Wandering Minstrel Hat
-
NoWAYouT, это тоже неизвестно. Вся информация заключается в том, что человек, имевший пройденный квест на шарф, сумел пройти дальше по квесту, а я, не имея даже квеста на пират дагер, не смог.
-
Вам никто не мешает найти нужного начального НПЦ, пройти квест и получить шапку,
как это сделал один из хелперов и его полное право никому ничего не говорить. -
Чот много людей бегали со спрайтами жаб, одна из веток/частей квеста?=)
-
Да уж, если действительно для квеста нужен пройденный квест на шарф, то низачот. Какой смысл продлевать постоянно историю пират дагера, лучше б отдельно уже сделали. Я вот шарф покупал, не проходил квест. Теперь и шапку что ли покупать
-
comodo 145,324 - тут нпц Ведьма, которая превращает в жабу.
-
скажите хоть квесты на шарф и даггер надо или нет?
-
Daxz, без этих квестов продолжить новый квест не могу. Какой именно надо - не знаю. Скорее всего всё-таки на шарф.
Rapidstorm, хватит уже над всеми издеваться, ты говорил про 24 часа, мог бы и объявить уже где первый нпц. -
Артем Всемогущий., квест на шарф без дагера не сделать же
-
Daxz, я имею ввиду, что возможно 1-го квеста на пират дагер может хватить, но это маловероятно. Подарите мне катерпиллар карту - скажу точно. Я же уже писал это.
-
Фейл этих квестов в том, что они требуют личного прохождения, а не просто покупки вещи у кого-то.
-
Я передумал. Теперь все кто хочет пройти квест, обращаемся к Артем Всемогущий.
@"Артем-Всемогущий.":
Ну я знаю где первый нпц, знаю даже первые 5 шагов, дальше ищу...Тут писать не буду, так как забанят, так что в личку.
упд: 5 человек спросили и узнали, больше рассказывать не буду, вдруг шапочку можно будет выгодно продать -
Зелёный, это подло. Ну что ж. Я тоже подлый.
Нпц Арвид находится в Геффене на 11 часов. Удачи всем в поисках.
P.s. пошёл чистить ЛС. -
Вот уйдут в следующий раз игроки искать очередного начального НПЦ, и ... больше не придут :crazy:
p.s. А где мертвую Елену искать? Если не по новому квесту, то хоть по какому) Обследования Гласта вроде как на карту к Друидам завели, она где-то на ней? -
А если я напишу как я прошел квест до момента, где необходим квестик на шарф, меня сразу забанят или сначала выдадут предупреждение? А то народ же спрашивает, а отвечать каждому по несколько раз как-то лень.
-
Надо пройти квест, придуманный и введённый на МОТРе. Первого нпц я указал. Успехов.
-
На венде еще Vacation Hat [1] продают, +1вит, за 25кк.
Это видимо какая-то череда вывода зеней перед осенью. -
Это, кстати, квест не на шапку. Но думаю награда тоже хорошая будет.
-
письмо нашел кто нибудь?
-
Daxz, его не искать надо, а из абисмалов выбивать.
-
это не квест на шапки