Wizard Solo Leveling Guide! 500k+ 6min



  • Это руководство предназначено для всех wizard, которые испытывают проблемы с поиском пати. Дело в том, вам не нужна пати, чтобы получать до 99 левела 500k экспы в 6 мин.

    I. Эквип

    Итак, вы спросите, какие годлайки не нужно исползовать? Я отвечу, никаких годлайков или MVP карт чтобы получать хорошую экспу, все, что вам нужно это:

    1. Карта Isilla (шанс получить -50% каста, когда вы наносите магический урон, цена - 2.5кк)

    2. Wing Staff и Eagle Wing комбо (+25% скорости ходьбы)

    Я куппил все это за 4.5кк и, таким образом потратил 7 кк на все, что нужно. Конечно, вы можете пойти немного дальше и, возможно, купить:

    1. Salamander карты (+40% урона Метеор Storm, цена - 6.5кк) в Eagle Wing.

    Вот кратко о том, что вам нужно из эквипа. И да, Eagle Wing предназначен только для 85 +левела, но если вы новичок в игре и нет денег на все это, то вы можете качать вашего виза на Pungus на карте ein_fild01, вниз, налево от Юно. Итак вы докачали вашего виза до 85 левела! Поздравляю!

    II. Скиллы (навыки)

    Теперь кратко о навыках, нужных для виза:

    1. Meteor Storm 10-го уровня (основной дамажащий скилл)

    2. Quagmire уровень 5

    3. Fire Wall 10 уровня

    И я хотел бы предложить прокачать навык Frost Diver до 10 уровня. Кроме того что этот килл иногда полезен, если вы берете Frost Diver , то вы можете взять также Jupitel Thunder. Все остальные скиллы - на ваше усмотрение. так как они не нужны на этой карте.
    Что на счет статов? Обычные статы для виза - 99 инт, 99 декс.

    III. Карта и мобы

    Карта, на которой вы проведете все время, пока вы виз, находится в Новом Свете на Manuk Field 3 (man_fild03), это право низ из лагеря. Монстры, которые расположены там:

    1. Tatacho Уровень 106, баз. опыт 23 700.

    2. Многоножка Уровень 110, баз. опыт 27 397

    3. Hillslion уровня 105, 20 760 (не забудьте использовать Quagmire против него, так он чрезвычайно быстр!)

    4. Hardrock Мамонт Уровень 115, база опыта 827 400 (его старайтесь избегать, так как умение Fire Wall против него не работает должным образом)

    На этой карте одновременно много разных мобов, от одного удара которых вы можете умереть, у вас есть шанс пережить один удар от Hillslion, если вы используете щит против Brute монстров. Но когда вы привыкнете к этой карте, то не будете часто умирать (конечно, всякое случается))

    IV. Тактика

    Фокус в том, чтобы собирать по столько мобов, сколько вы считаете способными удержать, но не слишком много, иначе ваша fire wall исчезнет прежде чем вы сможете бросить meteor storm. После того как вы собрали необходимое количество мобов, выстраиваете fire wall вертикально одна за другой, в одну линию. Fire wall занимает 3 ячейки по прямой линии, так что если вы положите 3 (это макс, что можно положить) у вас есть 9 клеток Fire Wall, который может выдержать 14 ударов каждого, так что 9 х 14 = 126 хитов, прежде чем fire wall исчезнут. Вероятно мне стоит выложить несколько скринов, не совсем понятно ...Действительно не знаю, как объяснить это лучше

    Кидаете quagmire, чтобы замедлить мобов, ставите Fire Wall, а затем ждете пока Isilla сработает, а затем вы заводите Метеор Storm, и сидите и смотрите, как они умирают, Вы должны быть способны убить Tatacho и Hillslion одним Метеор Storm, Centipede убить немного сложнее, может понадобиться несколько Метеор Storm.

    Ну вот, собственно, и все. Так что я желаю вам удачи и скажите, что вы думаете по этому поводу. Как я говорил раньше, экспа достаточно высока, и вы не нуждаетесь в саппортерах. Я не говорю, что что это какой-то новый метод, или я придумал что-то новое, я уверен, многие визы смогут достичь 99 левела таким образом. Но это для людей, которые не знают, где качать визов, или для кого-то, кто хочет попробовать что-то новое.

    Апдейт руководства от 5 августа

    Я просто хотел немного обновить свой гайд в связи с последними апдейтами и новыми вопросами. которые могут возникнуть. Во-первых, новые обновления включают в себя некоторые изменениядля всех монстров на Manuk Field 3 (man_fild03). Они теперь быстрее (увеличилась скорость передвижения) и имеют несколько большую дальность атаки, чем раньше.
    Некоторые игроки спрашивали меня - возможно ли еще качаться на Manuk Field 3 (man_fild03) после этих обновлений? И я отвечу: да, это еще возможно, хотя и немного сложнее. Тактика остается той же, все о чем вам нужно беспокоиться, это о том, чтобы не быть слишком близко к монстрам, так как радиус поражения увеличен.
    Хочу добавить также, что после этого обновления у вас хороший бонус опыта при каче на этой карте, так как у монстров 105 и 110 левелы, и это означает, что вы все еще можете получить бесподобный опыт, даже если вы не не убиваете больше чем до последнего обновления.
    Потолок моей экспы - чуть больше 1 кк в 6 минут, но у меня не так уж много времени, чтобы играть, так как я работаю, но я буду обновлять возможную получаемую экспу, когда смогу.

    И последнее, если вы думаете, эта локация слишком трудна для кача, то можете попробовать одну из новых карт, появившихся после апдейта, Manuk Field 2 (man_fild02), которая находится на две карты правее лагеря. Это также очень хорошая карта для кача, и здесь есть точка сохранения, так что вам не придется бежать далеко, если вы умрете, экспа должна быть также 500 к + в 6 мин. Но на мой вкус, Bradium Големы слишком медленно ходят. чтобы иметь возможность получать больше.

    Удачи всем!
    / Рю (InuTaisho)

    Кстати! Посмотрите видео, которое я сделал, когда качался там. Некоторые спрашивают: могу ли я качаться один, поэтому я выложил сюда его. Использовал Fraps для записи, слишком подлагивал, чтобы показать хорошую игру... Видео не слишком длинное, но оно покажет, как я играю, и, возможно, вы сможете почерпнуть что-то из него, надеюсь, вам понравится!

    Ссылка на видео:


  • Banned

    Спасибо за перевод, Рю рукастый ^^



  • @Kajin:
    я уверен, многие визы получили 99 левел таким образом
    улыбнуло конечно:)



  • @Kajin:
    я уверен, многие визы получили 99 левел таким образом
    где ж вы раньше то были 😢



  • А по сколько мобов ты примерно собираешь? Скринов совсем нет? 🙂



  • Актуально ли с увеличением скорости мобам в зиме?



  • Diego3000, задай вопрос автору.
    В оригинале вроде говорилось о паре мобов 😛
    Zigotha,

    @"Ryu":
    Oh darn it, makes it a bit harder to level wizard 😛 haha



  • Как близкий друг автора могу подтвердить актуальность гайда и на текущий момент. Однако вследствие увеличения скорости мобов качаться стало сложней, поэтому цифры опыта редко переваливают за 1кк в 6 даже с учётом прибавки. В основном получается 500-800к в 6, как на локации со львятами, так и в месте с големами, и количество сливов, естественно, увеличивается. Попрошу его сделать скриншоты.



  • I updated the original guide, i also putted in some short video and some other things 🙂
    feel free to check it out
    Original guide - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=96&t=150840&p=2380646#p2380646">viewtopic.php?f=96&t=150840&p=2380646#p2380646</a><!-- l -->

    /Ryu (InuTaisho)



  • красотищща, думаю своим визом так побегать, сольюсь 100500 раз наверное



  • А есть нечто подобное но только для сагов? 🙂
    А то у меня скоро 95лвл и на Pinguicula'х уже не будет 90% бонуса и собственно говоря экспа упадет(



  • Diego3000, саги качаются в зиме. Принцип тот же, только собирать не надо. Бить по одному мобу на вертикалках файрболтами с импами или колд болтами с сиромами (лучше, чем файрболт без импов, из-за скорости каста).



  • Diego3000 Yeah agree with Loneliness, i think Bradium Golems would be better for sage acctualy, they still give good experience, Manuk Field 03 is better when you can drive couple of monsters. So try Manuk Field 02 (Bradium Golems) 😉



  • InuTaisho Thank you very much!



  • Сегодня попробовал побегать там с 2мя импами - экспа около 200к+/- в 5 мин. Как и говорилось приходиться собирать по 1 иначе даже все 3 стенки выгорают моментально))

    Пока не вариант, ибо на пингусах пока выгоднее сидеть.



  • потестил виз 90левл 120инт, без иссилы и без спиритуал ринг, примерно 90декс.
    болтами жить можно до 2х мобов.
    без иссилы не успеваю докастовать метеор, исчезает стенка, мобы практически все сгрызают с первого дамага.

    итог: иссила нужна... очень фаново. и "прямит" руки со стенками 🙂
    мне понравилось ... Very Very Nice! спасибо автору Thanks to the author.



  • igopru Сколько экспы брал на данный момент без иссилы?



  • На големах не пробовали?



  • Haha, think in fact that you can skip that Manuk Field 03 at all for wizards too, you get alot better exp at Golems, got now over 1.4kk in 6minutes there, and alot safer 🙂 but im sure you can get better exp on field 03, but it's still very dangerus 🙂



  • тот аккаунт без према.
    сказать не могу
    на големах неплохо но метеор там не нужен пока соберешь хоть двух еще мобы набегут
    без иссилы не тру


Log in to reply