ГВ 2.0 - 30.07.2011
-
побегал в СА, было не скучно, в ТС было весело.
по ГВ ничего не скажу, порадовал конец ГВ когда брали замок ребелей и ID, потов уже небыло совсем, но парочку ХВ обломал. Удивляют некоторые биосы кинули 3 ада и бежать!!! -
enzym, Ну на Ребелс и Думеров пришлось роскошелиться да ну ничего продадим мегу и окупим расход.... У тебя плохой пример, непоказаны моменты копания тунелей до барикад...
-
[youtube:17hb5guh]nlyZdeCpcGQ[/youtube:17hb5guh]
-
Дон Ягон, ну звиняйте, некоторые иногда и на кафру улетают :ROFL:
зы: а ты так вольно распоряжаешься мегами, чтобы решить продавать их или нет? :ROFL: -
Flying Steps, =\
маловато как-то ток =\ -
-Mr-,часто забывал одевать асприку и дох от ББ бати :bad:
-
@gnob888:
Hypno Damage, хорошо убедил, буки настолько сильны, а АССА настолько слабы что всех бук убили гварды соло
Странный ты. Я тебя ни в чем не убеждал, нигде не писал про каких-то сильных БУК. Я всего лишь задал вопрос: доволен ли ты игрой своего альянса? Чего ты так нервничаешь-то сразу?@BloodSmat:
пишут шо буки лажали...а видео через раз у барикад с ними оО даже кадр где в спину идет асса к ним...
На самом деле — да, лажали. Просто АССА лажали в некоторых ситуациях ещё больше, потому проиграли на камне и пару раз на первой баррикаде.зы. за мувики спасибо.
-
асса лажали, а буки так и не смогли сломать хотя-бы 1 баррикаду. Да, асса действительно фейлили по-полной.
Hypno Damage, посчитаем ГЛы? -
enzym, Конечно!!! хочешь и тебе продам одну?)))правда ты тогда умерать будешь еще чаще и время мувиков сократиться вдвое наверное...
Flying Steps, линкер ексклюзивов карал на 4:40 мувика.....
-
Hypno Damage, я даже согласился с твоими словами, а тебе все не то.
по гв. асса была не в форме, лажали на каждом шагу и занимались чисто гвардовождением, если бы не они я даже не знаю как бы нам удалось отдефить замок. спасибо гвардам.
-
Дон Ягон, с чего это я буду чаще умирать? наоборот, ваши чампы приравняются к Теннеси (так вроде ник), не убивающему меня азурой по марку/друиду (часто в терну ) да и едп соники жечь перестанут
зыж: дам за мегу 100 к, соглашайся пока не передумал -
@-Mr-:
асса лажали, а буки так и не смогли сломать хотя-бы 1 баррикаду. Да, асса действительно фейлили по-полной.
Хм, я наверное много пропустил, раз для АССА отдавать камни и отдаваться на первой баррикаде против БУК не является провалом. Повторюсь, вы довольны игрой альянса?@-Mr-:
Hypno Damage, посчитаем ГЛы?
Только начался топик, а ты уже посчитать ГЛы захотел. Всему своя страница.@gnob888:
Hypno Damage, я даже согласился с твоими словами, а тебе все не то.
Я задал простой вопрос. Три поста его тебе повторил, а ты уходишь от ответа. Вроде же не провокационный, а весьма безобидный. =\ -
Hypno Damage,
После n-го ко-ва сливов, чудом отреколить на камне и разбить его , эт да , для Вас канешн победа.Почему-то при встречи "лоб в лоб" буки как-то быстро кончались ;( даже очень быстро, за исключением того случая когда сзаду поджали цыгани, от которых дамаг был в разы сильнее(хотя по-моему и тогда от бук осталось максимум пол-пати).
Давай лучше о ГЛах, у тебя это хорошо выходит -
@"-Mr-":
Почему-то при встречи "лоб в лоб" буки как-то быстро кончались ;(
скажем спасибо гвардам и чудо скилу линкеровя доволен игрой альянса, мы вполне успешно водили гвардов, хорошо их сапортили и мешали их убивать букам. я думаю задачи мы выполнили.
а буки достигли поставленных перед собой задач? -
@-Mr-:
Hypno Damage,После n-го ко-ва сливов, чудом отреколить на камне и разбить его , эт да , для Вас канешн победа.
Мувик Flying Steps, начало 5-ой минуты. Мы подходим в лоб, вы начинаете падать, вас становится мало, дамаг от вас прекращается, команда идти на камень и реколить — реколимся, разбиваем. Никакого чуда я там не увидел. Куча ваших ошибок, не более.@-Mr-:
даже очень быстро, за исключением того случая когда сзаду поджали цыгани, от которых дамаг был в разы сильнее(хотя по-моему и тогда от бук осталось максимум пол-пати).
А кто вам помешал убить БУК до подхода цыган? Они подошли, когда мы уже заняли баррикаду. Но тут да, согласен, не известно, что было бы, а по факту они помогли. У нас оставалось не полпати (что видно на мувике), а абсолютно боевой состав, сакры, дамагеры, спп. Но человек 15 всё же слилось, так что с последующих реколов вы нас более уверенно подчистили.@gnob888:
а буки достигли поставленных перед собой задач?
Без понятия, на самом деле, какие были задачи и были ли они. Могу лишь сказать, что несмотря на общее количество косяков, пару хороших моментов всё же было, так что на троечку ГВ потянет. Наверное, не зря сходил. Выходит всех всё устроило, ну, и замечательно. -
Hypno Damage, в том моменте о котором ты говоришь "лажали" просто напросто свернулось ро у браги,это как на варке 5% шанс фейла,а 95% победа.
-
MX510, у всех свои проблемы. Фейла это не отменяет.
-
Чем так яро бука гордиться а? тем что с помощью цыган сняли два столбика?)
-
Батусай, вас там учат что ли писать на форуме без использования цитирования и обращений? Вообще не ясно, кому ты это пишешь, в ответ на какую фразу и на каком языке.
-
подлые асса используют грязные приемы на мотрофоруме
@Hypno-Damage:
пару хороших моментов всё же было
ну тогда да, все задачи были даже перевыполнены