НубГВ - 09.09.2011
-
немного не тот мувик
но всеже[youtube:21j1kble]uqtxNkg2Kew[/youtube:21j1kble]
спасибо всем за фан, хоть и получасовой
-
ХреноМэд свалил с рошки и теперь не кому с моих репок мутить мувики =_=
-
ZAHAROFF, молодец, выставил свою же гильдию УГ. Сравни кол-во чаров в гильдии Dead Kitten'а и в мишках, они лучше вас держались. Что я вижу в Луине на видео... Мамуси и какая то ниндзя с вашей гильдии в рогах бафика дуэтом обрабатывают барда и рога, а слить не выходит... Силёнок не хватает или у КМов у чаров по 100500хп?)) . Зерг? Посмотрел на ваш зерг у КМов. Только ты до импа и дополз, да и имп бы не поцарапал даже) Вам не на нГВ играть надо, идите в ясли своим зергом, детишек пугать)) БоХи не конкуренты мишкам, доминировать их, это скорее показывать свою ущербность, бро)
-
ZAHAROFF, музыыкаааааа ___
насчет того, когда мы поперлись к км'ам по приглашению других гильдий... Странно, приказ был "бить только км". Оо Извиняюсь за подчиненных.Ханзо Хасаши, скажи, в какой ты гильдии наконец. И называйте нас хоть по иконке, хоть по коверканному английскому (райзы), хоть по аббревиатуре Р.А., лишь бы не "гильдия дэд киттена". Пожалуйста.
-
@Dead-Kitten:
И называйте нас хоть по иконке, хоть по коверканному английскому (райзы), хоть по аббревиатуре Р.А., лишь бы не "гильдия дэд киттена". Пожалуйста.
Сори, напиши гильдию хоть в подписи... Будет проще.@Dead-Kitten:
скажи, в какой ты гильдии наконец.
Это лишнее... Будет нужно, узнаешь -
Ханзо Хасаши, хей малыш, а ты точно ниндзей играешь? А то ересь в твоем исполнении читаешь и прямо твоему нупству удивляешься. Или тебе жаба-маунт на тестовом все извилины в идеально прямые линии выпрямила?
К несчастью наш оператор не дожил до того славного момента, когда "какая-то ниндзя из медведей" уже будучи со стрипом не только оружия отправила таки дуэтом с Мамусей и бравого рога и бравого барда на кафру. Впрочем это на самом деле неважно, разбирающиеся люди уже давно на своей шкуре оценили дамаг финалки по правильно одетому чару, так что рекомендую кмовским неофитам пообщаться со своими более опытными товарищами прежде чем нести глупости в топике.
-
orizzonte, ниндзей, и не поверишь, в списке моих жертв уже 3-и профы появились))
@"orizzonte":
отправила таки дуэтом с Мамусей и бравого рога и бравого барда на кафру.
В следующую пятницу у вас будет 10 финальщиков бьющих в терну одновременно, для того чтоб убить одного виза?) Это из разряда "Сколько нужно мишек, чтобы вкрутить лампочку?")))@"orizzonte":
Впрочем это на самом деле неважно, разбирающиеся люди уже давно на своей шкуре оценили дамаг финалки по правильно одетому чару
3к на этом ГВ. Мамуси, к слову на 3.7к била, поучись у неё. Жаль лонг мейс не одеть, поржал бы. Лол) -
Ойнимагу! Живой классик среди нас!!
-
А мне Райзы понравились... У них в Брите был такой аккуратненький дефик...)
-
[ссылка удалена модератором]
! Афторство: Keesau- [Shrodinger-]
! Формат: avi (xVid/mp3/~100mb)
! Треклист:
! Jay-Z & Linkin Park - Jigga What/Faint (cutted version)
! Rage Against the Machine - Guerilla Radio
! От себя:
! Моя честность меня погубит. Не умея особо врать, приукрасить ничего не получилось. Впрочем, смотрите сами.)
! Имхо, качество в прошлый раз было... лучше? наверно. Честно говоря, ответьте что вы думаете по этому поводу.
! Ну и благодарности:
! - всему составу моей гильдии, несмотря на глупости, которые мы вместе творили;
! - серверу за то, что выкинул нашу сакру в самый ок момент;
! - КМам за последние минуты войны: каким бы вы зергом не были, с вами весело х)
! - всем, кто помог продолжать заниматься этим делом :oops: и комментаторам, и критикам, и другим операторам ^_^Все, как заказывали. С пафосом, с КМами, с аккуратненьким дефиком, с маммонитами по красному гансу и даблами с комбата.
-
Dead Kitten, прокачайте бардам джоук и будет ок зерг
-
AgamemnoN, фд для нубов.
мьююююююююююююююзикаааааал страааааааааайк!!! -
Dead Kitten, 5.10 на видео "Пропускаю захват пустого замка"...не...замок был не пуст....одинокий саг отьедаясь от даблов барда и грима сина тихонько допилил имп :lol:
-
devil may love, я наивно полагал что его все-таки вынесут эти ребята. =\
-
Пасиб за киношки)
-
ТСП сами знают, за что я их теперь не люблю.
Стоило один раз не придти, как мы уже враги народа.
Мувик ок.
Очень рад, что на нГВ арене появилась ещё одна гильдия)
БоХи смотрелись не плохо, тоже растут. -
маумсь хотел спористь почему твоя ги бегала сама по сибе??так сказать кто где!!!
-
Ханзо Хасаши, чё то второй топик подряд какую то хрень пишешь, только топик засоряешь, уходи уже, или расскажи как прошло гэвэ у супер нинзи который стесняется сказать из какой он гильдии.
Dead Kitten, вам сакру и фростджокера, и будет совсем не стыдно. -
Dead Kitten, если не секрет, по сколько там син гримом выносит?:)
-
ZAHAROFF, Спасибо за мувик! Но если уж берешься писать на английском, пиши правильно: I don't care what DO you think.
@"orizzonte":
К несчастью наш оператор не дожил до того славного момента, когда "какая-то ниндзя из медведей" уже будучи со стрипом не только оружия отправила таки дуэтом с Мамусей и бравого рога и бравого барда на кафру.
Наглая ложь и провокация! Про бравого рога точно не скажу, но бравый бард и еще 3-4 КМа улетели из замка только с перезахватом.
А столкновение тогда бодрое было! Из всего ГВ мне именно этот момент больше всего порадовал.@"Mamusi-no-kami":
ХреноМэд свалил с рошки и теперь не кому с моих репок мутить мувики =_=
Выкладывай реплеи! Настоящие фанаты смотрят только реплеи!
Один из моих: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapid.ufanet.ru/6450330">http://rapid.ufanet.ru/6450330</a><!-- m -->