Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Vibesan, мб в пвп?
-
mOnt-, дает ли он прибавку к дамагу под едп?
-
да
-
Vibesan, если на оружии чант яда то да дает.
-
Папки прокоментируйте скил билд. Заранее спасибо.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/glx.html?10GXJimfHNsNboGSdnqBqsbsrFeKwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gl ... qsbsrFeKwY</a><!-- m --> -
я не папка но билд прокомментирую- чёт не очень- воровские скиллы даже хайд стилл наоборот. крсом пользоваться не будешь?
-
mOnt-, спс, крс чем заменить ? Антидот или пресура?
Я вашпе в растерянности , брать яды или нет)хочетса все ,но так не бывает. -
не пойму зачем презура лучше бы крс вкачал
-
СаботЁр, ну я так понимаю што тогда ветку ядов небрать вашпе и будет чтото такое. Поправил сылку.
-
Vibesan, предпочтение к ГВ или ПВП?
-
Vibesan, ну если есть хорошее аспд то повесить яд проще без прежи и надамажишь поболее. блок наверно лучше вкинуть в ресерч лишних 3 сек едп)
-
Ханзо Хасаши, предпочтенье к пвп но не без ГВ
-
если есть планы на гв тогда можно и прежу вкачать и оттяпать от чего-то 1 поинт да влепить в смок
-
Если ГВ, то смоук на ГВ 1.0 часто используют. Антидот необходим, РК/КРС тоже. Импресс не так актуален.
Если ПВП/арена, то необходимость антидота уменьшается на 0. Импресс становится актуален. Прежу всёж взять стоит, не всегда потыкать себя дают.
-
Антидот на пвп нужен.Иначе будете причмокивать от других кроссов.
-
@-о.О-:
Антидот на пвп нужен.Иначе будете причмокивать от других кроссов.
Как ты с себя обливион снимешь?) Я вообще хочу видеть ГиКа, который в ПВП отравит ГиКа противника чем-либо иным. -
Словив яд с сайленсом один фиг причмокнешь же )
upd. тьфу, Ханзо опередил
-
Ханзо Хасаши, пример был-соник.отравлял в пвп и убивал.я брал яды но резетнул скиллы и сейчас пока не качал
-
mOnt-, я не понял что ты написал и при чём тут обливион. Я написал что антидот в ПВП не нужен. Яды наоборот, но их можно покупать, так что для ПВП ГиКа качать New Poison Research стоит лишь для увеличения времени ЕДП.
-
Мне не помешает обливион как раз.Вапще никак не помешает.
При том что он у нас галимый...и есть резист со скилла.
Печальней будет сдохнуть от личэнда ,когда твой противник пересидит в клоке.Не утверждаю что ТАК НАДО,говорю что бы выбрал сам.Из антидота / прежи+смока...выберу 1ое.