Механик
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/mcn.html?10996fqqkDdBbeaddQbxwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/mc ... beaddQbxwY</a><!-- m -->
Так будет правильно. Что для ПВМ, что для ГВ-ПВП, ещё 2 джоба по желанию. Магнетик филд, Пайл бункер, скан бесполезны в ПВМ(да и в ПВП хватит проходного филда), лончер, буст накл и словер - полезны.
-
и зачем суицид 3 и барьер 3?)).. мистер уныние))
-
Не вижу более полезных скиллов. Возможность полноценно повоевать на ГВ или БГ при желании по-моему полезнее сомнительных топоров. Да и БГ-броня и в ПВМ лучший вариант.
-
на гв/бг барьер 3 только помеха.. и вообще ты не мех уже.. так что иди дальше спивайся
-
3 барьер всегда был хорош возможностью быстро перекастовать при необходимости, ходя по гейтам например. Выбирать уровень тоже никто не мешает. Можно и обойтись, но ради чего?
-
ходить по гейтам и юзать барьер?)).. я думал слайдится надо))
-
Думать вообще вредно =(
-
ну да)).. заливать глаза и включать/бегать по "наркоманским" даблам лучше))
-
Говорю же, что вредно +(
Хотя судя по инкасту барьера в нынешние времена, действительно хватит 1.
-
нету мозгов куда раскидать скилы?)) акс мастери твой выбор!!!
-
jadI, слушай что тебе Marc Frost говорит
Fallen Star, не позорь профессию механика! -
enzym, я так понимаю, скилбилд от Маркфроста вполне себе ок для пвм-меха? А по статам в чем отличия от пвп-билдов будут?
-
Lord Arhangel, больше стр и лака. меньше виты, больше аги
-
позорить?)).. помоему ты уже допозорился
@enzym:
Funt Izuma-WoE Mechanic. забил
Мех универсален.. у него не стоит выбор между пвп или пвм скилбилдом.. все влазит в 1.. а если есть шмот то и статы одинаковые.
и открой тайну зачем аги?) -
@Fallen-Star:
позорить?)).. помоему ты уже допозорился
честно говоря не понял к чему это :pardon:@Fallen-Star:
Мех универсален.. у него не стоит выбор между пвп или пвм скилбилдом.. все влазит в 1.. а если есть шмот то и статы одинаковые.
~ПВП меху виты нужно больше, чем ПВМ (за исключением билда под торнадо) :pardon:
~ПВМ меха ты можешь сделать под ваншот в той же скарабе, в ПВП он выжить тупо не сможет
~билды топорщиков (ПВМ) и МАДО (ПВП/ПВМ) вообще то отличаются (по секрету скажу) :pardon:
~даже в ПВП можно сделать разных мехов (дамаг/саппорт) и скиллами они отличаться будут :pardon:
~я уж не говорю про суицид мехов (по статам особенно)@Fallen-Star:
и открой тайну зачем аги?)
~можно облегчить начальный кач
~учитывая шмот можно поднять аспд и добивать одиночных мобов
~придумай сам что нить :pardon: -
ты в какой-то паралельной вселенной живеш.. все это бред на мотре
-
виты пвм/пвп меху 100 и не больше.. ну можна качнуть 100 родной для пвп.. мы ж не курицы.. или ты приверженец теорий о 200 вит(антикристализация)
-
ваншот во второй скарабе?)) чем?.. суицидом?)
-
топоршик?)).. и куда ему остатки скилов раскидывать?).. и че им делать?).. бегать вечно с пристом?).. или со сновиверами/пуделями.. тем самым теряя возможность одеть мегу/шарик.. и соответственно теряется прирост дамага который есть у топорщика от кастов МСа. Мех самый независимый клас.. а ты предлагаеш из него калеку сделать.
-
сапорт?)).. барьер ни в один скилбилд не влазит?).. или стелс оказывается имба скил?))
-
суицид?)).. скажу по секрету.. на бг при 100 инт и 105 вит и шмоте на хп/сп.. курицы не дохнут даже в кц.. на гв все еще пичальнее.. только на слабых гильдиях можно этим пофанится. Счя рулят шуры с кц.. а там уже дело за биосами и курицами.. и им не надо никуда потом идти за костюмом.. так что очередной бред.
-
какое нафиг аги???.. пусть напишет тот, кому аги облегчило начальный кач)).. статов и так не хватает.. а ты на ветер их кидаеш
@enzym:
честно говоря не понял к чему это :unknown:- к тому что ты далек от реалий что такое мех
-
-
Fallen Star, продолжим споры
@"Fallen-Star":
виты пвм/пвп меху 100 и не больше.. ну можна качнуть 100 родной для пвп.. мы ж не курицы.. или ты приверженец теорий о 200 вит(антикристализация)
для меха под торнадо виты чем больше тем лучше, дамаг вырастает. для пвп 110 виты самое то (и про 200 вит я ничего не говорил)@"Fallen-Star":
ваншот во второй скарабе?)) чем?.. суицидом?)
вообще то я имел в виду арм кэннон)@"Fallen-Star":
топоршик?)).. и куда ему остатки скилов раскидывать?)..
вся ветка топоров ну и плюс еще что нибудь на выбор@"Fallen-Star":
сапорт?)).. барьер ни в один скилбилд не влазит?).. или стелс оказывается имба скил?))
если уметь им пользоваться в некоторых случаях)@"Fallen-Star":
суицид?)).. скажу по секрету.. на бг при 100 инт и 105 вит и шмоте на хп/сп..
я же говорю про нормальный дамаг, а не про порезку в 70% (ну или сколько там)@"Fallen-Star":
какое нафиг аги???.. пусть напишет тот, кому аги облегчило начальный кач))..
может кому то и облегчило. вообще до сброса статов у меня мех был со 193 аспд, поверь мне - это было приятно@"Fallen-Star":
к тому что ты далек от реалий что такое мех
честно, вообще не понял о чем ты тут речь ведешь...
думаю тебе стоит спросить кто из нас ближе к реалиям меха - ты или я :pardon: -
- не спор а дискуссию
- после
@enzym:
вообще то я имел в виду арм кэннон) можна ставить точку.. думай дальше что ты мех. -
Аги крайне сомнительный стат для меха...Судя по древним слухам аги должно было защищать от дип.слипа, на иРО вики упоминалось о том, что 5 аги дают 1% резиста к статусам, так что все возможно. Ну и маски...но на ГВ чейзам есть чем заняться и без мехов. У меня в билде есть агилка, не много но есть, особых плюшек от нее я не почувствовал...
А по поводу кэнона вполне ок скилл, мало того что дамаг внушительный, так он еще и чантиться...Fallen Star наверное ты приверженец теории "Единственный пвм-скилл меха АГНИМЁЁЁТТ !1!11 "...Скорее всего причина общепринятости этого утверждения кроется в том, что все больше и больше людей, добравшиеся до мехов, решили панически экономить на бензине и ядрах XD -
Насколько я понимаю, слухи о защите аги от дипслипа основаны на том, что аги защищает от обычного слипа. Тем не менее, на дипслип аги влияния не имеет. От маскарадок по идее должно неплохо помогать, особенно с учетом большого максимального веса у мехов.
Впрочем, Изюм говорил об аги для пвм, а не для ГВ/ПВП.