Nydhorgg's Shadow Garb



  • Предвидя возможные высказывания замечу, что я нахожусь в здравом уме и трезвой памяти и полностью отдаю отчет о возможных последствиях.

    Учитывая общий процент дропа (особенно с учетом жвачки), а так же те бонусы которые дает накидка изменение общей картины на гв следует ждать уже в скором будущем. Я уже не говорю о том кому и в каких количестах будет доступен сей девайс, что на фоне недавних фиксов прошедших под эгидой помощи игрокам среднего звена и потенциальным новичкам вызывает мягко говоря иронию 😄
    Меня не прельщает возможное засилие в скором будущем на рынке "расширенного варианта айсприки в миниатюре" главным образом из-за тех изменений и дисбаланса которые могут возникнуть.
    Посему предлагаю один из возможных вариантов:

    • привести дроп Nydhorgg's Shadow Garb к более приемлемуму, не падает же кукла с бафа с шансом 20% и выше (данный вариант считаю более предпочтительным)
    • внести Nydhorgg's Shadow Garb в список ОРВ
    • изменить механику работу накидки, скажем пусть как и нынешняя айсприка дает защиту только от мили атак


  • @Diz_Neev:

    • изменить механику работу накидки, скажем пусть как и нынешняя айсприка дает защиту только от мили атаклучше от рэйндж атак, удобнее с айсприкой свитчить будет


    • Если снизить шанс, то дракона фармить никто не станет. Те, кто хорошо одеты, а фармят лишь для продажи менее одетым игрокам, найдут себе другой способ заработка. Те, кто одет не очень, будут свою партию одевать так долго, что скорого будущего рынку ждать до самого реневала.
    • В боксы добавлять глупо, тем более не вижу причин не добавить заодно и дроп с остальных топ мвп.

    p.s. единственное о чем подумал, увидев название темы - предложение убрать не планку в 90лвл+ (прям как у годлайков), но возможность одеть на неадванс персонажа.
    p.p.s. и не забывайте - это же МОТР. Если и будет какой-то дисбаланс, то идея очередного фикса себя ждать не заставит.


  • Banned

    Diz_Neev, а какой дисбаланс может возникнуть если защищает от всех элементов, от рейнджа и от ближнего дамага, от магии и от физики?
    А, да, ПОЛОДИНЫ С ПРЕССУРОЙ теперь в выигрыше.



  • Его и так уже раза 3 фиксили,так что механика уже изменена.
    upd. Удивляюсь как автор не предложил пофиксить валю\муху, а то тоже орв для биосов дает возможность антистана,а для чампов 20% сп.



  • А кого 3 раза фиксили и в какую сторону?



  • NoWAYouT, дракона,я думаю не надо быть вангой,что-бы понять в какую сторону.



  • NoWAYouT, про добавление в коробки речи и не идет, я говорю о списке Очень Редких Вещей.
    Топы фармить будут в любом случаи и продавать тут уже вопрос цены, диабломанто яркий тому пример



  • Как же эти аббревиатуры с толку-то сбивают :oops:



  • Рога, падающие с 5%шансом с бафомета хоть и не являются дешевой шмоткой, но вполне доступны для среднего игрока, готового поманчить\вложиться для их покупки. С какой стати вносить в связи с этим накидку, которую кстати топы итак уже нафармили чуть ли не в килотоннах, я не знаю. Разве что гильдия Diz_Neev, набила их столько, что хочет кормиться одной их продажей вплоть до реньювала?)
    Против.



  • Не совсем понял при чем тут те самые сферические новички в вакууме. К адвансу любой новичок может при желании насобирать на такую шмотку. И как раз учитывая ее шанс дропа она будет общедоступна (следовательно по определению не ОРВ). Как раз снижение шанса и следовательно цены на эту вещь и ударит по новичкам.
    Почти все элемент дамаги одновременно свести к минимуму не получится. Вещь зачотная, но особо читорной ее не считаю.

    Время покажет ошибаюсь ли я, но пока против.


  • Banned

    Накидка как накидка.
    Дракон убивается в 6 человек, не одетых в ОРВ. И как повлиять на баланс сил на гв эта шмотка может - я хз. Просто все станут чуточку живучей.
    Против.


  • Banned

    @Black-gate:
    Пофиксят дроп - Станет еще более редкой и не доступной многим игрокам.Против предложения,никакой логики и пользы для игроков в нём не содержится.
    +1, афтор сам себе противоречит с предложениями насчет доступности)
    Ну и кроме того, всетаки эту вещь к совсем уж читерным типа старой асприки нельзя причислить - с ней не наденешь бг и квм сетов, то есть многие плюсы в ПВП отпадают. Да, она дает неплохую защиту от элементов, но совсем не абсолютную. Абсолютного иммунитета к одному элементу с ней можно добиться, только пожертвовав многими другими вещами. К статам, ХП, фли, дамагу по определенным монстрам эта накидка не прибавляет,в отличие от других. Одним словом, отличная вещь по полезности на уровне валькощита. Он тоже выделялся на фоне доэмульных щитов.


  • Модераторы

    Новая топовая накидка на топовых персонажей из нового босса. Добывается любой достаточно сильной и желающей группой без всякой конкуренции. Не вижу причин быть недовольными.


Log in to reply