НубГВ - 09.09.2011
-
@Mamusi-no-kami:
ХреноМэд свалил с рошки и теперь не кому с моих репок мутить мувики =_=
Я не ушел из ро. Ссылки можешь кидать. Знаешь куда. -
Побольше бы таких ГВ! Весело побегали.
-
Pressanykey, не раскрывай наших планов захвата мира Т_____Т
Беовульф, откуда я знаю? Попроси дуэль у этого парня, узнаешь подозреваю грим там нужен только для того чтоб разбивать фриз в гасте и по чарегам проходили все волны. Ну а когда он мамусе цикаду сбивал, тоже сам понимаешь что на дамаг как-то пофиг) Еще одно применение - статусить, но я не знаю какой статус можно кинуть по витовым персонажам, чтобы его не сбить следующим гримом.
Arhitektor1589, и побольше бы дуэлей найта с БСом.
Ханзо, уже даже Приварон заинтересовался, не томи. Хочу узнать кто ногебает на нгв-арене!! вот щас кстати ты ок сагрился, приварону можно смело ставить троллфейс
-
@"Беовульф":
Dead Kitten, если не секрет, по сколько там син гримом выносит?:)
400-500хп за удар)) где-то так по моему визу входило. но гримит он быстро и вообще напрягаетВот, залил свое первое видео от нубовиза. Похвастаться особо нечем, но снимал как умел))
http://narod.ru/disk/24652250001/nWOE%2009.09.11.avi.html -
@Самоцвет:
400-500хп за удар)) где-то так по моему визу входило. но гримит он быстро и вообще напрягает
слабовато, а быстро... не думаю что больше 175 аспд у него:)
над скорее своего сина качать, аж самому стало интересно на что он будет способен на нубГВ, правда некоторое время в нубшмоте придется побегать:/ -
@"Dead-Kitten":
Pressanykey, не раскрывай наших планов захвата мира Т_____ТБеовульф, откуда я знаю? Попроси дуэль у этого парня, узнаешь подозреваю грим там нужен только для того чтоб разбивать фриз в гасте и по чарегам проходили все волны. Ну а когда он мамусе цикаду сбивал, тоже сам понимаешь что на дамаг как-то пофиг) Еще одно применение - статусить, но я не знаю какой статус можно кинуть по витовым персонажам, чтобы его не сбить следующим гримом.
Arhitektor1589, и побольше бы дуэлей найта с БСом.
Ханзо, уже даже Приварон заинтересовался, не томи. Хочу узнать кто ногебает на нгв-арене!! вот щас кстати ты ок сагрился, приварону можно смело ставить троллфейс
Следушая пятница не за горами подуэлмся))) -
Самоцвет, фильм офигенен ^_^
чтоб в следующий раз был еще один! -
Вы вабще сколько нинов окромя мамуси на гв видели? Тонкий намек, доо
-
Больше видео и больше народу на нубгв!!!
-
Больше ниндзей на нубгв сливающих мою БСку!
-
@Dead-Kitten:
Больше ниндзей на нубгв сливающих мою БСку!
Мамуси по моему за здрасте хватает! Куда больше то?))) -
Жесть смотрю страсти не только в стенах нуб Гв разгораются но и в в нуб Гв топиках )))) Забавно ))))
Рад увидеть новую гильдию в рамках НубГв - думаю что сизон будет весёлым )
А медведи как я вижу нажили себе ещё одного врага в рамках нуб гв )))) Чувствую не легко вам придется )
Всем спасибо за мужики - Увидел всё происходящая где нас не было в целом гв удалось .
Правда очень хотелось что бы Ницанчики вернулись в рамки нуб гв - что бы в этих стенах стало ещё жарче ! -
@Lads88:
Правда очень хотелось что бы Ницанчики вернулись в рамки нуб гв - что бы в этих стенах стало ещё жарче !
Тебе от етого жарче не станет. -
Лишь бы теперь админы не решили, что настал новый сезон и пора сбрасывать проходной уровень до 65 первых проф))
-
Самоцвет... Хороший мувик... Впечатлил сбор перед порталом в Вальке...)
-
@Самоцвет:
Лишь бы теперь админы не решили, что настал новый сезон и пора сбрасывать проходной уровень до 65 первых проф))
чур тебяпрактически все чары перекачены в 75, смена уровней вызовет только очередной крах онлайна на нгв
з.ы. классное видео, но прям сердце кровью обливается, когда видишь как виз без сакры ест еду на инт и тут же умирает >_<
число атакующих в вальке впечатлило, и как мы только выстояли без локи то? 0_о -
@"pallash":
Справедливость без локи опять восторжествовала.
Палаш, прошедшее гв не считается. У нас каникулы пока еще не закончились.Dionius, с каких это пор кмы стали такими впечатлительными, что их пугают числа? Вы же дефите "качеством", разве нет?
Если кто не понял, то вылезший в последних двух топиках про НубоГВ неадекват участвует в гв (или уже участвовал) на стороне км. Очень сомневаюсь, что ему когда-нибудь удастся похвастаться чем-то большим, чем просиживанием штанов на 2м гейте в Вальке.
-
ктонить в курсе, можно ли на гГВ ходить в броне с чантами на статы?
-
@Беовульф:
ктонить в курсе, можно ли на гГВ ходить в броне с чантами на статы?
Можно. -
@Самоцвет:
чур тебяпрактически все чары перекачены в 75, смена уровней вызовет только очередной крах онлайна на нгв
з.ы. классное видео, но прям сердце кровью обливается, когда видишь как виз без сакры ест еду на инт и тут же умирает >_<
число атакующих в вальке впечатлило, и как мы только выстояли без локи то? 0_оЯ бы не хотел возвращается в прошлое к 1 профам на 65 левеле мне кажется популяция Нб гв стала бы ещё меньше что совсем не радует .
Я думаю если возникнет такой вопрос многие будут против 1 проф на нуб гв !