Shadow Chaser
-
скажите для соло кача норм билд?
90 стр,макс аги и 70 декс? -
я бы сделал лучше инты 90 + АСС и вперёд )
-
Соник вэйв , пробовал кто нить в действии ?
-
У него глобальный Кд и собственный Кд, ещё и дамаг снижается с растоянием до цели, тот же самый импакт превосходит его по всем параметрам при том что манакост на него в 2 раза меньший (50 имп, против 100 соника)...
-
Lin Mei, не знаю как на счет кача, но бегать ничего так:)
Правда я от 90 стр отказался:) -
С Эллементал свордом выдает очень приличный дамаг как иглами так и гастом...сейчас хочу три пингвикула вставить в сворд и таки тестануть урон в сакрабе.
-
No passaraN, что за иглы?
-
archer, мб эти?
Хотя и правда не очень понятно, хм. -
Артем Всемогущий., я тоже не шарю во внутреигровом переводе на русский.
так-то тоже о них подумал, но мало ли у варов что то есть) -
ну это в простонародье, по мудрёному - Jack Frost
-
А, вот оно что!
Ну так а в чем прикол джэка без миста? Там же дамаг без фризинга никакой. Или вы используете какой-то хитрый способ, чтобы его наложить?) -
Артем Всемогущий., ты не поверишь, но гаст
-
archer, не поверю, гаст фризинг не накладывает.
-
Артем Всемогущий.
Ты не поверишь но в магме второй качаюсь соло и без миста, да , мобы с одного каста не падают и фризяться но ведь и частичный урон за тех мобов которых за секунду добивают стоящие там пати это большой опыт.
Но пока только тест с иглами начинаю проводить, сейчас пойду с метеором пробовать.PS: Я для себя идеальный качь с гастом уже нашел, в соло на локах где соло только снипы с ливнем летают, всё что делаю сейчас только опыты.
Вот сейчас докуплю одного пингвикула и пойду в сакрабу соло пробовать...авось что выгорит.В Юпе качаюсь нормально с гастом в соло но уж больносильно бьют. -
Неплохо гоняю с 8м елементаль свордом в райчеле да и в любом другом месте с гастом и дюпл лайтом. Хил с витаты.
-
А что пингукула ета дает? И падают ли интересно новые карты в гд Юно
-
+10% урона при магической атаке по монстрам насекомым (в сакрабе все насекомые)
-
о так значит падают Zaqudam карта 10% по людям
-
Интересно автокастятся ли трепы?
-
Looser, конечно, они же магия :lol: