Авто-бан для не понятливых
-
@"Xharn":
Енот Потаскун, Я сомневаюсь, в технической возможности реализовать это лишь для рогов.Следственно, полетят и хай визы, а скинуть мобов под гаст что бы был килстилл как раз плюнуть.
Сразу видно, что отмазуешся за то что делаешь постоянно :bad: . Ты унылый кидаешься на фул пати, я не сомневаюсь, что у тебя "заводят под гаст" :bad: постоянно
Я же написал, если бы дали возможность нормально, без колдовства над кнопкой скрин, наказывать таких урдалаков, то этой бы темы небыло!
Можно что бы принимали скрины с реплеев, результат \showks и т.п. было бы всем жить легче! Но этого нет, посему и приходится придумывать велосипед :bad: -
Я больше 4х лет 99й ХВ, и когда я качался, дело было в фулках в лабе, где подобная тактика не имеет смысла.
Но я знаю, что если водила забежит под гаст с мобами, то он может кинуть ревенж визу. Дать автобан = дать прекрасный способ сливать мешающие фулки в аббее, или качающих на ивентах в торе/морроке пати (под ШШ тоже можно завести). -
-
Енот Потаскун, Давай уж сразу скрипт, который будет лично у тебя килстилящих банить на пожизненно.
-
Енот Потаскун, при помощи варна были методы слива пать, насколько я знаю это была основная причина почему его убрали.
-
Запилил бы опрос, а то в теме ни одного кто "за" не наблюдается. Может быть не среди "зеленых обитателей пещер" только и желающих обосрать всех и все на форуме такие найдутся.
-
Lexx2.0, и получишь отказ, поскольку материалы для жалобы на рога/сталка ворующего интимидейтом практически нереально.
-
Рулька, , ну раз сами не догадываетесь как подать жалобу в таком случае, не буду разрушать ваши иллюзии, авось еще посмеюсь над продолжением этой темы.
-
@"Lexx2.0":
Рулька, , ну раз сами не догадываетесь как подать жалобу в таком случае, не буду разрушать ваши иллюзии, авось еще посмеюсь над продолжением этой темы.
Я могу поспорить, что если я начну тебя раз в 3 дня доставать интимидейтом, то ты ничего мне не сделаешь! Да и если все правильно делать, то не успеешь скринить! Не нравится идея или боишся, что в бане будешь сидеть, т.к. лок не умеешь юзать? -
Никогда игроки не получат возможности блокировать других игроков.