[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
confrontation, собственно в теории к ск легко достигается статовый иммунитет -> медуза или держаться подальше не обязательно.
-
Громф, тем более.
-
Подскажите по билду фс Sorcerer на гв 2.0 по скилам и по статам. Слышал что 100инты дадут анти-фриз думаю может взять что бы ходить на гв в ангеле?
-
Накатал билд на сорка, и сейчас в процессе раскачки профа до него.
Последние 5 скил поинтов уйдут либо в вакум, если его починят(подразумевается возможность юза в подземельях) или если нет, то в вармер и в ватер инсигнию. По статам там будет макс инт и декс, 85-100 вит, если остаток будет, то в лак под кратность 3. В общем пытаюсь сварганить гибрида, под арену, пвм и даже чуть гв.
Но очень коробит, что нету воздушного копья на максимум, но воздушный элем нужен для достижения инстанта, огненый проходной для инсигнии огненной (матк +50), водный элем по той же причине что и инсигния огня. Если брать копьё, то отказывается от огненной инсигнии и проходного элема, и в билде профа брать 1ый конверт(что бы уложится в 70 джобов) и 2 лп, а значит забыть про вакум(хотя как раз его забыть можно, раз есть паутинка). В общем есть ещё пару дней до взятие сорки, и хоть уже остановился на билде, указаном свыше и вкачан 3 конверт, можно сделать резет на лампе.
-
Маралис, может стоит забить на спирит симпази, спирит куре, эле экнш, а спирит контроль взять на 2?
-
@"Тихий-Флудер":
Emiko, надо когда появляется - это "отдыхающий" режим, он просто для няшного спрайтика.кстати "огненные санки" с элли офигенно лечат )
Спасибо)
Поискала про "огненные санки", которые хиляют, это вармер + 2й лвл спирит, или я уже совсем запуталась?) -
@"Тихий-Флудер":
Маралис, может стоит забить на спирит симпази, спирит куре, эле экнш, а спирит контроль взять на 2?
А на сколько актуальны суммоны при отсутствии их усилителей? Только ради бонусов? И от них урона вообще не стоит ждать?Видимо не верно оценил важность этих скилов для суммонов... хм. Поделитесь инфой, если не сложно
-
confrontation Я же не делаю билд что бы рулить всех и все, почему ты так теоретически ко всему подходишь? )
Вот еще чуток подправил, вышло ЭТО, ничего более универсального придумать не могу
-
Emiko, да, фармер + 2й элль огня в пассиве.
Маралис, не проверял как суммон у нас будет бить, если его еще и разогнать (на збт не очень было), плюс он неуправляем, т.е. сам выбирает кого бить и все такое. Лично я пока рассматривают эллей именно как доп плюшки к сорку, причем крайне неплохие плюшки. В пвм смысл качать есть - у мелких сп кончается, можно позаливать, плюс хп пул, чтобы мобы не погрызли. В пвп помойму проще перепризвать.
Лучше пока оставить саппорт скиллы для эллей на последние джобы, потому что на данный момент не понятно, актуальны ли они.ZaeL, не всматривался, но бросилось в глаза - зачем там чант земли 5го лвл? Оо
-
@"ZaeL":
полезность болтов и паутинки на сорке спорна, когда есть более дамажные скиллы, арулло и вакуум
Ну сам ответил на свой вопрос, зачем тогда тебе даблкаст болтов вообще? -
У кого какой максимальный дамаг по мобам получалось выжать из Psychic Wave?
-
Psychic Wave суммарный урон нейтралом в юпе и в магме по мобам с 115 своих инт выдавал более 30к. с элементом на конкретного моба будет больше конечно. но проверить не могу сейчас.
интересует дамаг копьём с прокаченным воздушным чантом и страйкингом, ктонибуть смог потестить?
первый лвл копья и проходным чантом дамаг по водяным мобам в районе 1.6к.
также интересно будет ли влиять на дамаг копья такие карты как например зипербир?) -
Убедительная просьба указывая дамаг, писать с каким посохом он наносился или еще лучше писать матак, например 179+145.
-
как то сразу не подумал) Громф вот пожалуйста: посох Souul Staff +7. matk 249+235 без каста. Также добавлю, что урон с ДД с пятым чантом по огненным мобам получается в районе 17-18к.
-
Keravi, 7.5+ за удар, мтк 278+225. С саммоном.
-
Типо элемент поправил под 2х дамаг на конкретного моба?
-
spectator физик вейвом да, будет 2х дамаг по конкретным мобам с нужным элементалем.
-
Эх, 3 джоба осталось до Сорка, проходные взял, а вот куда оставшиеся пойнты лучше всего кинуть не знаю.
-
465+337 матк + баф вандерерки 22к+ с волны
-
Flying Steps, c водным элементалем, что ли?