Wandering Minstrel Hat
-
Где взять данную шапочку? Квест в студию)))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lmgtfy.com/?q=Wandering+Minstrel+Hat">http://lmgtfy.com/?q=Wandering+Minstrel+Hat</a><!-- m -->
-
это я видел!
мы все таки не на американском сервере, а на нашем сервере существует мнение что квест другой немного, конкретнее без ульки. -
Какой нафиг квест юзай учше поиск),шапка падаеь с моба.......
-
А у нас она с 4мя слотами или с 2мя?
-
Ну чтож, первой неписи на месте нет, считать что у нас иной квест или иное расположение непесей
-
у нас она без слотов, с какого моба?? О_о
-
кто то может вразумительно ответить где взять шапку?
-
У нас другой квест.
Где первый нпц должны скоро объявить=)
Отмечу, что для прохождения нужен квест на скарф, или, как минимум, на пират даггер (про пират дагер инфа не проверена, возможно нужен именно квест на скарф, но если вы подарите мне caterpillar карту могут уточнить ) -
Взятый квест на шарф, или пройденный? Я его 8 месяцев проходил.
-
NoWAYouT, это тоже неизвестно. Вся информация заключается в том, что человек, имевший пройденный квест на шарф, сумел пройти дальше по квесту, а я, не имея даже квеста на пират дагер, не смог.
-
Вам никто не мешает найти нужного начального НПЦ, пройти квест и получить шапку,
как это сделал один из хелперов и его полное право никому ничего не говорить. -
Чот много людей бегали со спрайтами жаб, одна из веток/частей квеста?=)
-
Да уж, если действительно для квеста нужен пройденный квест на шарф, то низачот. Какой смысл продлевать постоянно историю пират дагера, лучше б отдельно уже сделали. Я вот шарф покупал, не проходил квест. Теперь и шапку что ли покупать
-
comodo 145,324 - тут нпц Ведьма, которая превращает в жабу.
-
скажите хоть квесты на шарф и даггер надо или нет?
-
Daxz, без этих квестов продолжить новый квест не могу. Какой именно надо - не знаю. Скорее всего всё-таки на шарф.
Rapidstorm, хватит уже над всеми издеваться, ты говорил про 24 часа, мог бы и объявить уже где первый нпц. -
Артем Всемогущий., квест на шарф без дагера не сделать же
-
Daxz, я имею ввиду, что возможно 1-го квеста на пират дагер может хватить, но это маловероятно. Подарите мне катерпиллар карту - скажу точно. Я же уже писал это.
-
Фейл этих квестов в том, что они требуют личного прохождения, а не просто покупки вещи у кого-то.