2011-08-22 - AI монстров и другое
-
ну ты сам сказал кто я, хочешь сказать со мной все пойдут в пати? Нет канешно, только если по дружбе/деньгам. Чем ты лучше то?
-
Запили дверь,сины не убивают слипа с 1 тычка,очнись.
мало у каких синов есть стил боди,что б потанчить в том же юпе.
у всех синов есть хил,пневма.Катарщики даже щиты носятесли ты про тот соник в Федю на КВМ,где мне отрефлектило 25к,то смею огорчить,он был на сакре,как сам же и признался...а вот азура в 4к-это не миф
-
@Запили-дверь:
Тащемто я это слышу от крутых кросов, ложащихся об рефлект с собственного сонника, не убив таки цель Нанимайте водилок в морок и качайтесьПруф насчет рефлекта? Хотя зря наверно спрашиваю....
Нанимаю, качаюсь, не скрываю, да проще заплатить деньги чем извращаться, но не все могут их платить разговор об этом, но тебе же все равно не понять=) -
Пруф насчет рефлекта? Хотя зря наверно спрашиваю....
было такое на КВМ,было,выше написал-как было
-
Dead Kitten, отчасти прав, но для нормальной експы, жать инвесты недостаточно, да и кастеты это просто приятная плюшка для комберов, коими 99.9% чампов не являются. Я про то, что в тот же тор, людей надо набирать и явно не за шару/лут. Но кач есть и довольно милый.
Academic, сины, раз уж на то пошло, вообще имеют бонусы к експ, у них удвоенный крит, что позволяет качаться даже на ,о боже, слипах! У них есть айспики и увеличенное фли. Нормальным людям докачаться до 99 нету проблем как видно из этой темы. А теперь насчет безагильных кросов: Что мешает валить пачку уделяя при этом больше гримов? мб даже кушать поты...а мб даже использовать курс стрелы! ГВ билд и есть гв билд и он не предусматривает в себе уютность в других местах, это твои слова.
Выйди кстати в госте на полянку я тебе азуру в 4к покажу. Хотя нет, ты же ГВ билд
AgamemnoN,@"Drunk-Punk":
но не все могут их платить разговор об этом, но тебе же все равно не понять=)
набивайте денюжку, урежте бюджетик на едп на время -
Academic, про эту ситуацию я в курсе, я спрашиваю про себя ведь он написал про "кросов" - т.е. про тех кто ему писал, а поскольку я тоже кросс, терь ему придется искать пруф иначе он в очередной раз окажется балаболом, хотя наверно ему не привыкать=)
-
Drunk Punk, о прости, я к академу обратился в множественном числе по привычке
-
Запили дверь,если ты не заметил,то как только ты в хайд уходишь,то мобы сваливают.
Тут был видос,где даже пачку орк леди не успевали убить.
ГВ билд есть ГВ билд,я никогда и не говорил,что кроссом с 1 аги легко должно быть качаться.
Но одно дело,когда не легко и совсем другое,когда нереальнона поляне будет около 8к ,ок
-
тоже покупал кач у саперов не раз , но на кроссе это печаль печальная почему то чампы могут соло кач спокойно , Аббей задроты могут спокойно качатся ! а что делать бедному грустнуму новичку сину который незная какую кнопку нажимать что одевать спрашивает у кроссов " как мне прокочатся ? " на что ему отвечает " Прости Сынок , Это Мотр Детка - халявы небудет , Есь как умееш"
-
@"Eralko":
новичку сину
качать ножи! качать крит! сто раз писали блин, или искать приста- друга! О чем ты думаешь?@"Academic":
на поляне будет около 8к ,ок
если успеешь госта попросить и тебе разрешат на нем покататься. -
@Academic:
на поляне будет около 8к ,ок
если успеешь госта попросить и тебе разрешат на нем покататься.
чего? :ROFL:
гост и меги разные вещи,очнись братан -
Запили дверь
ок докочался он до кросса , Один ! Друзей нету , Что делать? -
@Запили-дверь:
качать ножи! качать крит!
...посмотреть цены на ножи и крит-шмотки и забить на сина. -
@"Academic":
гост и меги разные вещи,очнись братан
смотри, чтобы тебя изза наглости не поставили в угол до четверга.@"Eralko":
Запили дверьок докочался он до кросса , Один ! Друзей нету , Что делать?
ждать выхода дьяблы3, это ММО, а не сингловая игра. Однако кому надо тот найдет решение, а не оправдания.
Academic, в чем хочешь иди. -
Докачаться до кросса и остаться одному без товарищей по игре ...просто какой то FOREVER ALONE .
-
N1ght Mare
Все прям бегут его качать да?Запили дверь
если ты дохнеш с 1 сонега то тут явно проблемы не у кроссов , однако счас сонег входит на 8к примерно . Почему Азурщики( у них дамаг по более с азуры ) спокойно качаются инвестами? даже в торе делают больше чем кроссы , почему пышь пышь пресуры и супер танки качаются круто в абее? не кто не ныл , делали свои 200к в 6 и все ок было , качались потихому.. сейчас даже они не реальны -
госто мег
Почему
потому что ктото в свое время качался до лампы кроса за месяц в юпе. Я уверен что ваше нытье кончиться тогда, когда ктото, например как приварон, найдет нормальное место кача и разжует вам все. Вообще советую просто смириться с тем, что ваши ГВ билды должны выкачивать ГВ гильды! Но такое чувство, будто этих кросов на сервере итак недостаточно
-
Eralko, почему у кроссов есть и дальние и ближние атаки, и любой элемент на выбор? При том что монк привязан своим инвестом к нейтралу, а кроме азуры в ПВП сделать ничего не может.
Зачем ныть то серьезно? Дождитесь нерфа хантов и всем станет одинаково плохо = будет равенство.
СРСЛИ - я могу танчить мобов в НМ даже если экспа будет окупать кач гримом на шаре. -
-=Twi1ight Sage=-, а не скажешь, почему я не могу убегать в клок и не палить сферки и при этом внезапно азурить в спину?
-
Запили дверь, ок, будем качаться веном реактом.
Сейчас есть способ спокойно качаться, да. Только замутите ресет статов - и вы увидите армию этих долбаных критовиков. Долбаных - потому что ничего, кроме этого, и пыщь-пыщь сонегов у сина не осталось. Фиксили сплэшер - фиксили официально, замечу. А за грим - спасибо. Отдельное человеческое, чтоб вас(
кроме азуры в ПВП сделать ничего не может
это уже о вопросах к нормальному пвп. Если чо, ФО чантится и ок по фризу влетает.
Так я тоже могу ответить - у синов ничего кроме едп-сонека и нет. А палы так вообще кроме прессуры ничо не могут.