Бонусный опыт для пати
-
@Ханзо-Хасаши:
Zuse, покажи мне попокач в пределах экрана на гео)
На гео стали собирать фулки? Где можно ричем записаться? -
@Ханзо-Хасаши:
AgamemnoN, жаль тебя если ты читать не научился) 320% делятся на 12 человек = 27% ехр каждому, где там ты 6кк насчитал я хз.То ли у меня лыжи не едут, то ли там всё-таки и правда криво написано.
Как я (и, видимо, AgamemnoN) считаю: было 100%, делилось на 12 человек, все получали по 8,3% от набиваемой экспы, и это 2кк. Стало 320%, поделилось на 12 человек, это по 26.6%, и это, соответственно, по 6кк.Что не так? Возможно, мы неправильно понимаем предложение и лучше его как-то переформулировать?
-
А сделайте увеличение лишь на 10%. Приятно и дисбаланса нет.
-
Давно хотелось написать подобное предложение )
За обеими руками, если доведут до ума систему учёта реально участвующих в каче игроков, без набивания пать до 15 человек сидячими чяриками.
Или можно в тестовом режиме разделить ныне существующий бонус от атаки по мобу надвое - половина от атаки, половина от нахождения в пати. Пущай шоверят дальше ) -
Loneliness, 12 человек по 2кк на человека? о_О 24кк в 6 на одного? Да куда же смотрят топ-качеры со своими торами и лабами?)
-
Мне почему-то тоже не верится что там 2кк/6
-
на баньшах 400-600 в 5 берут
-
Не улавливаю сути,люди не верят что в аббее пати из 12 человек берёт по 2кк экспы на каждого? или как?
-
Классика. Один не понимает другого, т.к. не читает)
Туда: Имелось ввиду 2кк на неадванса (да еще с книжкой, наверное))).
Сюда: Предложение не затрагивает аббей3 ибо минибоссы. -
Много флуда. Отвечу просто. Дополнительный опыт за каждого ударившего исключает возможность просиживания штанов в углу и получения за это опыта, в отличии от вашего предложения. Когда отменят все "совместные аккаунты" и будут незамедлительно блокировать все одновременно выходящие в игру учетные записи одного и того же человека, к этому предложению можно будет вернуться. А до этого - это мотивация качаться в группе, а мотивация нарушать правила.