Shadow Chaser
-
Ber, если не чего не менялось то шанс выбить из формы 5-го лвла = 50 % , насчёт спама просветки проверяй сам, я не помню, так же разорвать можно уйдя из радиуса действия или нанеся от 5 ударов на 1 лвле до 9 на 5-м лвле скилла формы. повесив форму чейзер может только двигаться.
-
Никогда ранее не играл этим классом. Подскажите по шмоту, как можно максимально одеть чейзера на реген СП. Бюджетный вариант не нужен, ОРВ тоже.
Заранее благодарю. -
MATK, всё зависит от целей которые вы преследуете. Для АСС в большинстве случаев хватает мунлайт даггера, если юзать скиллы с репы, то шиноби сет, режет расход сп на 20%, + делетер на сп. Еще граб подойдет в тех случаях, когда маффлер с чантом на аги не будет давать кратность по аспд.
-
lisc88, Имеется ввиду идёшь не трогая мобов и сп регенится.
-
MATK, как правило в такой ситуации оно и не кончается =Р
-
MATK, самамбая с блюасидусом - ок
-
Насколько билд Чейзера "Даггер/АСС Чейзер" из ЭТОГО топика сейчас актуален?
На данный момент бегаю ещё Сталком только ПвМ для фарма зеней.
Сейчас он такой:
STR 61
AGI 97
DEX 56
Остальное по единичке.Я так понимаю,сейчас надо делать упор на инт?
Моя цель - максимально эффективный ворюга для фарма денег.
-
АСС подразумевает каст магией. Без инты не очень-то и много толку будет, так тчо упор на инт, видимо, но я б советовала немного вит всё же сделать
-
Подскажите пожалуйста советом.Я сталкер 92.
Я давно не играл и не в курсе изменений, инфу по которой составлял билд не смог найти.
Планировался на мавок по схеме : стильнул-убил-взял лут.
Качался через лук, подскажите пожалуйста как идти дальше по скилам и статам, что бы не запороть.Нету денег нового качать...
20 стр
70 аги
36 инт
99 декс
1 вит
1 лак
Буду очень благодараен за любую помощь. -
смотря для чего он тебе нужен?
если асс билд то
аги 100-110
инт 95+
затем вит качай
из скилов репродюс и авто шадоу спелл,остальное на твой вкус
если гв,пвп то маскарад
декс твой какраз для этого
аги по мне так хватит
инт 95+
виты 95+
декс 100-110 для стрипа
потом стр можно поднять 30+
лак тоже можно до 60 -
Sergejs Спасибо большое!
Как раз в точку!Именно то, что я хотел! :Yahoo!: -
Приветствую!
Прошу помощи по билду чейзера-лутера - расчет на автостил и максимально быстрое убийство таргета. С рогой всё ясно - макс аги, высокий декс, остальное в силу, переточенный грим, да и всё пожалуй, до лампы вполне. Для чейзера всё понятно пока только с оружием (тот же грим, элементальные пухи), а вот какие шмотки одевать? Брожу по рынку и очень плохо понимаю, что лучше.. Играл раньше в классик и там было просто, ибо шмота было мало. Пытался ориентироваться по базе, но в МОТРовской нет фильтра для поиска, пока пользуюсь db.iROwiki, многие шмотки ссылаются на сеты, что еще больше дизориентирует...В итоге, прошу помощи в составлении (набросках) стат билда, скилл билда и желательной экипировки. Буду благодарен за посильную помощь!
-
Быстрая прокачка чейзера с 101-140
Шмот:
Голова-на выбор
Намордник,наушник-по желанию
Тело-валя армор(как резист от стана)
Накидка-гарб(райдрик)/гарб(девил)
Щит-валящит(пенка)
Пушка-мунлайт даггер
Ноги-варики
Аксесы-крими в чем нибуть, 2ой аксес любойТактика:
Билды не важны хоть асс,хоть маскарадчик
В плагу цепляем хил
В репу МЭ
Закупаем кучу гуаран(15 на книгу) и идем в юп1
Собираем пачку мобов МЭ-винг-хил-реджект сворд и т.д. -
Sergejs, не боишься, если за постоянные винги и недобитых мобов тебя потом другие игроки не возненавидят?
-
@"Elfly":
Sergejs, не боишься, если за постоянные винги и недобитых мобов тебя потом другие игроки не возненавидят?
За что?за то что им мобов битых подсунули и они фулл эксп получат в легком виде?см.послеребалансовую механику!!!
Да и там пати изредка приходят и если кого я не добиваю так только димиков,веники с эрупы падают!!!
Да и впринципе пусть ненавидят я уже прокачался до 140 как я уже там описал и мне все равно.... -
заюзов Close Confine можно бить усиленно с Aimed Bolt ?
-
Pig Benis, проверь...
-
@Pig-Benis:
заюзов Close Confine можно бить усиленно с Aimed Bolt ?Лол. Это каким еще образом? -
Лучик счастья, статус иммобилайз наверное, так думаю.
-
угу , у меня чейз 140 с фул резетом , думаю из него боу чейза сделать