Shadow Chaser
-
FleeSword, Да я собсно играл ужо в эту игрулю и механику* старую *знаю. Не вижу ничего криминального в 60и витах для агильника... Тем более будет лак, а вот инты у меня мало запланировано =. Стун, молчанку переношу спокойно и без паники. Что там еще у нас от виты зависит? Ну вобщем имхо глупо пве чара в вит инт лак качать помоему.
o_k, Да.
-
zakureev, дык и я говорю - моему чейзу 65 виты вполне достаточно) А то что интовый - так это билд такой, статусы там не при чем. Про много виты кто-то другой писал, не я)
-
Ну хз. А что дпс настолько хорош при 60 вит?
-
archer, разжуй мне пожалуйста, где связь между дпс и вит?
-
@"FleeSword":
archer, разжуй мне пожалуйста, где связь между дпс и вит?связь обратно пропорциональна. -
archer, я сперва так и подумал, но потом решил - может подвох какой есть) На самом деле чейзер всё-таки не та профессия, которая должна жертвовать комфортом ради дамага. Всё равно наша сила в живучести, как ни крути. Заваншотить крупного моба канеш прикольно и огрести от подбежавших остальных, но эффективнее убить их всех за 5-10 секунд, не сдохнув при этом в стуне или не просрав всё СП на хил после килла мобов. До реневала качать виту ПвМ вору мне бы даже в голову не пришло, а когда появились лишние стат-поинты - почему бы и нет? Приятно же, когда чарик жирный и не дохнет при неудачном раскладе?
-
Эффектно, конечно, только, имхо, через некоторое время отключишь эти самые эффекты, да и вообще надоест)
[youtube:1n831fch]18cd5wVV6kU[/youtube:1n831fch]
-
а зачем они на 170+ на алармах качаются? оО
-
алармы явно не простые.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.vrc7.net/?page_id=1326">http://ro.vrc7.net/?page_id=1326</a><!-- m -->
-
Чейзеры лучше всех! :Yahoo!:
-
Но труднокачаемые.
-
Astra1, зато профит то какой!
Объективно, чейзером играть интересно и не просто.
"+"
90% скилов Чейзера полезны
Чейзер разнообразен.
Чейзер может и пвп и гв.
Чейзер толстый и трудноубиваемый.
Чейзер защищает природу."-"
Лично я качался в фулке(друзей) дамагером [много кто не верил что чейзер может дамажить в фулке и не брал в пати], сейчас фулки собирают вообще?
Короче, хз как их качают щас. Трапами какими-нибудь? -
Сейчас фулки не собираются, что то там на 100+ в юпе мутят, но до абиса никто не доходит, может с фиксом скараба-трап кача будут собираться.
Среди "-" хочу добавить зависимость скилов от уровня базового и джоб, что делает мало эффективного не 150/50 чейзера. -
Astra1, там ток маски же не?
при этом, например, сжигать лп и стелить туда БЛаст можно уже и на 15 джобе(примерно) :twisted:
[хотя лучше гастом поливать всех с АСС на 150-50 лвле то :twisted: ]
а так офк 150-50 чар круче не 150-50 чара -
маски это половина скилов чейзера
-
Astra1, не согласен.
На гв активно юзаю только 3 маски. Мог бы юзать 4, но у нас Маска Enervation не запрещает есть поты (давно не тестил вдруг исправили?), поэтому юзлесс =(
А так если не брать в расчет скилы сталкера, то маски точно не половина скилов. -
ZAHAROFF, там вроде как ошибка описания, она должна атк снижать и сферы тырить у монков. а так ходил на гв 115 чейзером и 150. последний чувствует себя лучше в 100 раз и отрабатывает соответственно тоже.
-
LiCeSteR, офк лучше, просто и 115 чейзеру тоже можно найти занятие на гв :no:
а про Enervation - вселенская несправедливость, было бы круто выключать чарам поты :no: -
ZAHAROFF, я говорю по применению на гв учитывая его частоту. Что там еще применяют блуди ласт да форму, манхол изредка, инфект и ломающий гаст пофиксели. Я ловлю маски чаще чем чейзерские дырки.
И чейзеров очень сильно обидели на новый скил, прям копия фэинт бомб.