2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
LostSmile, снипа мне не задолбали, я там вырезаю все в пределах видимости, беру чуть земли просто, хунтам наврено похуже, фли всеже меньше, но в любом случае рояли не очень востребованны сейчас, я их чампу своему бью, а на продажу не особо берут их, разве что по ДБ там бегать теперь на продажу.
-
@"Lexx2.0":
- sius -, в Рюне кафра в порядке... Там как бы деревья ползают, а не кафра не сейвит.)
Пускай ползают)) там раньше было всего вроде 5 бабочек на первом этаже, сейчас их 50.... Типо таким образом хотели уравнять хантов и контактников.... уравняли... теперь там ни тех, ни других))) -
Cyro, там есть я и как ни странно меня все устраивает х)), вот только если там больше 3 человек, то 200+ в 5 уже не выходит, что пичалька. Имхо, мелкоханту с пристом там должно быть неплохо даже сейчас, но что-то пристов с хантами я сто лет уже не видел.
-
Cyro, ньюфаги не умеют элементальные стрелы менять? С правильным элементом она даже долететь не успевает.
-
-=Twi1ight Sage=-, Не у 50-60 хунтов которые там раньше качались,именно потому что с движущимися целями бороться еще сложно.
-
-=Twi1ight Sage=-, гы-гы, да я боюсь начнутся массовые удаления снипов, теперь жеж надо луки собирать, стрелы менять, это же не по хунтовски, хунты должны быть однокнопочными!1рас-рас
-
Имхо все проще,не было бы айспик халявных,все те кто сегодня роги,сидели бы хунтами в рюне)
-
Она ж не только для заработка, с ней и качаться можно в разных местах. Копили бы и покупали, за сколько продают.
-
NoWAYouT, угу, помню я, сколько рогов на озере бегало, собрав на 60кк-айспику, когда я беби-синку качать там начинала (правильный ответ: ни одного) xD
ДД-кросса одного видела, да. Круто смотрелся тогда...
-
то Yari был),да и не было бы у нубов денег на пику как и тогда и качали бы они хунтов для заработка.
-
NoWAYouT, платки я имел виду узет ирон плате с пожарников, там и карво можна набить)
-
о1, можно если не предупреждать о рестартах заранее, то хотя бы где-нибудь отписываться, что они были. Может темку, какую-нибудь завести "Время, причины, помогло или ждать ещё"... Который день вечером ставлю магазин прихожу с работы, а его часов 20 уже как ни стояло...(
-
Это так и задумано што Egnigem Cenia карта входит в очень рарные вещи? Одеваю бронь с картой снимает девил.
-
@Marius:
Это так и задумано што Egnigem Cenia карта входит в очень рарные вещи? Одеваю бронь с картой снимает девил.ну мвп же карта )
-
In Your Eyes, если одевает он бронь, то эт не мвп, а обычная свордка с л2.
мвп в боты вродь -
в ошибки знач %))
-
а, названия у них похожи ) и не увидела про бронь )
-
Грести под одну гребенку абсолютно все мвп или мини-босс карты было бы верхом идиотизма.
-
Дракула с гостом тоже не одевается
-
все фиксы ОК, но достают перезагрузки
как ни зайду в игру, так был рестарт... мерчей достало ставить