[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Dead Wiz, если вы о сп которое тянут прочтенные книги - после фиксов сп спадает на столько незначительно, что даже не заметно что что-то прочел.
-
Я о том что во время прочтение книги отнимается сп соответственно скилу.
-
Dead Wiz, писали де то что так и должно быть
комета жрет йойойо -
Должно сниматься ровно 800 сп при начитывании книги кометы. Кто-то говорил, что на мотре снимается 1000. Если так, то это ошибка. Дрейн сп незначительным назвать не могу. Он сильный. И значительный. Ради интереса попробуйте после бёрна плясать от 0 сп: нифига невозможно накопить, если параллельно пытаться книжки читать и пользоваться скиллами. Сферки для тетры тоже хавают сп.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/2853/">http://db.irowiki.org/db/item-info/2853/</a><!-- m -->
Telekinetic OrbIncreases damage of [Soul Expansion] and [Psychic Wave] by 10% and increases the SP cost of each skill by 50.
кто нить из знатоков офа может подтвердить ?Prokurator, на мотре снимается стоимость скила учитывающая витату (800*1,25=1к сп) и сервис
-
@"svetochkin":
http://db.irowiki.org/db/item-info/2853/Telekinetic OrbIncreases damage of [Soul Expansion] and [Psychic Wave] by 10% and increases the SP cost of each skill by 50.кто нить из знатоков офа может подтвердить ?
уже год как пользуюсь
-
Misuzu Saki, тоесть на офах оно усиливает СЭ а на мотре - нет ? на каком офе работает ?
-
svetochkin, тоесть на нашем сервере как только купил орбы так и пользуюсь - всегда работали на СЭ. Хотя в новую БАЗУ лучше не заходить)) лишний раз себе нервы испортишь, увидил с кого орбы падают и новый дроп))
когда увидил Ментал стик 0.01 мне захотелось
-
посоветуйте что можно вставить в зачантеный муф, очень много споров между райдриком и ноксом, и ещё как вариант рассматривается алиот (+2инт), естественно интересует только гв использование данной шмотки, только на варлоке.
-
44kHz, а я вставил фриллдору. Это для пвп и арены. Для гв максить инт и матк в ущерб живучести вообще не вижу смысла. Что для тебя лучше на гв, нокс или райд, должен итак знать. Это общий вопрос для всех, безотносительно к именно чантенному муффлеру.
-
44kHz, однозначно нокс.. но если хочешь потом продать по высокой цене то лучше не вставляй ничего - пусть сакра страдает)) Если для себя делаешь то нокс однозначно. Райд же одет мертвым грузом в большенстве входящих дамагов, когда нокс хоть на половину пашет. Если кто берет райд от кометы, то разница нокса и райда не ощутима.
-
Плюсую к ноксу, сам так хожу
-
вариант 2 инт совсем никакой?
-
44kHz, совсем. Слишком много теряешь живучести, а получаешь всего-то ничего.
-
44kHz, если делаешь инстант сорка то возможны варианты с +2 инт, ито не советую(мб только для извращенного дефа). Вару это никчему.
-
Misuzu Saki, проверили телекинетик на выходных - не работает на СЭ вообще (как и пол года назад)
вопросы: должно работать ? работает на офах ? писать в баги ? кто нить сможет сделать скрины с офа ?
-
svetochkin, помойму скрины с оффа не расцениваются как неопровержимый и верный источник.
-
Bkmz_s, смотря с какого офа, например с иро сакрай вполне расцениваются, с кро сакрай тоже могут
-
@svetochkin:
не работает на СЭ вообще (как и пол года назад) я не так часто использовал орбы вару, но у нас орбы давали прибавку к СЭ; использовал их на арене. Баг репорты по этому поводу я уже создал. -
Скажите пожалуйста, если кто прокачал и юзал Дрейн Лайф 5 уровня - хорошо ли он лечит?
При моей 120 Инте - Витата лечит по ~500+
По описанию вроде, отличный скилл... урон 1000% - нетрал элементом из которых 30% конвертирует в ХП кастеру...
Звучит очень здорово, а как на практике?и еще вопрос... Квага и Грава если постелены друг на друга - суммируют свои эффекты или взаимоисключаются?
то есть, если кинуть под моба квагу5, АГИ\ДЕКС падает на 50 а затем поверх кваги кинуть гравити, ASPD моба упадет еще на 25%? или грава просто отменит квагу под ней? :%)