2011-08-22 - AI монстров и другое
-
Дело даже не в хайде. Стоит мобу на мгновение потерять тебя из виду - будь то забегание за елку (выход из line of sight моба) или просто отбегаение чуть-чуть дальше его sight range'а - всё, тютю.
Особенно, по слухам, доставляет моррок, вальки и пульс страйк -
сделайте чтоб чар прыгал когда на пробел нажимаешь, если вам все равно заняться нечем.
-
@Privaron-Espada:
Дело даже не в хайде. Стоит мобу на мгновение потерять тебя из виду - будь то забегание за елку (выход из line of sight моба) или просто отбегаение чуть-чуть дальше его sight range'а - всё, тютю.Особенно, по слухам, доставляет моррок, вальки и пульс страйк
Не в тему спрошу,но все же.
Кач в НМ(по твоему гайду) после этих фиксов все еще актуален? -
GaGi124, а какая связь? о_О
Не проверял, но сомневаюсь, что это как-то затронуло бумеранг-крузов в НМ. -
@GaGi124:
450к соло без приста это очень даже хорошая экспа,тем более по сравнению с монком,который берёт на сб от 150-200к в 5 мин задрачивая на одной и той же локе до потери пульса т.е. до лампы
Такой нупЪ как ты мб и по 150-200 качается, на сб можно делать в 2 раза больше той экспы, которую ты написал)
P.S. Водить стало солжнее -
Privaron Espada, вдруг если бумеранг улетит далеко то он не вернеться!
-
@Register:
сделайте чтоб чар прыгал когда на пробел нажимаешь, если вам все равно заняться нечем.О, это надо в предложения! Прыгаешь на поринга и он лопается. Прямо Супер Марио Бразерс.
-
я за ! надоело просто бегать кругами на курице.
-
@GaGi124:
450к соло без приста это очень даже хорошая экспа,тем более по сравнению с монком,который берёт на сб от 150-200к в 5 мин задрачивая на одной и той же локе до потери пульса т.е. до лампы
Такой нупЪ как ты мб и по 150-200 качается, на сб можно делать в 2 раза больше той экспы, которую ты написал)
P.S. Водить стало солжнееСпасибо,продлил жизнь на 2 года=)Ищи исч0
-
а чо сины с запредельным лаки доджем уже миф? берите 2 фортунки в руки ищите сина дамагера и вперед на 2их водить-убивать, в чем проблема?!!
-
Если администрация действует по принципу - тут добавим, зато тут отрежем, то не стоит плюшка в виде +30% атк к криту фикса grimtooth. На мой взгляд очень негативное изменение, в корне убивающая почти все билды кросса, кроме критовых. Фу-фу-фу!
-
кроме синов есть еще чары, способные критовать
-
@Aggressive-Soul:
а чо сины с запредельным лаки доджем уже миф? берите 2 фортунки в руки ищите сина дамагера и вперед на 2их водить-убивать, в чем проблема?!!
Проблема в том,что есть официальная механика,а есть кустарники и 1 из которых мы начали являться. Но мы же заботимся о новичках,как-то так. -
Я бы первым засмеялся, увидев такую картину на каче.
-
А я бы заплакал.
-
А я сегодня так водил(
-
Ой, благо инт брал кроссу!)
Хотя всё равно не понятно зачем гримм убили...Да, соло сины/кроссы ОГОГО брали экспы...да и зеней просто валом.
Про асприку, ангела порадовало и не будем забывать про БГ кольца. -
@GaGi124:
Спасибо,продлил жизнь на 2 года=)Ищи исч0
А что тебе искать? Я тебе сказал, как качался я, а то, что ты не додумался, думаю лично твои траблы) -
неужели все так печально?!
значит сины и вправду 2хкнопачные... -
plusQ, точно!
Бедные новички с качем за лут, бедные новички с 90% бонусом к экспе и усиленным критом.
Для визов, сагов, нинзей, хантов, крузов (спасибо Приварону)), эсма линкеров - с вводом НМ стало просто и легко качаться получая огромную экспу хоть в соло.
Химикам как было пофиг - так и осталось. Глады выигрывают от крита, на чант им абсолютно пофиг, есть свой.
Слингера я выкачал без единого чанта холи стрелами ниф и магма2.
Присту, браге, дансе место в пати всегда есть.
Монкам - стало гораздо проще без толп рогов на СБ.
Роги - хз, ну убьешь ты пачку с двух ББ с пристом за лут, а не с 1. Вау. А соло бабки можно и в клоке побить, у меня у самого рог, не так уж прям страшно. Особым фанатам СБ и Московии - есть свитки, сравнительно лута - дешевые.
Синам порезали гримтус, но дали +30% дамага на х2 крит с катара. Поноют и ок, не их первых фиксят, не их последних.
У найта и БСа есть куча лок кроме СБ для кача.
Пока не ввели ГЛ квесты и пика не стала стоить копейки - вы часто видели БСа на СБ?
Бедные несчастные новички.