Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
ну не знаю, пока не нашел повода считать что 120 аги оправдывает себя по кпд.
-
Зависит только от того, будешь ли ты иметь 193 аспд и какими усилиями.
-
dyaa, вообще не думал об этом. У тебя нет 100 крита?
Хрофт, 1 инты маловато. Пока бегаешь по магмарингам, спасает делитер, но вот потом... Для полного самообкаста (ВВ,Импрув,ТС,Бриз) где-то 40 инты нужно. Виты же качать чтобы с 1 скила без щита с конкретного моба (а лучше двух) не падать.
archerкпд не равно одному дпс. Вот аспд стопрейт наше все.
-
Привык автоваргеров видеть такими:
- 120 аги, 100 декс, 90 лак, 70 вит
- 120 аги, 100 декс, 90 лак, 50 вит, 40 инт
Аги можно снизить по желанию, вариант с интой для селфобкаста и с морой для ливня лишним не будет.
-
archer, а как еще достичь 193 аспд соло? Автоваргеру просто обезательно иметь 193 аспд, только тогда чар полноценный и выдает максимальный урон.
-
шмотом, конечно же
а ведь можно ещё и еду есть -
а как еще достичь 193 аспд соло? Автоваргеру просто обезательно иметь 193 аспд,
Ну вот просто не представляю как достичь 193. Поделитесь секретом (только не надо писать теоретически) какой шмот у того из вас у кого хотябы 192 (191 ). И соло ли у вас такое дело? Или в игре скажите как найти и глянуть на вас
-
Ну я, например, исхожу из того, что 193 достигали люди с далеко не перфект эквипом. Единственно, что не уверен, достигали ли они его соло или дуэтом с пристом.
Но зато после этого ещё появились шмот на аспд и возможность чантить шмот на статы.З.Ы. сам бы такое делать, конечно, не стал бы, кроме гипотетического фана толку от автоваргера 0 имхо )
-
@boojum:
З.Ы. сам бы такое делать, конечно, не стал бы, кроме гипотетического фана толку от автоваргера 0 имхо )
а по вашему от какого ренжера есть толк, если категорически не ходить на бг и гв,а играть для удовольствия? -
Uncleben, для удовольствия нудно делать 1 траппера и 1 АВ
-
толк есть от трапера, а фан можно получать от чего угодно, даж от птички на ренжере, это индивидуально
-
AgamemnoN, у меня вообще будет только 70 базовых лака - у меня гибридный рейнджер выйдет... с заточкой в основном на АШ из камуфляжа...
-
@dyaa:
у меня вообще будет только 70 базовых лака - у меня гибридный рейнджер выйдет... с заточкой в основном на АШ из камуфляжа...
с этого места поподробней пожалйуста. -
120 аги, 90 инт, 90 декс, 70 лак, по 20 стр и вит.
основная особенность экипировки - слипниры (!sic).
В принципе уже счас достаточно регена что бы бегать в камуфляже и шмалять АШем нон стоп по кул дауну...В принципе будет и водяной трап и ВС... но будут только 7 зубы... <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10JkJfqxqBdFdFdAcAsOrKbn1kaqobSanIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... aqobSanIn1</a><!-- m -->
-
А зачем 120 аги тогда, раз спам АШ нон стоп из камуфляжа?
-
Извините что влезаю в дискуссию, но нужны советы. Возможно ли выкачать такого ханта соло в нынешних условиях? Или стоит ресетнуть? Из шмота на ханта ничего нет, только на cаппортов всякие щиты, райдрик и варианты. Что стоит купить, чтобы в последствии пригодилось на ренже, есть кое-какие сбережения (~20-25kk)?
](link)
P.S> как работает эта шапка (на скрине)? -
Прокачать можно любого ханта. И, сразу скажу, в нынешних условиях качать соло кого бы то ни было просто глупо.
Если есть желание поскорее прокачаться, докачай аги и качай вит, чтобы водить удобно было в фулке.
Другой вариант: качай и дальше автоатакера и проходи эдем квесты(в настоящий момент весьма удобный сопсоб поднять лвл и хоть как-то одеться) Хотя выйдет все равно дольше. И на 95+, скорее всего, придется искать фулку. -
dyaa, а толк со 20 стр? Много ли прибавит к весу то, не лучше уж добить виту, хоть какие, но хп будут.
А так достаточно занимателен билдец. -
@"SbS":
dyaa, а толк со 20 стр? Много ли прибавит к весу то, не лучше уж добить виту, хоть какие, но хп будут.А так достаточно занимателен билдец.
если вы не играли снайпером, то тогда не задавайте глупых вопросов а-ля "зачем снайперу сила"имхо пока не сделают gym kafra training каждый ренж обязан иметь 20+ силы
-
фтопку силу! полно статов полезнее инт вит лак например