Arch Bishop: обсуждение билдов
-
а зачем человек который играет РГ\Сорком советует билды для людей, которые играют бишами?
-
Я ничего не советую, Ренни молчал бы. Любое пвп с твоим и моим участием явно не в твою сторону обернется.
-
Пожалуй пора сваливать с топика, а то кача-зомбиусы порвут.
Ну а для того чтобы соображать в билдах других профессий достаточно понимать игру, чего и вам желаю.
Ну и на последок по теме по порядочку:
чу-чуть играть умею бишем, чу-чуть знаю, плохого, тем более новичкам не посоветую;
фри ресет как валялся так и валяется, в зенях особо не нуждаюсь. Зависть не мой конек...
Все, что писал про дерево, хил и кари на мой взгляд очевидно, очень жаль, что вы это называете левым билдом и говном.
Нравится эстонский рагнарок? Пожалуйста, качайте кучу инт, одевайте адские палки на хил, регеньте сп дамагерам, включайте деревцо на арене)))/гв, всех благ и удач (без обид)). -
СлиМъ, ты слишком самоуверен.
Ну да ладно, ок- ты великий сорк или кем ты там щас играешь(что ж с тобой спорить ) и я тебе конечно проиграю в пвп. Но не нужно лезть туда, где ты ничего абсолютно не понимаешь.
Дядя-Допа, основной плюс дерева- прибавляет количество хп и хиляет нехило. Хил и хай хил с браги на ГВ может решить многое, а на арене и без. Или твои дамаги кушают слимы?
Ну качай 120 вит и 120 аги, чтоб водить. -
Дядя-Допа, все равно не понимаю чем тебя масс-кайри так угнетает. Ну кд, ну и бог с ним, адекватные люди про то что обычное кайри полезно не спорят, но ведь никто не мешает использовать оба?
-
Народ, что-то заработался и никак не могу понять где теряются 3 скилл-пойнта:
При построении skill-tree ХП все выходит нормально, а вот на Бише в skill-tree уже перебор в 3 скилл-пойнта, как раз на уровне ХП.
Помогите найти где несоответствие.
Спасибо!
-
ypak, 10 санки?
-
Точно! Вот оно! Говорю же заработался Большое спасибо!!!
-
ога, на лыжи переходи
-
Наф дерево 4?Зачем магни 5?Я бы взял аспу 5 и суфру .Лучше дерево 5 а недодерево)
-
Black Wing, у меня 5 дерево и 5 магни. Если напряг со скилл- поинтами, то можно 4 лвл дерева взять. Отличие только в длительности действия.
А вот в суфре сомнительная польза. Я когда проверял её, не заметил скиллов, на которые бы она действовала.
5 лвл левела нужно только в одном случае, как я считаю. Это когда ты и танчишь и сам же убиваешь =). В остальных случаях и 4 нормально. На сколько я помню, в билд со всеми масс скиллами, хай хилом 5 и сакраменто 5 лвл дерева не влезит. -
5 магни совершенно бесполезная трата скилпоинтов, 3 более чем достаточно
дерево таки бесполезный скилл, но если и брать то только на 5
аспа 5?зачем?
4 очень даже ок
суфра хорошо если планируешь например бегать дуэтом с рк в скарабе -
Ну вот как бы так,суфра с сакроменто складывается?Аспа 5 брать если тока с суфрой 1 для удобства если тока)А разве лаудиа агнус до 3 нельзя урезать там же вит дает ведь тока?Или взять там 1 клиренс если у нас он норм работает канеш)
-
@Digital-angel:
Я когда проверял её, не заметил скиллов, на которые бы она действовала.
О_о ты инстант скиллы проверял штоле -
Dead Kitten, нет. По паре скиллов с каждой профы.
Сафети, гаст, магни, спираль, узуру и тд. Не знаю, может и есть мизерные отличия- но я не заметил. -
@Digital-angel:
Я когда проверял её, не заметил скиллов, на которые бы она действовала.
О_о ты инстант скиллы проверял штоле
Список скилов, на которые влияет суфра, в студию. -
кенон у меха и дб у рк точно
-
все, у которых есть variable cast time. Тестить влияние суфры на азуру это конечно успех.
-
Black Wing, Суфру - нафиг, аспу 5 - туда же. 4-е дерево бралось на остатки, как доп.плюха и на 5 не хватило.
Читая бессвязный пост
@"Black-Wing":
Ну вот как бы так,суфра с сакроменто складывается?Аспа 5 брать если тока с суфрой 1 для удобства если тока)А разве лаудиа агнус до 4 нельзя урезать там же вит дает ведь тока?Или взять там 1 клиренс если у нас он норм работает канеш) возникает вопрос, что Вы курите? В скилл-билдах профессии не в зуб ногой, а все туда же – критиковать и советовать… -
@"Digital-angel":
Dead Kitten, нет. По паре скиллов с каждой профы.Сафети, гаст, магни, спираль, узуру и тд. Не знаю, может и есть мизерные отличия- но я не заметил.
на гаст точно действует. когда саппортишь на каче мелкого виза без дексы - разница очень заметна