2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
shnipel, but still playing
-
Academic Маловато экспы Скрин выложил, а секрет не раскрыл?
-
Неужели сложно админам в 1 посте делать изменения изменений, раз уж они их проводят. А то искать в таком топе - вдруг что-то поменялось - не очень удобно.
-
Forau, поддерживаю полностью.
Что-то изменили с рестартом, где-то в середине топика отписались, а мы как должны это находить?Уважаемый о1, обновляй, пожалуйста, свой первый пост о введенных корректировках. Уважение к игрокам ведь должно быть какое-то.
-
@Ave:
Но потом я начала понимать, что это интересно, черт возьми! Появилось куча хорошего шмота, много качевых локаций, стали актуальны некоторые билды типа МЕшников тех же. "Раньше было лучше" - все всегда так говорят, потому что человеку свойственно помнить хорошие моменты, а плохие он начинает забывать, пока с пеной у рта защищает свою любимую фразу.
Просто те, кто прижился и приспособился к уже существующей ситуации не хочет менять свой образ жизни. Заметьте, вводят новые локации, ввели адвансов, расширенные профы, систему квестов. Ведь комы было бы интересно, если бы вот сейчас взяли и убрали нафиг новые(нынче уже не новые) локи, такие как айс и магма данжи, абей, морок и т.п. Оставили бы на растерзание тех же хаев, ниф и гласт. Вот это были бы злостные урезки. А то, что админы пытаются править баланс в реалиях сложившейся ситуации- в этом ничего нет плохого.
Вспомните ту же линейку, где каждый имел по 5-6 запущенных окон, занимался самообкастом и попутно барыжил гденить. Что в этом хорошего? из за этого кокраз и пропадает актуальность некоторых проф в пати. а ведь по сути что поменялось? не хочешь брать с собой в пати сага- больше плати за кач, покупай свитки. Кстати, саг не просто бафалка и чантилка, он и подамажить может, если нужно, не так как визы со своими АоЕ, но всё же. -
Саги - вполне себе боевой персонаж и даже в пате без всяких там сферических ролей саппорта на каче. В айс сагов охотно берут и в дуэтах бегают, было бы желание. Я сама сажку потихоньку качаю и, несмотря на последний апдейт, чантов в билде у нее нет и не будет.
-
А по мне так, лично для меня реальная возможность докачать сага до профа, не сидеть часами пати в айс собирать, а бегать теперь со знакомыми рожками и синами.
Для сага может и да)но какому Рогу нужен на привязке жрать экспу Саг!уверенна что наф не нужна!лично моему рогу точно
-
А связка брадиум големы+ импы для сага не актуальна? По-моему они там смогут вполне не плохо качатся, чего не скажешь о рогах.
-
@flexura:
но какому Рогу нужен на привязке жрать экспу Саг!уверенна что наф не нужна!лично моему рогу точно
Свитки ещё не отменили)) правда выйдет дороже, но ведь выйдет)))
Не совсем ясна логика: ведь на каче тебе будет полезен баф пристов, но "> > @flexura:но какому Рогу нужен на привязке жрать экспу Вместо сага можно подставить любую профу. на иче , когда тебя качают, всегда лучше. Если бы бафы пристов висели по 30 минут, а не по 250 сек, кому они были бы нужны в пати?
-
flexura, Бывает люди в ММОРПГ думают не только о луте и числах в 6,но и о походах с друзьями,взаимопомощи и совместных действиях.
-
@"Zaraza_Hell":
А по мне так, лично для меня реальная возможность докачать сага до профа, не сидеть часами пати в айс собирать, а бегать теперь со знакомыми рожками и синами.
А как по мне я лучше на сиромах\барашках солло побегаю,100-120к в 6 поберу, чем ради 70-100к в 6 еще и друзей на експу разводить...а если уж разводить то пересаживай знакомых на пристов и браг и в айс3,куда быстрее профа возьмешь...с чантом ведь реально бред сотворили...
Саги как качались солло\нанимая сапорт так и будут качатся,ни в одной пати не нужен прицеп тупо жрущий експу:) Мне очень сложно представить места,где такое чудо может понадобится...разве что на каких то очень жирных разноэлементальных локах ...отнюдь не на сб и мавках...@"Black-gate":
flexura, Бывает люди в ММОРПГ думают не только о луте и числах в 6,но и о походах с друзьями,взаимопомощи и совместных действиях.
Бывает...но такого плана извращение как кач с сагом на шаре,в то время как тот может и сам себя прокормить...это сверх моего понимания... -
@"Black-gate":
со знакомыми да) я про пати как ходят присты с рогами не знакомые! что с сагами я не думаю что выйдет такой же взаимовыгодный союз! темболее в айсе кач будет им быстрее -
действительно, чант поднимает в цене не столько сагов, сколько профов.
-
@Плюш:
Мне очень сложно представить места,где такое чудо может понадобится...разве что на каких то очень жирных разноэлементальных локах ...отнюдь не на сб и мавках...А на разноэлементальных локах представляешь? Чант кидается отнють не как аги\блесс, и чтобы сменить сагом элемент надо 2-3 секунды, что при частой смене элемента, в полчаса выйдет как минимум минут 5 простоя, ожидая чант на моба. А моб в это время будет уже плющить щечки сопартийцу
Вот кидались бы чанты как аспа у пристов, возможно бы это изменило хоть что-то...
Как считаете?) -
-
Что вы уперлись все в этих рогов с чантом на сб? А что делать например комбомонкам или даже чампам? Я до последнего фикса мог взяв чант пойти побить ппс-ом сиром, свои 200 в 6 имел. И что мне теперь, жрать тоннами чанты, при том что они лутом на сиромах не будут окупаться даже частично? Про обиженных найтов, бсов и прочих я тоже помолчу.
Если уж так хотите помочь сагам попасть в пати, то лучше бы уж подняли коврики. -
Просто одно дело только неадвансы, бонусная экспа которых может и будет компенсировать лишнего человека в партии, а адвансам что делать? Новый чант ведь будет больше тратить времени кача, создавать неудобства, а опыт ведь старый, так еще и делить придется.
-
а адвансам что делать?
У адвансов гораздо выше выбор в плане кача, возьмем тот же тор или аббей, куда уж точно не возьмут сагов или монков.
-
@Truli:
а адвансам что делать?У адвансов гораздо выше выбор в плане кача, возьмем тот же тор или аббей, куда уж точно не возьмут сагов или монков.
сталка и кросса в аббей?или тор?! -
Не хочу удалять что-то из приписки, но не все нужны таких местах, но зато они могут спокойно покачаться в других местах. Тем более те, кто на адвансе популярен в том же аббее, свои функции могли выполнять и на второй профе без бонусов.