Royal Guard Skills Reference, 14.01.12 update
-
Насчет Inspiration вы упускаете один важный момент, видимо прокачали ещё немногие, а те кто прокачал хранят военную тайну.
Проблема не в экспе, а в том что после включения он дико выжирает хп\сп (-1к\100 в 1-2 секунды при макс 45к\2к). Единственная мысль при этом - "йопте, надо жрать-жрать-жрать, синюю-белую, синюю-белую, синюю-синюю-синюю".Пока не проработал с чего этакого надо под Inspiration наводить тотальный страх и ужас, чтобы подобные жертвы были оправданы, есть идеи но нужны тесты.
drinkermann крутой буст на атк взял, зато саммый рассовый Prestige - 3, странно.
Prokurator стоит сделать над собой усилии и всё таки разобраться с описаниями скиллов Shield Spell и Earth Drive.
-
проблема еще и в том, что по сакре по-прежнему передаются только несколько скиллов адванса - автогвард, старый рефлект, урезанный дефендер и эндура. печаль и уныние...
теоретически такое быстрое уменьшение хп при Inspiration можно было бы использовать для нанесения burst attack дополнительного дамага. но, как я уже написал, на гв сферок не дождешься. только если бг чаром натыкать их заранее ^_^
Inspiration + ED = ? пока убер дамага не видно при родной 50 стр и щитом 250 веса -
Есть мнение, что бандинг, хотя бы первый, надо иметь всем.
-
Зачем бандинг ?
Замедляет еле-еле после фикса, для содружества с генезисообладателем ? -
BolkogaB, у меня уже сейчас этот скилл (шилд спелл) прокачан на 3. Включается фиг знает с какого раза, действует всего минуту. Да и то не пойми как действует, никакой существенной пользы не замечено. Баловство, шляпа какая-то... Попробуйте расписать подробно и русским языком про этот скилл, какие-такие полезные баффы на каком уровне он даёт и условия его применения в подробностях. Пока что мне видится, что в реальной боевой ситуации попытки активации этого чуда лишь будут отвлекать моё внимание от того, чтобы сделать что-то более надёжное и полезное. Earth Drive я никогда и не собирался брать выше 2. Ради недоганбы что ли? Скилл не имеет ренжа, а кастуется "под себя", это фигня. А из хайда я и с хоронга с тем же успехом достану, на себя сайт скастую опять же. Я собирался брать его потому, что проходной к нему рефлект демейж казался полезным и говорили тут, что "рг без него не рг". А оказалось, что это фигня. Обычный рефлект и обычный гвард выглядят на этом фоне по-прежнему мощно, что бы там ни говорил drinkermann. Дефендер же 5го уровня должен давать 80% Long Range Reduction и, если это не так, то напишем в ошибки. Что до инспирейшна, то основная проблема в нём даже не экспа, а безумный расход сп, оно вылетает за 5 сек и скилл отключается. Ради этих 5сек брать такой бесячий скилл с большим кол-вом проходных (пити на 5 брать и т.п.) нет смысла. А вот престиж объявляю реально полезным скиллом. И трампл тоже пригодится. Миллион раз в пвп на арене ты гонишься за снайпом, а он отгораживается трапами и тебе его не догнать, увязаешь в них, это не дело, трампл это исправит... Что до копейных скиллов: ну что-то то надо взять этакое роял-гвардистое в конце концов... Пинпойнт не обсуждается, мунслешер ок, банишинг тыкалка. И ничего страшного, что на гв не несёт дамага, нефиг на гв заниматься ерундой. Надо сакрить, саппортить... Можете считать меня нупом, я специалист вовсе не по крузам, а по визам. Но вот мне кажется так...
-
lectersan, чтоб я мог в будущем хесперис лит кастовать :oops:
Ну а так да, для генезиса опять же. Этот скил навреняка у многих есть, хотя бы потому, что проходной к инсперейшену. -
Чем новый рефлект хуже от старого? Какая у него работа? Из описания понятно что дает тоже что и старый+ маг дамаг рефлектитиз минуса же то что сп кушает.
-
рефлектит он, как и старый, только мили физику
с шансом 80%
нужно перекастовывать после икс ударов -
Prokurator, во многом с тобой согласен, но пару слов о шилд спелле.
На первом уровне при дефе кросс щита 120, получаем 120 атаки на 360 секунд.
Duration: [Shield DEF x 3] seconds / ATK increase [Shield DEF]
При этом дамаговые скиллы становятся опасным оружием в руках умельца.
Высокое аспд+автоберсерк+магнумбонус+прочие плюшки = 10к+ дамага с тыкалки.
А если еще бонус на атаку с браги получить...
Тестим ! -
c аги-спир рг все понятно, они дамажат ^_^
-
чот непойму ребят
с банишинг 10 немогу попасть в ренжера хотя у меня 430 хита а у него 442 фли
1 раз из 10 попадаю а должен 9
и отсутсвует бонус у банишинга как у баша
это баг или так и должно быть ? -
-3o-, не тыкай его банишингом. Тыкай его ритуалом. И плевать тебе на его фли будет.
З.Ы. Поэтому и шилд спелл бесполезен по большей части. Зачем нам этот атк, если ритуалу на него пофиг и ритуал эффективнее? Опять же, вместо того, чтоб тратить время на активацию шилд спелла, не лучше ли потыкать пинпойнтом в это время, а потом по раздетому и со своей обычной атк убить влёгкую? Вдобавок ну его кросс щит , у меня одет валящит 80% всего времени будет. Я не фанат шч, им не убить толстого противника всё равно. А слабого и беззащитного можно и слабым шч убить, просто лишний раз его скастовав. -
По поводу шилд спела вопрос. Эффект, дающий прибавку к АТК, он с каким шансом проходит? На первом уровне (впрочем как и на всех остальных) скил имеет три эффекта. Поэтому логично предположить, что бонус к АТК проходит с шансом 33%. Так ли это? Есть ли зависимость от экипировки? Есть ли зависимость от максимально выученного уровня скила?
В описании про это ничего не упоминается, но да вдруг есть какая-то хитрая зависимость. -
BolkogaB, инспирейшен на иро как-то не очень заметно жрал хп\сп..
Престиж выше 3 не знаю зачем. Лучше от лвла он не работает, просто дольше, а это пофиг по откату юзать его да и все. -
@"drinkermann":
Лучше от лвла он не работает, просто дольше, а это пофиг по откату юзать его да и все
ну не совсем...The DEF increased by Prestige is Hard/Armor Defense.
Formula for DEF is: floor((15 * skillLvL) + (10 * DAura.lvl)) * base level / 100.
между 3 и 5 лвлом разница в 45 дефа на лампе...в принципе конечно можно жертвовать этими двумя скилпоинтами, но имхо один из немногих оставшихся толковых скилов у РГ
-
45 дефа это 3% снижения дамага примерно, на глаз не заметно совсем. С того же шилдспелла я получаю например ~400 дефа и то не сильно заметно при вождении.
-
Все такую панику подняли после известий о предстоящих фиксах РГ
-
паника заключается в том, что на иро и сами не знают, что у них будет. а что в результате будет у нас...
-
drinkermann, ввиду отсутствия у большинства РГ инспирэйшна...мне всё ж видится, что с шилдспела большинство будет использовать АТК баф...хотя конечно разные ситуации и т.п.
и про то что 45 дефа это в принципе маловато я тож согласен...но всё ж хоть что-то
грустные фиксы...очень грустные... -
BassKid кидал же ссылку на фиксы РГ. Там и про престиж написано.
Prestige
Fixed Cast Time: 2 seconds
Variable Cast Time: 1 second
Skill re-use Delay: 60 seconds
Duration: (15 + 15 * Skill Level) seconds
Magic avoidance: [(Caster’s INT + LUK) x (Skill Level / 20) x (Caster’s Base Level / 200)] + (Skill Level) %
DEF increase: [{(Skill Level x 15) + (Defending Aura Skill Level x 10)} x Caster’s Base Level / 100]Как видно, магический уворот на прямую зависит от уровня скила.