2011-08-06 - BG-турнир 28.08 в 15:00
-
@spartaque:
ну ка, ну ка, че там за призы? запилите скринШапка Рыбного бога Акулы
-
Поглядел на шапку и не расстроился, что меня не было
Like... Fuuuuuuuuuuu~! -
Спасибо большое Да, поддерживаю, первая мысль была о том, что жаль, что она не подписана)
-
да, ребеля таки удивили :good:
шапка хороша, но то что она не памятная будет после продаж в кафрашопе растроило( -
про кафрашоп растроило( но да ладно итак спс
-
o1, если приз памятный, то подпиши их хотя бы своим ником, или хотя бы ником персонажа, у того же менеджера
-
А чего расстраиваться из за шапки?
Вам она бесплатная, а другим кто захочет - нет.
И судя по описанию, предполагаю, будет не дешёвая. -
Emiko, с чего ты решил(а) что она досталась бесплатно? Ты не считаешь сколько люди потратили сил на подготовку к турниру, на расход?
-
makapoxa Вы же не за шапку платили, а за нормальное участие в пвп(расход).
-
Единственная памятная шапка на сервере - Poring Tower у первой 99 тыквы. И еще вроде какой-то бант или заколка была, за тест эмулятора, если не ошибаюсь.
-
Но ведь все равно она не бесплатно досталась не так ли? Просто огорчает, что называют памятными подарками и через некоторое время они вдруг появятся в кафрашопе
-
Надо было изначально называть их утешительными*)
-
ага, это было бы лучше
-
Напоминает тему с agi, dex, проворностью и ловкостью.
-
да ладно, приз то утешительный так что не будем огорчаться
-
Emiko, многие вложили в этот турнир 40-80 кк зеней и проиграли (не повезло им), так что шапочка лишь слегка сгладит негатив :crazy:
зы: а хп команды БУКИ кири и дикриз вообще не качала, или просто не стала им пользоваться? :crazy: -
enzym,
@"makapoxa":
Но ведь все равно она не бесплатно досталась не так ли? Просто огорчает, что называют памятными подарками и через некоторое время они вдруг появятся в кафрашопе
Ребят, я не отрицаю что многие покупали расход на 100500кк.
Сама шапка бесплатно досталась принимающим участие в пвп. Каждый по желанию покупал расход. И пвпшились и вкладывали все силы, не ради шапки. Не так ли?
Администрация подарила вам шапки не ради того что бы вы потом их продали и хоть как-то окупили свой расход.(Но конечно это дело личное, что с ними делать)
Шапки полезные, хотя бы вам они достались бесплатно, думаю это достойный подарок. -
Памятные призы уже продают у цк. Да, не вводите в КШ, пусть люди потом по дороже продадут их.
-
Были бы возмущенные в любом случае. Или все хотели чтобы шапки были уникальны и не передавались?
Ах да знаю, все хотели чтобы шапки были уникальны, и они передавались чтобы продать подороже, так? -
Под 150 уникальных шапок. Как звучит-то!