Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Yami Ami, да)Бяда)
Как тока это сделают - кроссы станут тупо пвмщиками...ща то не торт,патом вапще привет)Упд:Хотя в ребалансе так же можно будет юзать на гв даркилюзию и пойзон смок не будет снимать яд с оружия.Так что мы сможем травить по площади много и хорошо.
-
Дарк иллюжн на гв - очень хотет
-
ктонить брал Venom Impress? как именно он у нас работает? как дебаф который надо кастить, или как пасивка?
-
Беовульф, как дебаф. На противника.
-
У меня вопрос. где можн взять лут, тот что по одному, на яды?
-
вопрос в лоб: Должна ли мая пупл позволять видеть в новом клоке?
-
Сходил на гв,не знаю почему но в некоторых случаях гильятин слегка имбовый.Пока что.
Возможно это из за разницы лвлов..мб что то еще.
Вопщем, пока что остался доволен. -
А ОС кто уже потестил? как там 140 инт спасает от молчи)?
-
Спасает.Потестил.>125 инт -резист 100%
Есть наркоманы с ролинг кутером?
-
значит будем сайленсить не магов, а физдамагеров:)
а как именно облако работает? типа при атаке есть шанс создать облако 5х5 в котором все могут словить статус? -
Это каст.Ака гаст и бла бла бла.
Каждую секунду вешает статус с 20% шансом пока висит на земле.Кажеца пашет на лп.Сиди в дефе@кидай при заходах.
-
@Беовульф:
значит будем сайленсить не магов, а физдамагеров:)
Есть инфа что основные физ дамагеры качают 100 инт + =\Т.е. 4% шанс наложить ее за каждый тик облака, сайленсить остается только самих гкроссов. С учетом всевозможных фиксов гк остается только для облака, хотя возможно появится какой-то шмот который это может исправить, к примеру видел гдето Sabbath armor, бонусы очень хорошие ( в описании их нет ,только в коде, не доделана видимо шмотка),но нигде не написано откуда дропается. Кто-нибудь тестил Каунтер слеш с едп в пвп? Должен игнорить деф и критовать. Правда задержка жуткая, встроенная 1 секунда + перекастовывать блок -
-
Был тут разговор о мощностЕ крос импакта с двух рук. Собсно сабж, с каких пушек его кидают и влияют ли на это дело сама прокачка обеих рук?
-
@"-о.О-":
Есть наркоманы с ролинг кутером?
будет =( сегодня видел парочку, но то ли у них он недокачан, то ли... в общем, до десятки они никогда не добивали. ОоМинус один, буржуи кидают их с мечей (о_О) с наибольшим атк или с меча+айспики. Дамаг от хэнд мастери влияет.
Ну и главное - Это на iRO, а не на мотре. -
Кидаю с красного меча и комбата 8( йа буржуй.
-
@-о.О-:
Спасает.Потестил.>125 инт -резист 100%Есть наркоманы с ролинг кутером?
есть 5, спрашивай свои вопросы
-
Sock_sock, как прощитывается дамаг...200% каждое кручени? и он выдает в итоге 2к% с 10 кручений?
Или я путаю с чем то и это не скилл где кросс крутица 10 раз?
И как с едп пашет?
Как связан с кросриперслешером? -
@"-о.О-":
Sock_sock, как прощитывается дамаг...200% каждое кручени? и он выдает в итоге 2к% с 10 кручений?Или я путаю с чем то и это не скилл где кросс крутица 10 раз?
И как с едп пашет?
Как связан с кросриперслешером?
один раз нажал на кнопочку за 5сп - одно кручение по зоне 3х3 на 200% атаки, хотя я не очень понимаю саму формулу. при атаке 162+123 бьет на 1.7к.
с едп пашет *4, тобишь шикарно пашет. но надо попадать.По поводу кроссриперслешера не уверен, что правильно работает. грубо говоря, один раз крутанулся - над головй циферка появилась. и так до десяти. И она висит 4секунды или пока не двинешься
о дамаге - с 1 каунтером бьет на 800 по мобу, с 10 - на 3.6к
причем на разных видео я видел, что слешер лупит не одинм ударом, а несколькими, в зависимости от количества каунтеров. Вобщем непонятный скилл, но мне он очень нравится на фарме лута. -
написать чтоль в ошибки что должно быть *2 а не *4...