Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
f1nik, не важно, что вам говорили, AgamemnoN, прав.
К тому же какая разница:ударит волк один раз на 400% или два раза на 200%?
Формула-то (Skill Level x 200% ATK) + (Tooth of Warg bonus damage) -
@f1nik:
с фальконом в этом плане по-веселее было.Да в 10 раз меньший дамаг - это весело) -
МММ....вобшем я понимаю что отстал....но вот качаюсь а дальше встал в тупик...
Автоваргер аги 120+,декс 93+,инт 42+,лак планируеться 90 мб 108,но тогда страдает вит что не оч критично....
1вопрос-хватит ли инты(только не кричите что и так очоч много)
2 вопрос-кин нос вабше не стоит брать логично???
3 вапрос -нужен ли все же камуфляж 5 для с
оло (лутофарм)
ПАПКИ проанализируите пожста.......нене я не синиий)) -
Зато шш из камуфляжа не выкидывает - вот радость то)
-
А что кто то юзает ШШ ?
-
буки на гв юзают
-
Баба с луком, на мелком уровне АШ можно пачку добить в юпе... или вначале ШШ пока еще не завели в рич, а АШ гарантированно добить...
-
После шш на тебя сагрится какая-нибудь пачка с лаки-кросса. И там уже не факт что ты АШем успеешь ее добить.
-
BellFlame, велика вероятность, что речь идет о шш из камуфляжа.
-
@"dev0ted":
Зато шш из камуфляжа не выкидывает - вот радость то)@"BellFlame":
*После шш на тебя сагрится *какая-нибудь пачка с лаки-кросса. И там уже не факт что ты АШем успеешь ее добить.@"dev0ted":
велика вероятность, что речь идет о шш из камуфляжа.
Кэп спешит на помощь! -
SbS, на страже бобра.
-
Не заметил. Нубло. =(
-
А сколь у супа Concentrated Ceromain Soup прибавка АСПД? . То 2 прибавит то один. Есть там фиксированная цифра?
-
Хрофт, (193-твое аспд)/10=прибавка от супа
-
СаботЁр мое аспд уже с супом? (193-190)/10 = 3/10 = 0,3? .Что то странная математика (маловато)
Чем выше мое АСПД, тем меньше мне прибавляет супчик? Когда у меня было АСПД 188 без супа, супчик прибавлял до 190 = 2аспд, а по формуле (193-188)/10 = 0,5. Все еще не понятно. -
Enrich Celermine Juice 0.1 (although, it is counted as Equipment ASPD)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/ASPD">http://irowiki.org/wiki/ASPD</a><!-- m -->
-
Посоны, где автоварга качать без приста? На магмарангах уже надоело да и по уровню уже почти вышли, а всё равно больше нигде эуспы не выходит.
-
яйца скарабы на первом не?
-
@Хрофт:
АСПД 188 без супа, супчик прибавлял до 190 = 2аспд
не мог он тебе столько прибавлять -
Aggressive Soul, ну сам посчитай. На пике бонуса с яйца будет максимум 11200 под книжкой с магмаранга идёт по 8500. Магмаринтов на локе 170, а яйц 30 и хп у них в 4 раза больше.