орках, потом с лука уже географеров, потом можно посидеть на порцелках, далее стапо и цветы до профы. По 2-3 часа в день управишься за неделю с гарантией. На ренже, там же на стапо взять 11й джоб, вкачать ВС на 2 и зубы на 10, после чего можно идти на магмаринтов, где будет стабильно 1кк+ в 6 вплоть до 125гоуровня. А там уже поймёшь когда делать ресет в трапера и нужно ли вообще.
-
AgamemnoN, спасибо большое. А почему так дексы мало? И отчего зависит дамаг варга?
-
d+_+b, Дамаг варга от дамага снипа, уровня скида и уровня зубов. 50 декс потому что почти весь дамаг сейчас зависит от АТК пушки. Брать аги\декс 2к1 наилучшая трата статов, да и далее от лака будет больше пользы с автоблитца, чем от лишней дексы. Потом если будет мало докачаешь)
-
хз... взял 99 лвл хунтира на магмарингах... фальк-билд был... зря резет статов потратил имхо...
70 джоб снайпера уже не помню... возможно там же... но скорее всего догонялся квестами... -
@"AgamemnoN":
Хрофт, расскажи-ка как "раза в 3 быстрее" качать снипа на траппера? Учитытвая, что у него не будет аги))Легко отвечу. Качая первого рейнжера я действительно качался как ты предложил. А вот второго уже с ханта качался трапами :клеймор (сандманы) и петиты(грин), ландмайном - ровины, анофлесы и хил винды. Потом когда нашел арклоизов вобще джоб полетел. Сколько секунд тратит боу снайп на стапо и магмарина? Несколько? И основная проблема что еще джобов 5 надо докачивать на лампе, так? А траппер- На хил виндах, арклоизах и тп, 1 трап - 1 труп (минимум 1, а то и пачка) Секунда максимум 2. Конечно без шмота надо руки по прямей и пинг по лучше. но это наживное, тем более пригодится и в будущем.
p.s. Одно хорошо было на магмаринах - пульнул -аль таб и сиди читай форум, пока он там убивает -
@Хрофт:
И основная проблема что еще джобов 5 надо докачивать на лампе, так? :)Отнюдь. 70й прилетает аккурат к 100 уровню +- пара процентов.
Трапами реально быстрее? ПХ с фалконом до 600 разгонялся без проблем, причем начиная с 70+. -
ПХ с фалконом всё же убивает по одному-нескольким, а трапер бьет пачками.
-
pallash, датышо????
-
простой атакой там сильно много не набьешь на 9х
-
AgamemnoN Ну я же не "пушками" мерится тут пытаюсь. У меня просто было с чем сравнивать. Сначала одного рейнжера взялся качать. На 120 где то, притормозил. И мысль покачать траппера показалась интересной. И я реально убедился что скорость там намного больше. И, кстати ты действительно фальконером 600 в 6 делал на 70 левеле? Очень интересно на ком ?
-
Хрофт, ну я тоже не просто так интересуюсь) Ещё много билдов попробовать бы... Если трапами реально быстрее, это гуд. (И, кстати, на ком от и до? Меня как-то дамаг не впечатлил на снипе)
Есть скрины с прокачки чара без фалкона и тапок и с поздно вкачаным трусайтом. С птичкой и нормальным билдом можно экстраполировать)
-
Что-то последний скрин не грузится... Снайпом-трапером на 92+ на кобольдах с книгой делал 900+ в 5 минут