Топ профессий. Whitesmith
-
какая разница какой социальный рейтинг? По любому должен отображаться персонаж 99го уровня в топ профессий. При нулевом соц. рейтинге находишься просто ниже
-
А ты его в топе профессий наблюдаешь? И у всех он или положительный, или отрицательный.
Попроси кого из друзей в игре за тебя голос дать. -
GameSpirit, это ошибка: не отображаются персонажи с рейтингом, равным нулю. Уже давно, уже не раз обсуждалось. Видимо, то ли "работает, как задумано", либо всем, кто этим занимается, перпендикулярно.
-
GameSpirit, разница в том что так нынче сделана корява система топа. Без рейтинга (даже если он отрицательный) ты никто и ничто)) Попроси према сделать \voteagainst Vedont
-
NoWAYouT, а что эт ваще за рейтинг то? у меня он -1 Х_х
-
Нулевой рейтинг по дефолту у всех. Среди таких игроков значит нужно считать топовость как и до этого, по набитой экспе?
-
спасибо, понятно))
-
До сих пор нет?
-
теперь пропал другой 99\70 мс
-
ога, пропадают из топа чары 99/70 с кучей экспы и ненулевыми рейтингами )
-
забаненые видимо?)
-
Eralko, с него сегодня писали мне, в списке забаненых нет
-
Моего паладина тоже там нету.
Нельзя ли вообще сделать другую систему оценки топа профессий? Например по количеству смертей... -
не забаненные
и ваще, на основе рейтинга никакие топы делать категорически нельзя, как уже писалось много-много раз
точнее, на топ глубоко фиолетово, просто с тех пор, как его начали переделывать, ржач разбирает на него смотреть ) -
В топе не отображаются забаненные и те, кто не заходил в игру с конца 2008 года. Остальные сортируются по базе, потом по джобу, потом по соц. рейтингу. Если уверены, что ваш персонаж должен находиться в топе, но не находится, пишите его ник.
-
появился
пс - неделю назад был, 2 дня назад пропал, сегодня появился -
аналогично, была, но пропала
No Doubt -
мой пладинчек пропал
Nik-san -
Наблюдал такую картину.
У меня было 57 соц рейтинга, на позицию выше 58 рейта.
За меня голосуют, у меня становится 58 рейтинга, я поднимаюсь на строчку выше, а тот кто там был пропадает вообще, когда у меня стало 59 рейтинга, персонаж с 58 опять появился.Бегло глянул топ, 2х персонажей с одинаковыми данными (лвл, джоб, набитая экспа, соц. рейтинг) не бывает. Мб поэтмоу пропадают.
-
Похоже на правду. По крайней мере это объясняет почему один из двух снипов, находящихся на одном аке и имеющих одинаковый социальный рейтинг пропал из топа.