ГВ 1.0 - 24.08.2011
-
Крос из Чобитов - значит Мы били имп. Что не так?
ты когда, находясь в любой гильдии, разбиваешь замок, замок за кем щитается? за гильдией или за тобой лично?
-
Alamo,ну он же не разбил,значит атака не удачная))
кросс 1,а били все,шикарно
-
Нас не звали,мы сами пришли.Страхование,расширенный профиль и все дела.Вы еще не клиент страховой фирмы Альбатрос?
p.s по мотивам ноггано - застрахуй братуху -
[...]
Ах да, имп бил 1н(читать, как один) кросс и фс паладин. Возможно были еще, кто прорвался на имп, но не сообщили об этом, что бы я Вам сейчас про них не рассказывал -
зачем Аламо удалил пост про потраченные деньги на ч3?
-
Крос будет пилить 100 деф имп ну ооочень долго,а так как у чебитов никогда небыло опасных кросов то отмазы типо "мы били имп" в серйоз не воспринимаются никем кроме их автора,я вижу что его гильдия трезво оценивает ситуацию,шансы и просит оратора помолчать.
-
@MX510:
а так как у чебитов никогда небыло опасных кросов то отмазы типо "мы били имп" в серйоз не воспринимаются никем кроме их автора,я вижу что его гильдия трезво оценивает ситуацию,шансы и просит оратора помолчать.Ну не так чтобы уж очень, но долго=) Блин - это был камень в мой огород, нада больше тренироваться=)
P.S. На импе был не я еси что=)
-
Drunk Punk, твой потенциал упирается в наличие шмота,дорого разхода,высокого уровня.
-
MX510, Блин толи я немного не понял фразу, толи у меня есть шмот, запредельный расход и лампа=)
-
нету
-
Крос Чёбитов бил имп какое то время, и мы это знали, как только я прыгнул на имп с флага, он улетел с 1 соника. А бил он это время потому что забыл я маю в кафре и бегал брать... Ну и пал скопытился через 5 секунд.
-
Я считаю у нас были все шансы пробить деф ДА на первом часу. Сам не раз выходил с локи гипсей(что для меня не свойственно - я лентяй) и кидал скримы. Жаль "мяса" не хватило))
-
@KenWood@:
Я считаю у нас были все шансы пробить деф ДА на первом часу. Сам не раз выходил с локи гипсей(что для меня не свойственно - я лентяй) и кидал скримы. Жаль "мяса" не хватило))Ни одного опасного момента вы не сделали, в Б-3 один трап до выхода из локи, поэтому ни какого удивления у нас ваши выходы не вызывают, мы изначально к ним готовы, 187 и Буки тоже выходили и так же отправлялись на кафру.
А то что пробежал крос реально не парило, сходили за маей и убили его.
Если бы вы оттеснили за первый час нас до ИР, то можно было бы говорить о том что вы могли пробить деф, а так да, были заходы в ретрап, локи один раз провтыкало, но ни чего опасного не было.
Спасибо за войнушку, было фаново. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.mail.ru/4KDZHL">http://files.mail.ru/4KDZHL</a><!-- m -->
74. WoE 1.0 24.08.11 by Сайкл.avi -
andr100, и все же вам неплохо помогли со стороны, нельзя приписать все на деф=)
-
@"Icelemon":
andr100, и все же вам неплохо помогли со стороны, нельзя приписать все на деф=)
Я отписал ситуацию в первый час ГВ, до прихода АССА в замок.
А во втором часу ГВ, если бы не их помощь, то нас бы "АХРИНИТЕЛЬНОБОЛЬШОЙАЛЬЯНС" затоптал так же как и Котов, об этом я и не спорю. -
Ну собственно андр всё уже сказал
Именно на этом ГВ у ЧДС как и у Мунов небыло опасных выходов или шансов возможно единственный стоющий внимания был выход ХВ из ДС но не свезло Ну и Рёва ещё погримил токо вот как юзать хайд в локи я не понял Были готовы к выходам так сказать массовым думали что будут выходить больше
Нащёт АССА из не звали и даже просили уйти когда атаковали ЧДС с Буками но когда пришла остальная компашка они нас выручили
И ребят не забываем что в дефе стоит всего 1 гильдия онлайном в среднем 25 человек А потом уже пишем у кого был деф лучше или хуже
-
@arvendeil:
И ребят не забываем что в дефе стоит всего 1 гильдия онлайном в среднем 25 человек А потом уже пишем у кого был деф лучше или хужеПо ошущениям численность дефа МЛ была не больше, но дамаг действительно был сильнее, и я это не в обиду вам говорю=)Конечно этому есть объективные причины, но факт остается фактом=)
-
@arvendeil:
возможно единственный стоющий внимания был выход ХВ из ДС но не свезлоИ не говори, сразу встретили
-
Джойнт, можно название 2го трека?