2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
эт тонкий намек, что пора валить отсюда куда-подальше...от идиотских фиксов,банов. Дайте поиграть новичкам :bad:
-
поиграл пару лет?шел шел и выбил госта?-система говорит,что тебе пора забивать,дай поиграть новичкам теперь
-
@Marc-Frost:
Кстати да, интересно, много ли есть например ресторанов, где самых постоянных и верных клиентов называют зажравшимися?)
Всё логично: жрешь в ресторане- значит зажравшийся))
жри, жри, да не зажирайся)))))
Сори за оффтоп, не удержался)))))))PS. Хотел себе проплатить прем в основном только из за доступа к венду, теперь уже сомневаюсь, почитав темы жалоб и ошибок, смогу ли я им пользоваться...
-
Cyro, \whosells [id] \whobuys [id], если оч-оч-оч нада.
-
@"Dead-Kitten":
\whosells [id] \whobuys [id], если оч-оч-оч нада.
Ищу я к примеру чайн +8 с 3 орк ледями. Ввёл команду \whosells [id чейна] и я увижу по идее не только то, что ищу, так? а весь список чейнов? альтернатива, да. Но не совсем удобно, это не уровень той услуги, за которую стоит платить. -
Cyro, лично мне капча ваще не мешает.
-
Cyro, \whosells +8 1520 [4255]
-
@"Беовульф":
Cyro, лично мне капча ваще не мешает.
полностью солидарен с тобой. -
Ожидаю наплыв чатов PC>2524, S>4133, AB>997. Это сэкономит место чата для включения всех лотов, а также ускорит их постановку.
-
NoWAYouT, а новички будут спрашивать не "что такое валька с тарой?", а "что такое +6 2115 [4058]?". А старички будут снисходительно улыбаться и советовать учить матчасть.
И никакой перевод мотру станет не страшен. "Покупаешь или берёшь в аренду 1732[4030] и идёшь качаться на 1680". -
подскажите начало второго квеста Наследник престола, пожалуйста
-
evgenchik, кто не с нами тот против нас
-
Желающие уйти на другой сервер - не будьте голословными, указывайте сразу логины, я прослежу, чтобы вы ушли. То же самое относится к вечно недовольным. Если вам не нравится играть на сервере - в рунете есть куча других. Обсуждать их вы можете на форумах этих серверов, на нашем не нужно. Банил на форуме вас не я, но с политикой солидарен.
@Cyro:
статья бана за неверно поданную заявку.
Бан за такое дается только если человек пытается забанить невинного - например, за жалобы с поддельными скриншотами. -
Топик модерируется, а список недоступных для одевания ОРВ, как и вопрос о продолжении "нового геффенского квеста" игнорируются. О чем же тогда здесь разговаривать, если все открыто скатывается во флуд и обсуждение действий :unknown:
Эта новость стала даже больше новости об обновлении эмулятора только за счет желчи, жира и флуда=\ -
Список недоступных для одевания вещей будет оглашен после окончания тестового периода (этой недели). На данный момент это годлайки с гв 1.0, мвп карты и карты гостринга, девилинга и майи пёпл.
Что касается квестов - все свои квесты мы вводим без оглашения, поэтому на этот вопрос ответа не будет.
-
значит можно будет одеть девила и ангела? или вы не чего не будите менять ?
92 станицы флуда читать не горю желанием -
o1, то есть, любой фикс/новость в этой теме нельзя по обсуждать?
В чем же верна политика? В том, что, любой негативный отклик (причём, видно было, что человека каким либо-образом это нововведение задело) нужно затереть, а ему дать бан, по тому что он нарушил правило -
Запрещено обсуждение действий администрации
?? Тогда почему же ты не закрыл тему при её создании? Чтобы отвечали довольные? -
хххКарательххх, менять вполне возможно, что будем - на то период и тестовый. Ангелинга запамятовал - сейчас он в списке, но будет из него удален.
Г а д, не могу сказать за других администраторов, но говоря за себя, я вполне нормально переношу критику и никого не баню, пока люди не опускаются до оскорблений.
-
@_o1_:
Список недоступных для одевания вещей будет оглашен после окончания тестового периода (этой недели). На данный момент это годлайки с гв 1.0, мвп карты и карты гостринга, девилинга и майи пёпл.> > @Marius:Это так и задумано што Egnigem Cenia карта входит в очень рарные вещи? Одеваю бронь с картой снимает девил. :unknown:
@_o1_:
все свои квесты мы вводим без оглашениядля себя что ли? Тем более вопрос вполне логичен. Как игроку узнать, что он полностью прошел квест? Он в \quest отображается хоть? -
Для тех, кто путешествует по миру, а не някает у ЦК или заходит в игру на 4 часа в неделю.