Бонусный опыт для пати
-
Ханзо Хасаши, стайки хантов 90+ в аббее, как мне кажется, будут вне конкуренции, аргумент против надеюсь есть ?))
-
собственно идея очень не плохая, если это возможно сделать технически и прикрутить ограничения "в зоне видимости дамарега" и похожие, отбалансить количество экспы за человека что бы было не читорно, на мой взгляд подтолкнуло бы людей с нестандартными билдами собирать и брать таких чаров в патьки)
-
krotto, некры минибоссы). А на втором этаже могут качаться вообще все кому не лень, от синокроссов, до боу рогов. Дуэт с простым пристом)
-
Ханзо Хасаши, дык они качаются на баньшах, имея и так приличную прибавку к экспе )
-
krotto, так и я о том же, соберуться в пати и пойдут туда качаться. Сины вопреки всем мнениям там водят дай бог так каждому. Так что это вполне хорошая и продуктивная локация. А стайка хантов будет ехрой делиться, не забывай. Так что много не унесут)
-
Что-то я тоже не догоняю. Абей 12 человек по 1кк в 6 на нос, сейчас сделали почти 2кк на нос. В таблице написано 320% опыта для пати в 12 человек - это 6кк в обыкновенной криворукой фулке что-ли?
98-99 за 2 часа? Сферические новички повесятся, потому что неадванспати в абей будут собираться раз в неделю из-за отсутствия 89+ неадвансов как таковых) -
krotto, тема не о хантах а о тех же без интовых сагах сапорт линках и подобных чарах, таки чары щас выкачиваються по средствам набил зенег рогом отдал эти зени дяде, он тебя покачал в торе лабе мороке, щас в любой другой игре в пати может покачаться любой чар, было бы желани,е почему не сделать так и в ро?
-
Aritsu, я, к сожалению, говорю не о хантах, а о последствиях данного изменения. А в первую очередь, это может вылиться в то, что в пронте будут сидеть стада криворуких пристов с чатом "хантов в аббей".
-
ну это да нафиг брать сапорт еси можно взять еще дамага, это резонно((
-
Довод "против" : предложение ради "попокача", а не активной игры. "Нестандартные" чары как балласт для "стандартной" пати.
@JdM:
реньювал нужно вводить постепенно, чтоб народ привык
Да, с генетиков. Помню, читал, ржал) -
AgamemnoN, жаль тебя если ты читать не научился) 320% делятся на 12 человек = 27% ехр каждому, где там ты 6кк насчитал я хз.
krotto,
@"krotto":
стада криворуких пристов с чатом "хантов в аббей".
На месте криворуких пристов, я бы взял кросса или сина туда, меньше забот, чем с хантом)Zuse, покажи мне попокач в пределах экрана на гео)
-
@Ханзо-Хасаши:
На месте криворуких пристов, я бы взял кросса или сина туда, меньше забот, чем с хантом
Целиком и полностью согласен. Воропроизводные в основном тощие, и попасть по ним сложно. Об этом даже в гайдах на аколитов и пристов сказано, что лучше пати нет чем воропроизводный. -
Для аколитов - да.
-
krotto, знаешь...это еще вопрос, где более криворукие присты, в первом аббее или в третьем =Ъ.
-
@Ханзо-Хасаши:
Zuse, покажи мне попокач в пределах экрана на гео)
На гео стали собирать фулки? Где можно ричем записаться? -
@Ханзо-Хасаши:
AgamemnoN, жаль тебя если ты читать не научился) 320% делятся на 12 человек = 27% ехр каждому, где там ты 6кк насчитал я хз.То ли у меня лыжи не едут, то ли там всё-таки и правда криво написано.
Как я (и, видимо, AgamemnoN) считаю: было 100%, делилось на 12 человек, все получали по 8,3% от набиваемой экспы, и это 2кк. Стало 320%, поделилось на 12 человек, это по 26.6%, и это, соответственно, по 6кк.Что не так? Возможно, мы неправильно понимаем предложение и лучше его как-то переформулировать?
-
А сделайте увеличение лишь на 10%. Приятно и дисбаланса нет.
-
Давно хотелось написать подобное предложение )
За обеими руками, если доведут до ума систему учёта реально участвующих в каче игроков, без набивания пать до 15 человек сидячими чяриками.
Или можно в тестовом режиме разделить ныне существующий бонус от атаки по мобу надвое - половина от атаки, половина от нахождения в пати. Пущай шоверят дальше ) -
Loneliness, 12 человек по 2кк на человека? о_О 24кк в 6 на одного? Да куда же смотрят топ-качеры со своими торами и лабами?)
-
Мне почему-то тоже не верится что там 2кк/6