99/70 - Что дальше
-
Вопрос по статам и скилам Кто что скажет относительно Мотр механики для 3-их проф.
-
а тебя какая профессия именно интересует?
-
рейнджеру продолжаешь максить декс и аги вот и все
-
как все просто) а насчет гипсь, что скажите?
-
Как по мне пх ренжеры - слишком уныло. Высчитал билд под макс дпс с эроу шторма. Будет резет - выложу сам билд и результаты тестов.
-
Перечитав туеву хучу постов, гайдов (в том числе и устаревших) понимаю, что 3 класс еще на этапе познавания методом тыка. Но кое-какя картинка вырисовалась.
Своего ренджера позиционирую строго ПВМ фо фан чаром и лутовыбивалкой. В виду чего остановился на варианте автоварга. Статы AGI/DEX/LUK 120/100/108 Скил билд на варга хочу вот такой. Трапы особо не качал, потому что варг. Лочить для Эймед Болта планирую Варг байтом.
Вот как-то так. -
а кстати вопрос - какие ловушки можно прокачать у снайпа в первую очередь? шоб потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные скиллпоинты?
-
Поддерживаю предыдущего оратора.
Вчера, наблюдая за одной из пронтеровских дуэлей, заметил, что по всей видимости, Клеймора множит демаг на количество целей. Так ли это?
Если да, то это отличный повод отказаться от использования ШШ в соло-каче, учитывая его убийственно долгий каст-тайм..
-
а разве клеймор теперь бьет по площади?
-
@archer:
а разве клеймор теперь бьет по площади?Из того, что я видел вчера:
Дуэль рейнджера, биша, рк и гильотины.Сначала рейнджер очень долго пытал кросса клейморами по 2.2к, потом поставил клеймору, криво оттолкнул её шовером и она улетела, встала между рк и бишем, обоим прилетело по 4.5к урона.
Собственно, поэтому у меня и родился такой вопрос.
-
T13Nemo, а дамаг влетел в оджну цель или в обоих?
-
@"archer":
T13Nemo, а дамаг влетел в оджну цель или в обоих?
наверное там две циферки вверх полетели? -
@"archer":
T13Nemo, а дамаг влетел в оджну цель или в обоих?Конечно, в две! -) По 4.5к каждому.
Я не первый день в РО играю, и знаю что такое урон в зависимости от количества целей - именно поэтому вопрос и родился -)upd.
AniDV, спасибо за разжевывание вопроса..
Алсо:
есть такое, оооооооочень давно
если собрать много мобов, и кинуть там клеймор или фаер пиляр то дамаг по мобу значительно выше чем если собрать 1 моба, помню сбирал толпы мобов на сб и все умерали в 1 пиляр, хоть и дамаг вылетал на 2-2,5кп.с. если это баг, то он самый живучий из всех)
-
ничо толком не полнял по работе клаймора
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2450550#p2450550">viewtopic.php?p=2450550#p2450550</a><!-- l --> -
@Icelemon:
есть такое, оооооооочень давноесли собрать много мобов, и кинуть там клеймор или фаер пиляр то дамаг по мобу значительно выше чем если собрать 1 моба, помню сбирал толпы мобов на сб и все умерали в 1 пиляр, хоть и дамаг вылетал на 2-2,5к
п.с. если это баг, то он самый живучий из всех)
Это не баг, а правильная работа скилла.
По официальной механике, клеймора должна срабатывать на зону 5х5 и наносить урон в зависимости от количества мобов.
На МОТРе это почти никогда не работало.
Либо не было умножения на количество мобов, либо не было урона по площади, либо ни того, ни другого.Собственно после дуэли закралось радостное подозрение, что клеймору-таки починили окончательно.. Поэтому и спрашиваю наших олдскульных трапперов - так ли это.. Паллаш почему-то отмалчивается..
@archer:
ничо толком не полнял по работе клаймора
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2450550#p2450550">viewtopic.php?p=2450550#p2450550</a><!-- l -->А Рейнджеровские трапы тут при чем? Из поста понял только то, что они, по всей видимости, криво работают -)
-
Ничего не отмалчивается. Причина почему не пишу- потому что нет точной информации, и что главное нет информации по будущим фиксам.
Клеймора работает сейчас с учетом десы и инты, плюс у ренжеров бонус от трап ресерча.
Бьет по площади, но никакого умножения на количество целей нет. Но бить стала однозначно лучше,чем раньше. -
T13Nemo, меня волновал тот же вопрос, что и тебя, а у Лучика кажется другой пост был про обычные трапы.
я спутал просто, не вчитываясь@"pallash":
Клеймора работает сейчас с учетом десы и инты, плюс у ренжеров бонус от трап ресерча.Бьет по площади, но никакого умножения на количество целей нет. Но бить стала однозначно лучше,чем раньше.
так это ж супер. -
pallash, а точно трап ресерч работает на хантовские трапы?
Разницей между лвл 0 и лвл 1 не заметил =( -
Danil, Damage Formula: [ DEX * (3 + Base Level/100) * (1+INT/35)]*Skill Level ± 10% + Trap Research Bonus