2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
@"Беовульф":
Zaraza_Hell, нафига даблпостить?
Комп втупил, каюсь.
я бы если и качался с сагом на шаре, так тока при условии что весь лут мой.
В этом и разница друзей, и просто найти постороннего патианца. -
Я просто плачу Тт
Затянули меня эти новые локи в РО... Ну, я слышала про цены на алису, удивилась, да. Хотела себе тирфинг для рожки прикупить, а то парит некоторый лут бить, да и вообще небесполезная карта. - Мама дорогая, ну и цены
Ваши обновления - зло -
А по мне так, лично для меня реальная возможность докачать сага до профа, не сидеть часами пати в айс собирать, а бегать теперь со знакомыми рожками и синами.
да кому ты нужен со своим профом, сиди хоть сутками в айс соберай, посути изза тебя одного пострадало большинство!
-
А по мне так, лично для меня реальная возможность докачать сага до профа, не сидеть часами пати в айс собирать, а бегать теперь со знакомыми рожками и синами.
да кому ты нужен со своим профом, сиди хоть сутками в айс соберай, посути изза тебя одного пострадало большинство!
Ну выдал :ROFL: . Ты мальчик наверное мой ник с o1 перепутал. Я никого не просил о таком фиксе. А то, что этот фикс не устраивает тебя и "большинство", вот у o1 подпись куда писать. Это лично твоя проблема, что ты не согласен, ну и еще индейцев.....
Если, что-то не устраивает, иди на другой сервер. -
@Apologize:
еще один обиженный СБ рог? xD -
Осилила все 75 страниц
Пост от Avare показался мне итоговым заключением всех недовольных. Сказал вроде и правильно всё, читаешь и думаешь - а ведь так оно и есть.. НО внезапно вспомнилась история, когда точно так же вводили адвансов. Кто-то не верил, что такую мощь введут, кто-то мечтал о них Появление нового эмуля было из той же оперы. Тут далеко не официальная механика, очень очень много фиксов, которых на офе не наблюдается. Сервер прогрессирует, он должен развиваться и над ним, слава Богу, пока ещё работают. И вот наступил ещё один период.. третий удар =)) Я уверена, что последние фиксы связаны с подготовкой к реньювалу, его ввод неизбежен. А раз так, то нужно постепенно к нему приходить. Это сейчас всё кажется непривычным и диким, а потом привыкнем, приспособимся. Раз уж ввели - куда деваться?
И не сравнивайте пожалуйста нынешние фиксы и нововведения с остальными серверами-однодневками. На мотре отлаженная экономика, лоу рейты, ЖИВЫЕ админы, которые действительно работают. И раз уж тут взялись за изменение механики, значит оно к лучшему.. даже если сейчас что-то кажется глупым и неудобным.
Когда мы пережили ввод нового эмуля, недовольных было очень много. Точно так же кричали, что с сервера уйдут. Ушли некоторые, правда, но есть и такие, которые вернулись! Я тоже рвалась уйти, новый эмуль казался каким-то бредом, тупостью.. Но потом я начала понимать, что это интересно, черт возьми! Появилось куча хорошего шмота, много качевых локаций, стали актуальны некоторые билды типа МЕшников тех же. "Раньше было лучше" - все всегда так говорят, потому что человеку свойственно помнить хорошие моменты, а плохие он начинает забывать, пока с пеной у рта защищает свою любимую фразу.
Короче, не надо так сильно негодовать. Приспособимся, разыграемся. Будет интересно Мне поначалу тоже нововведения не понравились (конкретно про чантеров и редкие вещи), но знаете, может нервы побережем? Всё равно то, что ввели - не уберут. Поэтому тут два пути - либо оставаться на сервере и привыкать, либо уходить, раз всё так плохо. Но куда уходить то? Все знают, что мотр - лучший сервер. И если ован действительно подправит механику так, чтобы соблюдался баланс, то почему бы и нет?
-
@Ave:
Осилила все 75 страниц
Ну ты и монстр
У всех недовольных возникает 1 и тот-же вопрос. "Почему я потратив уйму времени, а с новым фиксом мои усилия равны 0?"
Помню когда дла и химов фиксили я со своим 96 с шашкой на перерез орал верните мне мои 25% надбавки, ничего же приспособился, докачал. Оказалось не так уж и плохи эти фиксы. Так и тут, попробуем, потестим, успокоимся, привыкнем. Откат фиксоф будет только если с сервера уйдут топ "гильдии, чары и т.д." во всех остальных случаях, смирились и играем. Всегда можно уйти. Опять же, лучше мотра не видел ни чего. -
Хороший МОТР - мертвый МОТР!
-
shnipel, but still playing
-
Academic Маловато экспы Скрин выложил, а секрет не раскрыл?
-
Неужели сложно админам в 1 посте делать изменения изменений, раз уж они их проводят. А то искать в таком топе - вдруг что-то поменялось - не очень удобно.
-
Forau, поддерживаю полностью.
Что-то изменили с рестартом, где-то в середине топика отписались, а мы как должны это находить?Уважаемый о1, обновляй, пожалуйста, свой первый пост о введенных корректировках. Уважение к игрокам ведь должно быть какое-то.
-
@Ave:
Но потом я начала понимать, что это интересно, черт возьми! Появилось куча хорошего шмота, много качевых локаций, стали актуальны некоторые билды типа МЕшников тех же. "Раньше было лучше" - все всегда так говорят, потому что человеку свойственно помнить хорошие моменты, а плохие он начинает забывать, пока с пеной у рта защищает свою любимую фразу.
Просто те, кто прижился и приспособился к уже существующей ситуации не хочет менять свой образ жизни. Заметьте, вводят новые локации, ввели адвансов, расширенные профы, систему квестов. Ведь комы было бы интересно, если бы вот сейчас взяли и убрали нафиг новые(нынче уже не новые) локи, такие как айс и магма данжи, абей, морок и т.п. Оставили бы на растерзание тех же хаев, ниф и гласт. Вот это были бы злостные урезки. А то, что админы пытаются править баланс в реалиях сложившейся ситуации- в этом ничего нет плохого.
Вспомните ту же линейку, где каждый имел по 5-6 запущенных окон, занимался самообкастом и попутно барыжил гденить. Что в этом хорошего? из за этого кокраз и пропадает актуальность некоторых проф в пати. а ведь по сути что поменялось? не хочешь брать с собой в пати сага- больше плати за кач, покупай свитки. Кстати, саг не просто бафалка и чантилка, он и подамажить может, если нужно, не так как визы со своими АоЕ, но всё же. -
Саги - вполне себе боевой персонаж и даже в пате без всяких там сферических ролей саппорта на каче. В айс сагов охотно берут и в дуэтах бегают, было бы желание. Я сама сажку потихоньку качаю и, несмотря на последний апдейт, чантов в билде у нее нет и не будет.
-
Для сага может и да)но какому Рогу нужен на привязке жрать экспу Саг!уверенна что наф не нужна!лично моему рогу точно
-
А связка брадиум големы+ импы для сага не актуальна? По-моему они там смогут вполне не плохо качатся, чего не скажешь о рогах.
-
@flexura:
но какому Рогу нужен на привязке жрать экспу Саг!уверенна что наф не нужна!лично моему рогу точно
Свитки ещё не отменили)) правда выйдет дороже, но ведь выйдет)))
Не совсем ясна логика: ведь на каче тебе будет полезен баф пристов, но "> > @flexura:но какому Рогу нужен на привязке жрать экспу Вместо сага можно подставить любую профу. на иче , когда тебя качают, всегда лучше. Если бы бафы пристов висели по 30 минут, а не по 250 сек, кому они были бы нужны в пати?
-
flexura, Бывает люди в ММОРПГ думают не только о луте и числах в 6,но и о походах с друзьями,взаимопомощи и совместных действиях.
-
@"Zaraza_Hell":
А как по мне я лучше на сиромах\барашках солло побегаю,100-120к в 6 поберу, чем ради 70-100к в 6 еще и друзей на експу разводить...а если уж разводить то пересаживай знакомых на пристов и браг и в айс3,куда быстрее профа возьмешь...с чантом ведь реально бред сотворили...
Саги как качались солло\нанимая сапорт так и будут качатся,ни в одной пати не нужен прицеп тупо жрущий експу:) Мне очень сложно представить места,где такое чудо может понадобится...разве что на каких то очень жирных разноэлементальных локах ...отнюдь не на сб и мавках...@"Black-gate":
flexura, Бывает люди в ММОРПГ думают не только о луте и числах в 6,но и о походах с друзьями,взаимопомощи и совместных действиях.
Бывает...но такого плана извращение как кач с сагом на шаре,в то время как тот может и сам себя прокормить...это сверх моего понимания... -
@"Black-gate":
со знакомыми да) я про пати как ходят присты с рогами не знакомые! что с сагами я не думаю что выйдет такой же взаимовыгодный союз! темболее в айсе кач будет им быстрее