[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
вопрос к счастливым обладателям Stasis.
Насколько я понял после последних фиксов, а именно по оформленной ошибке, стасис должен отключать любой скил который имеет в формуле MATK часть. А таких скилов хоть отбавляй. Проверял кто? -
@Темный_Артист:
Дрын Лайф
:ROFL: -
Misuzu Saki, стазис есть, но пока не проверял по этому вопросу)
-
Чесс слово, последнее время, на форум стало интересней заходить чем в саму игру :). А началось все с раздела "предложения".
Может быть кто в курсе чего из фиксов скилов вара можно ожидать в ближайшем будущем? Потому что качать что либо я уже боюсь просто...
-
Solp, рг или шуру качай, у них фиксов не ожидается
а варлоку осталось тока клетку поломать, остальное и так работает не шибко
-
Не хочу ни РГ ни суру, меня вар устраивает, а клетку судя по разделам "ошибки" не тронут.
-
На этом сервере ровняться на официальные сервера не стоит, как и судить, слепо верить тому, что объявляет администрация. Я рекомендую походить на ГВ, БГ, где без бишопа + остального дорогого шмота, провока, будешь сосать лапу. Или будешь сапортить, квага+клетка+стазис если прокачено.
-
Сейчас дамаг от варлока даже на арене примерно равен нулю, не говоря уже про гв или бг.
-
дамаг варлока разгонять надо и будет все ок. на ГВ вчера убил 32 тела разом с 2 релизов.
-
@Pyc_Cherep:
на ГВ вчера убил 32 тела разом с 2 релизов.
ну может у всех вдруг поты закончились -
они стояли и госпелились. их в это время никто не трогал. стояли в вармере, предполагаю, что хп были.
-
Госпади, вы только в этом топике не начинайте ничего доказывать Проку.
Запомните, *Варлоки не дамажат! *Так прок сказал.
-
@Pyc_Cherep:
дамаг варлока разгонять надо и будет все ок. на ГВ вчера убил 32 тела разом с 2 релизов.
А за это время днищовый рк убил 332 тела с помощью дб. Ничего не разгоняя, без шмота, без госпела и без провока. Видать, голые были.
Не смеши, ради бога. Разогнать дамаг может любая профессия и соотношение полученных результатов по дпс будет далеко не в пользу варлока. Причём варлоку для этого разгона нужна такая куча саппорта, что это даже жутко. Впрочем, если нравится играть варлоком на ГВ - играй, я рад за тебя, разубеждать не собираюсь. Но дамаг варлока (точнее дпс) на гв равен примерно нулю в стравнении с другими профессиями и это моё экспертное мнение.
Давай так, в условиях ГВ проведём тест: ты максимально разгонишь дамаг с полной патей саппорта и провокером, а я одену тот шмот, который захочу. Если меня твоя амплифаенная комета ударит больше, чем на четверть хп, то я очень сильно удивлюсь. От всех разгонов и обкастов ты сможешь увеличить дамаг не более, чем в 6 раз и вполовину его порежет гв-урезка. Учитывая, что по мне амплифаенная комета била 1,5к на арене, когда я последний раз проверял, то тут сможет получиться максимум 4,5к. А если учесть что на гв все цели будут стоять с едой, с обкастами, в яблоках и т.п., то дамаг окажется примерно равен нулю, как я и говорю.. -
ну во-первых, я говорю как раз про моментальный дамаг, а не средний ДПС. Варлок как раз может выдать сильный моментальный дамаг с релизов под брагой, сравнимый с дамагом СД(мехов), но площадь на порядок больше. Если, этот дамаг пережили, нужно заного обкастовываться, тыкать на ридинг спел бук и т.д. Главное преимущество перед мехом - возможность чаще делать вылазки, чем раз в 5 минут. Главные минусы: требуется много саппорта, контролится ЛП.
во-вторых, я абсолютно не спорю, что можно одеться так, чтобы тебя варлок не убивал. Впрочем также можно одеться, чтобы тебя и мех не убивал взрывом. Но на ГВ возникает дилема - Либо ты саппорт игрок и одеваешься в фул мдеф\деф шмот. Либо ты ДД и пытаешься разгонять дамаг, чтобы ваншотнуть соперников. Нельзя быть одетым в фул саппорт шмот и убивать соперников пачками. Нельзя в фул саппорт шмоте сломать баррикаду, т.к. ее будут быстрее отхиливать, чем ты ее будешь дамажить.я привел пример, как убил почти всех бук (выжили 3-4 чара) за долю секунды. РК не сможет за это время убить 332 тела с помощью ДБ, хотя бы потому что не успеет скастить ДБ, не говоря уже о том, что его легко законтролить клеткой, КЦ, спел брейком и т.д. не говоря уже о том, что ДБшник ничего не сделает людям в пасанах и\или с дефендером, а таких не мало ходит на ГВ.
опять же не буду спорить, что в буках кто-то одет. шмота их не знаю. но по мне дак не самая слабая гильдия и кое какой шмот у них наверное есть. -
По поводу Стасиса ребята если ктото любит хард кор то качайте его. Розкажу как у нас роботает: спамиш скил и отключает всё нафиг не только врагам но и своим всем кого на екране видиш даже сам потом неможеш скилами пользоваца. Своё мнение нафиг такой скил которий самому кастеру отключает скилы?
-
вылазит гиль из клоки и упахивает всех автоатакой под едп Х)
-
Бред. Во-первых, стазис не спамится. Во-вторых, отключает не все скиллы и не у всех.
-
@Hircus-Nocturnus:
Бред. Во-первых, стазис не спамится. Во-вторых, отключает не все скиллы и не у всех.
Спорим на 1кк что его включю и ты не одного скила не включиш. И его включал на гв, согильдийцы немогил нефига включать даже брага пропадала локи все дела, только ланд протект оставался. незнаеш ненужно говорить. -
Я с тобой спорить не собираюсь. Я знаю как работает стазис, т.к. у моего варлока он с недавних пор 5ый.
Но, имхо будет слишком жирно, если я вывалю тебе список скиллов профессий, которые работают после активации стазиса в пределах 27х27. Скажу только, что если персонаж пересекает границу стазиса уже после активации, то у него все прекрасно работает. Совет - потести с отдельно взятыми чариками(рг, рк, нин, сура, гХ,), тогда поймешь, что ты не прав.
Ну и если, ты не видишь ему применения, это твои проблемы.) -
@Hircus-Nocturnus:
Я с тобой спорить не собираюсь. Я знаю как работает стазис, т.к. у моего варлока он с недавних пор 5ый.Но, имхо будет слишком жирно, если я вывалю тебе список скиллов профессий, которые работают после активации стазиса в пределах 27х27. Скажу только, что если персонаж пересекает границу стазиса уже после активации, то у него все прекрасно работает. Совет - потести с отдельно взятыми чариками(рг, рк, нин, сура, гХ,), тогда поймешь, что ты не прав.
Ну и если, ты не видишь ему применения, это твои проблемы.)
ТЫ прав тока в том что роботает у тех кто непопал в зону. А тогда какого х... нероботало у всей гильдии не одного скила? у меня стасис 1лвл включил его и пропали все касты что кастелись после его приминения, но не надолго на секунд 3-5. Если им пользеваца как положено тоисть забежал в ражескую зону врубил и свалил то тру скил а так если юзанул нечайно то все в шоке.