2011-08-22 - AI монстров и другое
-
N1ght Mare
Все прям бегут его качать да?Запили дверь
если ты дохнеш с 1 сонега то тут явно проблемы не у кроссов , однако счас сонег входит на 8к примерно . Почему Азурщики( у них дамаг по более с азуры ) спокойно качаются инвестами? даже в торе делают больше чем кроссы , почему пышь пышь пресуры и супер танки качаются круто в абее? не кто не ныл , делали свои 200к в 6 и все ок было , качались потихому.. сейчас даже они не реальны -
госто мег
Почему
потому что ктото в свое время качался до лампы кроса за месяц в юпе. Я уверен что ваше нытье кончиться тогда, когда ктото, например как приварон, найдет нормальное место кача и разжует вам все. Вообще советую просто смириться с тем, что ваши ГВ билды должны выкачивать ГВ гильды! Но такое чувство, будто этих кросов на сервере итак недостаточно
-
Eralko, почему у кроссов есть и дальние и ближние атаки, и любой элемент на выбор? При том что монк привязан своим инвестом к нейтралу, а кроме азуры в ПВП сделать ничего не может.
Зачем ныть то серьезно? Дождитесь нерфа хантов и всем станет одинаково плохо = будет равенство.
СРСЛИ - я могу танчить мобов в НМ даже если экспа будет окупать кач гримом на шаре. -
-=Twi1ight Sage=-, а не скажешь, почему я не могу убегать в клок и не палить сферки и при этом внезапно азурить в спину?
-
Запили дверь, ок, будем качаться веном реактом.
Сейчас есть способ спокойно качаться, да. Только замутите ресет статов - и вы увидите армию этих долбаных критовиков. Долбаных - потому что ничего, кроме этого, и пыщь-пыщь сонегов у сина не осталось. Фиксили сплэшер - фиксили официально, замечу. А за грим - спасибо. Отдельное человеческое, чтоб вас(
кроме азуры в ПВП сделать ничего не может
это уже о вопросах к нормальному пвп. Если чо, ФО чантится и ок по фризу влетает.
Так я тоже могу ответить - у синов ничего кроме едп-сонека и нет. А палы так вообще кроме прессуры ничо не могут. -
@Dead-Kitten:
а ты догадливый :Rose: -
Запили дверь
я качал монка за 2 суток до чампа как бэ...ну им не убили в конец кач !не будет таких мест для соло кроссов , приварон нашел место для круза с линкером ! и билд у него совсем не витовый
-=Twi1ight Sage=-
а что в пвп тогда может сделать кросс? если уж чампы только азурить ...При том что монк привязан своим инвестом к нейтралу
у них есть место для кача в котором они соло могут делать свои 150к и ок заработок при этом ...есть Хил блес .
@"Запили-дверь":
@"Dead-Kitten":
а ты догадливый :Rose:на кроссе он не берется ...
-
Ерал , по часику в день своего драгоценнейшего времени думаю смогут выделить .
-
@Eralko:
на кроссе он не берется ...
а на кроссе сбр до посинения, ну или чантить сопартийцев ядом
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2393077#p2393077">viewtopic.php?p=2393077#p2393077</a><!-- l --> -
Eralko, ну просто признай что монко-чампы лучше, вот и все Обиженнемы детьми теперь будут сины-кросы. Кач с длом кстате урезали но не на прямую. Так что для кача с длом ООООЧЕНЬ желателен хп-сапорт. Странное дело, но и кач с гримтузом тоже такое требует,да? Кстати говоря, хп перестали водить в юпе?
@"Eralko":
а что в пвп тогда может сделать кросс
в спину бить и не палиться, чантить свои сонники, бить гримы по 2к в св. -
@Eralko:
а что в пвп тогда может сделать кросс
в спину бить и не палиться, чантить свои сонники, бить гримы по 2к в св.
держать азуру в 4к и убивать чампа бистро бистро -
Да просто объясните, почему синам не дали качаться соло?
Даже в квесте на профессию:Ты правильно понял. Наш удел - одиночество, мы всегда одни.
_<
-
Academic, она себе аренду госта позволить не может, судя по жалобам на найм хп.
Кстате а как качаються соло бедные боу-вит сталки?
Dead Kitten, а наш удел нечисть истреблять...и? -
Dead Kitten, такое ощущение что руки отрезали вам прям.
Есть криты, есть дабл атака, пассивки на фли и дамаг. -
N1ght Mare
часик на ано это 3кк экспы если есть катар и не все такие добрые , и да опять же всем ок , кроссам уйКач с длом кстате урезали но не на прямую.
качался соло в общемто тогда когда не урезали , на сб ты можеш инвесты раздавать и получать свои 150к в 6 при этом зарабатывать 300к в полчаса? а я кроссом не могу даже половины. ХП водят за Деньги!
Dead Kitten
без инты у тебя кончится сп от сбра=Twi1ight Sage=-
Твил не будь идиотом , при 1 вит всем мобам обсолютно нас рать на твои пасивки фли -
Запили дверь,ты до сих пор не понял?
мы не жалуемся,что мы не можем кач.Мы уже вкачали кроссов.
Нам обидно,что гробят молодняк.Новички еще жизни не видели,соло кач ведь это так прекрасно.А наши админы всё гробят на корню.Мы же не эгоисты,которые попробовали кач соло и ощутили всю его красоту и успешность,мы хотим,что б этот соло кач переходил из поколения в поколение,от отца к сыну,от матери к дочери.
А админы просто взяли и порвали эту цепь поколений,которая звено за звеном создавалась много лет -
@Eralko:
качался соло в общемто тогда когда не урезали
покачайся соло щас, ок?
качай виту, качай инту, почему постоянно какието оправдания?@Запили-дверь:
соло кач ведь это так прекрасно
прекрасно- понятие относительное -
Запили дверь
УМри Умоляю ,СДохни убейся ап стену .Мы качались в Юпе 2 недели - Нас пофиксили там мы делали 150-200к соло гримом -теперь в конце пофиксили что экспы не будет соло
Монки качались За 2 дня - их пофиксили они делали 150-200к на сб - досих пор делают и зарабатывают -
Eralko, я питаюсь твоими постами и не умру пока они не прекратяться. Синам соло кач никто не урезал, скажи это синам с ножиками,ок или с усиленными критами...
-
@Запили-дверь:
Я уверен что ваше нытье кончиться тогда, когда ктото, например как приварон, найдет нормальное место кача и разжует вам все.Не найдет, поэтому по аналогии с азурой на поляне и оплатой аренды госто мег, ты компенсируешь всем синам (или кроссам, кому как удобнее) их моральные страдания!