[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Магмаринг - лутер, находишь пачку, кастуешь на себя гаст (вьюга) через ампли (усиление магии), под конец каста кидаешь на землю любую лутинку. Дальше ЛОВ (вермилион), если нету подгадывай еще один гаст. Для этого и нужно СВ (стена безопасности), чтобы не умереть если ошибся где-то.
Но тут важно успеть её скастовать, чтоб моб каст не прервал.
Но я бы агрил их 1 лвл болтом, штук 15 собрал, квагу (болто, трясина), 1 лвл гаст для фриза, затем 10 лвл гаст пока они в фризе, возможно не успеешь докастовать 10, нужно пробовать, и опять-же нужно СВ чтобы не сдохнуть при ошибке.
Я обычно качаюсь на агромобах, потому и ставлю файрволлы, чтоб успеть скастовать болты. Хотя у меня сйечас хватит скилпоинтов на квагу, только вот заморозка у меня на 1 лвл вкачана. (Пользуясь случаем спрошу, имеет ли смысл качать познание?увеличение радиуса действия заклинаний)
Через фаер волл (огненную стену) сейчас качаются только нубы. Номральную, годную пачку - фаервол не удержит, а качаться по другому - это пустая трата времени. Только жесткий мобтрейн приведет к успеху.
Ну с этим не спорю) Теперь буду через квагу качаться.
Именно по этому товарищ Bkmz_s так и не смог докачать своего варлока. И ты, с этими стенками, на мотре его в жизни не докачаешь.
Ясно, понятно.
Подкоректировал твои скилы варлока, скилы мага и виза не трогал, т.к. вроде ты уже ХВ.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rotalks.ru/skill/skillsim/wlk.ht">http://rotalks.ru/skill/skillsim/wlk.ht</a><!-- m --> ... qSqF2bdnIn
Для тебя это будет идеальный вариант, в твоем положении новичка на сервере.А ведь правда, мне билд кажется хорошим. Претензий нету)
Обьясню почему: на сколько я понял, направленность билда - ПВМ, МВП. Комету для таких целей не берут, затратно выходит по гемам (1 комета - 1к зени). Врятли у тебя есть витата, по этому "Поглощение жизни" 5 лвл, да и я думаю этот скил лучше витаты восстановит тебе ХП на каче. "Печать памяти" 1 лвл - этого достаточно, чтобы на 100 левле имея 100 инт запечатать 2 скила (Стрейн, кримсон) или на 135+ запечатать 1 тетру (стихийное разрушение), больше одной тетры все равно запечатать нельзя, даже на 5 лвл "Печать памяти". 2 запечатаных стрейна\кримсона (Сори, "Оползень и огненный метеорит") достаточно чтобы убить пачку мобов которую ты собрал.
Большое спасибо за совет, учту.
по этому не бросайся джобами
И не собирался, я даже сейчас джобы коплю, хотя еще хв.
Далее тебе нужно сделать квест в храм Рашеля.
В смысле пропуск в святые земли?(ну на раггейме это так назвается)
пиши в ЛС, в игре словимся, все покажу\расскажу.
Спасибо большое)
Больше вопросов нет, еще раз огромное спасибо, Re01
-
@Re01:
Именно по этому товарищ Bkmz_s так и не смог докачать своего варлока.
Да да, мне ужасно надоело мобтрейнить, к тому времени вар был уже 120 и мог спокойно качаться на големах в нм, но к этому времени пофиксили экспу, да и нужного шмота я так и не наскреб, а точб мобтрейнить надо хороший шмот и много жрать. файрволл мне помогал например на эдемквестах, да и то в том случае, когда мобы не ваншотились, госты например. -
FireNeko, сейчас заметил, что в том билде Стихийный удар (релиз) 2 лвл - это неправильно, достаточно 1 лвл. Просто я пытался выкроить джобы на Мощь стихий, и релиз как проходной остался.
-
Bkmz_s, мобтрейнил в рашеле с +4 дестром, береткой которую выбил там-же и витатой, сумма - 6-7кк. с лайф дрейном можно и без витаты. ну разумеется - гоблин бронь, гарпия, голд асидус. при 100 вит жрать ничего ненужно.
-
А кстати, кто-то говорил что и две тетры спеллбучатся, сам до тестов не дорос, но вопрос в свое время в этом топе обсуждался.
Зы, когда мне было интересно играть для меня 6-7кк было очень много, теперь немного но желания нет. мб и докачал бы, если бы если бы -
//offtop
и не докачивайтесь, на гв и так варлоков слишком много, чуть ли ни ни в каждой гильдии, а в некотрых и по два ! и бесят то как убивать не могут но бесят просто ппц -
svetochkin, =)))) я кстати на большое гв не ходил не хожу и ходить не буду. только НубГВ, только олдскул
-
Я бы не рассчитывал особо на мобтрейн на магмарингах, поскольку они спамят фаерболом, от него конечно можно защититься, но я так понимаю единственный вариант защиты в данном случае - резисты от огня (стоят копейки), не уверен что их будет достаточно
-
на магмарингах неудобно мобтрейнить - они жуть как медленные, лучше, если есть релиз и стрейн (не знаю правда какого хватит) банально на волках потом кобольды.
-
как вы умудрялись на кобольдах вменяемую экспу делать? Их мало, они отваливаются и в итоге в сраной фулке больше профита
-
@Abbice:
сраной фулке
только солокач, только хардкор
без шмота я вменяемую экспу делал только эдемдосками. на кобо/в магме/на големах удобно качаться вдвоем-троем с пекообразным другом. -
в жопу кобальтов,я докачивал 20ый джоб в фулке в магме(до 105)потом двинул на маджорусов,мало было(по сравнению с другими профами),ну а что сделаешь,пробовал в темницах где зелка,рашель был,нужно просто сесть и подумать,сейчас можно выжать из лока экспу не чуть не хуже других чаров,ну если не брать в расчёт трапера конечно
-
@"Abbice":
как вы умудрялись на кобольдах вменяемую экспу делать?@"Дорн":
в жопу кобальтов
Если вы, ребята, не можете даже на кобольтах качаться, то качайте лучше хунтиров.@"Bkmz_s":
без шмота я вменяемую экспу делал только эдемдосками. на кобо/в магме/на големах удобно качаться вдвоем-троем с пекообразным другом
На кобольтах в соло выходит 1-1.5кк до 120 левла, ни в одной сраной фулке вы столько не сделаете и уж тем-более в двоем-троем с кем-то.
Какой еще "шмот"? витата и дестр +4 - это ШМОТ? Нет витаты - купи 70 потов, на полчаса должно хватить -
Re01, nope на кобо с релизом вообще никаких проблем не было, там даже витата не нужна, из расхода единственно что нужно это пожалуй гуаранки, так как кобо с топорами уж больно резво бегают, шмот нужен потом, например чтоб комфортно делать квесты/бегать лутать на сплендид филд 01 надо рыбку в бронь, иначе от ватерболлов каюк, даже винг не всегда спасал. можно в принципе комфортно качаться и в магме но с пасаной, там чудища ваншотятся с одного стрейна, а кони с двух, чутка не хватает.
зы почему мне это геморно - хаха - а мне лень делать квест на гуаранки, дыа) -
Re01, в каком году ты на кобольдах качался? )
-
Re01, может покажете криворуким хунтирам 1.5кк?
Есть дестр, есть витата, вместо гуаран свичу винг-сет, 98 лвл.
Быстро собрать больше пяти мобов не получается, их мало. Если собирать не быстро, то приходится кружиться в вальсе вокруг слоупочных мейскобольдов и отвалившихся акс. Мейсы не всегда умирают с одного релиза, скоро смогу делать два, однако сомневаюсь что это поможет. Совет от папки в студию - что я делаю не так? -
я бы тоже глянул на 1.5 на кобальтах,в то время когда ваншот рг делает 1.6 в магме на тех уровнях=)в данжах мобы кишат,а он советует унылых кобальтов=)
-
@Дорн:
в данжах мобы кишат,а он советует унылых кобальтов=)
и это не самый фиговый его совет :twisted: -
@Дорн:
рг делает
рг это рг, а вар это вар. вар неплохой чар, но чтоб от него был толк его придется одевать норм.да, и не забывайте, что в магме количество мобов не было увеличено (если с времени того фикса не изменили), и в магме и так полсервера сидит, всякие там мехи и хунты, игроков больше чем мобов.
-
о чём ты?что ты хотел сказать этим постом?=)я просто реально не понял,я сравнил солокач экспу в магме и на кобальтах,имелось ввиду что даже рг не выносит с кобальтов 1.5,а выносит столько только и только с магмы,я к тому,что на кобальтах уныло и не поверю в экспу в 1.5,так как на неадвних даблах там,делал рг 1.2 в 6,или ты думал что на кобальтах увеличено кол-во?в общем не понял суть твоего поста,ну кроме того,что вар неплохой чар,тут вроде и не называл никто его плохим,обьясни=)