ГВ топ
-
Прикрутить к сайту топ 10/20 ГВ убийц(суммарное ко-во убийств за гв) и топ 10/20 гв лузиров(Ко-во смертей за гв) :unknown:
-
Пока лагать на гв не перестанет - против)
-
Смысл топа если в нем будут одни хв,шш,биосы?
-
Вполне ничего, только без топа лузеров.
-
Этот топ будет показывать ровно столько же, сколько топ ПВП рейта. )
-
Интересен был бы ТОП, который обнуляется вначале каждого ГВ, в котором можно посмотреть дамаг, хил, поты. Была уже тема по этому поводу.
-
против, саппорт классам будет завидно!
-
@"All-me hate":
Смысл топа если в нем будут одни хв,шш,биосы?
Ровные кросы,чампы вполне могут конкурировать с большенством ХВ/ШШ/Биосами по ко-ву фрагов за гв.
Zeno, Тогда топ гв убийц увеличить до 50-ти с отображением убийств-смертей-профессия-лвл.
Than, На то они и саппорт -
Хз осуществимо ли тут с таким колличеством людей. В Вове есть сециальные аддон замеряющий дпс(потенциалный дамаг в секунду измерения), нанесенный урон за весь бой( бывают люди с офигенным дпсом, но афкеры или стоят в статусе постоянно), лечение ( скилом или потами) и твоя активность( а то есть ток те кто бегают для галочки) т.е сколько раз во время боя ты что то юзал. Можно типо на время гв включать эту статистику в замке.
Там будет видно как активно чел играл саппортом или дамагом и на сколько кто был полезен.
Хотя я не знаю как эт оможно включить в реалиии ро, но если чт омогу кинуть ссылку на аддон. Может что то изменят да введут или разрешат его использовать гмам гильдий -
Давно пора было сделать.
Можно ещё добавить максимальную серию фрагов. Ясно, что это ничего толком не показывает, и счетчик сохраняется от ГВ к ГВ, но будет дополнительный стимул сбить эту серию, например. -
-
-Mr-, лучше придумай как реализовать топ саппортов)
-
Тан в том аддоне, что я говорил есть ещё поглащенный урон и активность. Если ты сакра, то выходит поглащение, если спп там есть активность и вылеченная графа. Хотя я хз как все реализовать. Хотя по идее для пати это реально, ток хз не будет ли антибот считать эту программу запрещенной
-
общий дамаг
дамаг за гв в среднем
фраги
кол-во полученного дамага
кол-во смертейну и придумать формулу,как высчитать полезность того или иного чарика в процентном соотношении.
даже можно по профам сделать топ 10
-
@"Than":
-Mr-, лучше придумай как реализовать топ саппортов)
количество смертей, по убывающей. Плюс добавить какую нить штуку, которая определяла активно принимал участие в0ен на ГВ или фтыкал, пока остальные сапортили согильдийцев. -
Колличеством выданных кастов(как сапортных так и антисаппортных). И вообще полезность просто количеством убийств и розданных кастов не определишь. Одни убивают много нупских чариков(шш, хв. Всмысле, не шш, хв - нупские чарики, а именно они убивают много чариков), другие убивают мало, но это мсы в обвесах в толпе, убивающие гильду или реколеры. Блесы тоже можно кидать одному человеку причем постоянно, при этом не статуся пати. Так что все эти оценки субъективные. Считаю, пусть ГМы отписывают после каждого гв, лучшего игрока за гв и этот список уже будет вывешиваться в топе до следующей недели! воть!
-
Можно еще к общей гв статистике, добавить статистику за гв к каждой профессии, ну и по ко-ву смертей строить топ или по ко-ву заюзаных скиллов
-
Вот зайдет новичок на форум, глянет эту статистику и поймет что ему никогда не добиться таких высот и забьет на ро.
-
-Mr-,
@"Academic":
даже можно по профам сделать топ 10
лучше конечно статистику по профам,чем общую.А оттуда уже каждый посмотрит и будет видно кто лучший в купе
а также ввести статистику реколлеров:
кол-во попыток
кол-во удачных попыток -
@Xharn:
Этот топ будет показывать ровно столько же, сколько топ ПВП рейта. )
а не согласна :friends:
ПС. Прикрутите голосовалку, по теме за